Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 02:18 
Приехала с дейта. Фана было много. Один ухожер по переписывался с другим с моего телефона. Следующий этап видно начнут общаться по моему телефону как нормальные люди любящие одну женщину. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Приехала с дейта. Фана было много. Один ухожер по переписывался с другим с моего телефона. Следующий этап видно начнут общаться по моему телефону как нормальные люди любящие одну женщину. :c_laugh

Меня по-настоящему раздражают только два персонажа на форуме : Нена - У Меня Столько Денег и Бетти - Все меня хотят
Не верю кстати ни той, ни другой. Ни Нене в отсутствии этих реально заметных мелких деталей, свидетельствующих о настоящем достатке - ну типа свозить дочку в Европу на три дня на концерт любимого певца или традиционный шоппинг два раза в год по бутикам
Ни Бетти, у которой при ее широко рекламируемой востребованности у мужчин, бросается в глаза отсутствие постоянного заботливого мужчины рядом. То ли все многочисленные ухажеры совершенно низкого неприемлемого для неё качества, и она сама не видит никакого будущего с ними и не имеет никакого интереса даже поверхностного. То ли они не заинтересованы в серьёзных отношениях с ней. На это кстати указывает полное отсутствие подарков- путешествий и всех других видов инвестиций в отношения
В обоих случаях это потеря времени и довольно быстро надоедающая игра. А уж тем более все это дешевое подростковое кокетство с соперничающими поклонниками. Что за бред в сороковник с лишним такой ерундой заниматься? Такое не пойдёт с умным уважающим себя и имеющим собственное достоинство мужиком. Полно дам дейтится not exclusive, но никаких подробностей не выкладывают радостно - смотри как я всем нравлюсь. Если есть какой то конфликт во времени можно просто сказать - сегодня у меня планы. А если потребует исключительности в отношениях - я пока не готова, но вижу перспективу.
Легко и с удовольствием согласятся на это и ещё перестукиваться друг с другом начнут а) мужчины у которых есть другие , более нужные им отношения. С них это снимет чувство вины и ответственности перед женщиной которая для них проходной ютам и развлечение
б) пьяные идиоты из трейлер парков. Эти даде подерутся из за вас. Потом правда выпьют и помирятся и дадут вам справедливую оценку в ненормативной лексике

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Interpreter"]Для ТЮЛЬПАНА:

Интерпретер, прочитала . Да все верно.
Возможно так и сделаю после Крисмаса, только покороче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайли,
Мне кажется я определилась с машиной, но не определилась с цветом:

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:01 
Moory1 писал(а):
Betty123 писал(а):

Меня по-настоящему раздражают только два персонажа на форуме : Нена - У Меня Столько Денег и Бетти - Все меня хотят
Не верю кстати ни той, ни другой. Ни Нене в отсутствии этих реально заметных мелких деталей, свидетельствующих о настоящем достатке - ну типа свозить дочку в Европу на три дня на концерт любимого певца или традиционный шоппинг два раза в год по бутикам
Ни Бетти, у которой при ее широко рекламируемой востребованности у мужчин, бросается в глаза отсутствие постоянного заботливого мужчины рядом. То ли все многочисленные ухажеры совершенно низкого неприемлемого для неё качества, и она сама не видит никакого будущего с ними и не имеет никакого интереса даже поверхностного. То ли они не заинтересованы в серьёзных отношениях с ней. На это кстати указывает полное отсутствие подарков- путешествий и всех других видов инвестиций в отношения
В обоих случаях это потеря времени и довольно быстро надоедающая игра. А уж тем более все это дешевое подростковое кокетство с соперничающими поклонниками. Что за бред в сороковник с лишним такой ерундой заниматься? Такое не пойдёт с умным уважающим себя и имеющим собственное достоинство мужиком. Полно дам дейтится not exclusive, но никаких подробностей не выкладывают радостно - смотри как я всем нравлюсь. Если есть какой то конфликт во времени можно просто сказать - сегодня у меня планы. А если потребует исключительности в отношениях - я пока не готова, но вижу перспективу.
Легко и с удовольствием согласятся на это и ещё перестукиваться друг с другом начнут а) мужчины у которых есть другие , более нужные им отношения. С них это снимет чувство вины и ответственности перед женщиной которая для них проходной ютам и развлечение
б) пьяные идиоты из трейлер парков. Эти даде подерутся из за вас. Потом правда выпьют и помирятся и дадут вам справедливую оценку в ненормативной лексике

