|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): Да, дома тоже иногда слушаю , когда готовлю или пыль вытираю.
А ты как слушаешь, в наушниках? Я на компе, поэтому когда по дому хожу, то многие места просто не слышу. А перекидывать на другой носитель лекции лень.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 10:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Да, дома тоже иногда слушаю , когда готовлю или пыль вытираю.
А ты как слушаешь, в наушниках? Я на компе, поэтому когда по дому хожу, то многие места просто не слышу. А перекидывать на другой носитель лекции лень. Не , на ай паде слушаю, таскаю его за собой , в машине, если с мужем ра рулем, тогда в наушниках или в самолете
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Ну вроде она ушла, можно продолжать беседу. продолжим Нильская писал(а): Ой, бля, сколько матерями обиженок От матерей за границу убежали, бедняжки А от вас куда детям бежать, если они уже за границей  А так прочитала, и утвердилась во мнении, что плохие родители, как правило, в бедных семьях, потому что от нищеты и недостатков человек ожесточается. Ребёнок воспринимается как лишний рот, из-за которого надо пахать на 2 работах. Вот выходцы из бедных семей и воспринимают нынешнюю их жизнь, как нечто, чего они добились, типа, отстучав по клавиатуре, и нарыв нечто в ботах. Ну ты с чем не согласна? Ты из бедной семьи и у тебя прекрасные советские офицерские родители? А тем не менее ты всё время пишешь о свём чудесном психиатОре.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Да, дома тоже иногда слушаю , когда готовлю или пыль вытираю.
А ты как слушаешь, в наушниках? Я на компе, поэтому когда по дому хожу, то многие места просто не слышу. А перекидывать на другой носитель лекции лень. Не , на ай паде слушаю, таскаю его за собой , в машине, если с мужем ра рулем, тогда в наушниках или в самолете Я в это лето много лежала в больнице и наушники моё всё Так уютно. Даже телек.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:31 |
|
|
А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Kalambyr1 писал(а): А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет? Да волнует только злобных завистливых ведьм которых родные детки под зад мешалкой выперли из дома. Только и остаётся гниль на других выплескивать. Нормальным людям все равно кто как своё время проводит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:43 |
|
|
я уже как-то открывала тему о хамстве Нильской, но тут за нее яростно заступились некоторые: не смейте обижать нашу любимую Нильскую. Им очень она нравицца. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 11 окт 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет? +1 И особенно некрасиво открывать темы, чтобы обсуждать форумчанок. Кто не видел - тема сначала называлась "Moon17 везде". Фууууууууууууууууу! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет? +1 И особенно некрасиво открывать темы, чтобы обсуждать форумчанок. Кто не видел - тема сначала называлась "Moon17 везде". Фууууууууууууууууу!  я тоже такого не понимаю, как под именем форумчанки открывать тему.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 10:48 |
|
|
Нильская писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Да, дома тоже иногда слушаю , когда готовлю или пыль вытираю.
А ты как слушаешь, в наушниках? Я на компе, поэтому когда по дому хожу, то многие места просто не слышу. А перекидывать на другой носитель лекции лень. Не , на ай паде слушаю, таскаю его за собой , в машине, если с мужем ра рулем, тогда в наушниках или в самолете Я в это лето много лежала в больнице и наушники моё всё Так уютно. Даже телек. В больнице? Здоровья вам  , это самое главное !
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:51 |
|
|
Девушки, а тема -то интересная.
Как бороться с плохими привычками? В том числе , с интернет -зависимостью?
Наверное, учиться плохие привычки замещать на хорошие. ) Заходим в интернет, допустим, и вместо форума, -лучше на сайт английского языка или что-то другое полезное))) Ну, или как-то по времени это распределить толково)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: MOON17 везде. Добавлено: 11 окт 2017, 10:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Да, дома тоже иногда слушаю , когда готовлю или пыль вытираю.
А ты как слушаешь, в наушниках? Я на компе, поэтому когда по дому хожу, то многие места просто не слышу. А перекидывать на другой носитель лекции лень. Не , на ай паде слушаю, таскаю его за собой , в машине, если с мужем ра рулем, тогда в наушниках или в самолете С этими айпАд айпЭд не разберешься. Решила, буду комп подключать к телеку и звук прибавлять, слышно будет хорошо, а то я наушники не люблю.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Kalambyr1 писал(а): А мне все равно, кто где сидит, сколько сидит и что пишет. Почему это должно кого-то волновать? Своих дел нет? Да волнует только злобных завистливых ведьм которых родные детки под зад мешалкой выперли из дома. Только и остаётся гниль на других выплескивать. Нормальным людям все равно кто как своё время проводит. Откуда тебя, болезная?  выперли?Пошто ты мыкаешься в чужой стране?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девушки, а тема -то интересная.
Наверное, учиться плохие привычки замещать на хорошие. ) Заходим в интернет, допустим, и вместо форума, -лучше на сайт английского языка или что-то другое полезное))) Ну, или как-то по времени это распределить толково) Нет, так не сработает. Самая лучшая борьба с интернетом - отсутствие интернета. Ну или просто к компу не подходить. У меня это не прокатывает, так как работы много связано с компьютером. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет-зависимость. Добавлено: 11 окт 2017, 10:55 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девушки, а тема -то интересная.
Наверное, учиться плохие привычки замещать на хорошие. ) Заходим в интернет, допустим, и вместо форума, -лучше на сайт английского языка или что-то другое полезное))) Ну, или как-то по времени это распределить толково) Очень интересная.  Откуда вы знаете, кто что делает в Интернете? Сегодня что полнолуние, такое обострение на форуме?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|