:lol: я же не нена делиться. Тут домах живут и квартирах, нет трейлеры парков вообще. Никто не пьет - работают в больших компаниях. Отпуска маленькие. Командировки в разные страны по работе. Из за командировок накапливаются проблемы в доме. :c_laugh
Если кого то что раздражает рекомендую пойти ко врачу - выпишет лекарство. Будете спокойны.
Я вообще не знаю про форумчан кто кого содержит и как проявляется забота. Как то не читала. Для меня информация эта не доходит и не интересна. И не вижу смысла писать в интернете кем и что покупается, даже странно это делать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла что там у тебя с твоим "испанским ухажером"
РомантИк прошел? Настали будни?
Я тут наскоками, не успеваю следить... Я смотрю ты за профессора взялась... может он тебе больше по зубам?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька просто общения не хватает, поэтому и пишут что кому и почем купили..
Муж это одно... расскажите сколько БФ тратились....

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Я тут наскоками, не успеваю следить... Я смотрю ты за профессора взялась... может он тебе больше по зубам?

да я сегодня к психологу пошла
она спрашивает, хочу ли я с Испанским ухажером до конца жизни остаться
я сама не ожидала, что отвечу НЕТ
не то что не по зубам
мы вместе, но ето не то что мне надо
профессор пишет романтические тексты
вот послушаи
There is a twinkle in your eyes when you smile. It's the honesty of your expression that one can only see in person.
Я сижу ржу, понять не могу, чего он сказал

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:03 
AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):

да я сегодня к психологу пошла
она спрашивает, хочу ли я с Испанским ухажером до конца жизни остаться
не то что не по зубам
мы вместе, но ето не то что мне надо
профессор пишет романтические тексты
вот послушаи
There is a twinkle in your eyes when you smile. It's the honesty of your expression that one can only see in person.
Я сижу ржу, понять не могу, чего он сказал

Зачем она это спрашивала. Какой то странный вопрос - особенно на фоне разводов достаточно крепких и долгих браков на форуме.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все ето мужики grief distraction
она пытается понять какую работу со мнои проводить

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первая мысль или слово , всегда правильное , то что у тебя в подсознании. Я тоже к психологу хочу сходить, ни разу не была . Толтко раз муж бывший потащил брак спасать ...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ходила с мужем, очень помогло, у нас был кризис после 10 лет брака
Посмотрим, сегодня ничего не сказала, только все спрашивала
Но етот вопрос мне лично помог
Тоже после декабрьского круиза буду решать с кем и как или снова не вебсаит

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девки, поржите. Послушаите каие сообшения я от своего мужчины получаю.
Walked home. Slid down a mud embankment. Jeans are in the wash. Fuck.
Вопрос на засыпку, кого вы вы выбрали?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

У меня тоже давно был подобный опыт
правда, без психолога и я тоже сама себя тогда удивила (и отрицательный ответ тоже)
Кстати, ответ был верный. Временем проверено

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Девки, поржите. Послушаите каие сообшения я от своего мужчины получаю.
Walked home. Slid down a mud embankment. Jeans are in the wash. Fuck.
Вопрос на засыпку, кого вы вы выбрали?

Алла по мне так теплое болото (профессор) чем бурлящий океан (испанский ухажер)
Мне нравятся теперь спокойные, ласковые мужчины, от которых расслабляются все частицы тела и не дергается глаз... вы поиграйте до крисмаса и выбирайте профессора. Ну, физ притяжение тоже важно ... оно есть?

Страница 27 из 37 [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно