|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Читаю вас девы и фигею. Что Кваше делать, ах что ей делать. Как будто у неё выбор есть. Человек умудрился 15 лет в браке прожить, а итог - "сама пока прожить не смогу". С такими темпами только коммунизм строить.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 12:33 |
|
|
С одной стороны- да, одной выжить сложновато, не скажу, что невозможно, но трудности возникнут. С другой стороны, если комплексов по минимуму и нету superior attitude, то можно найти ухОжера, и иногда даже с кольцом. Но для этого надо личико попроще сделать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 12:46 |
|
|
Ей просто очень плохо, обидно, больно, это очень трудно все пережить. При чем здесь выжить, все выживают, и на минималку тоже живут. С этим тоже надо будет свыкнуться. Кваш, только не уходи ни к кому с чемоданом. Не делай глупостей. Я с тобой оказалась в одно время в ситуации, но точно все наоборот. Ты молодая, красивая и лайкэбл. Пройдет время, все заживет, и встретится новый человек, все заиграет новыми красками, а там уж разберешься на всю жизнь или нет. Не держи его и не слушай его. Он себя делает несчастным, другую женщину и тебя. Боролась бы за отношения та, где уже и так все жили как соседи, для себя, ничего бы не изменилось, ни в чувствах, ни в отношениях, так и продолжали бы быть соседями, до его следующей любви. В твоем случае, уже ничего назад не вернется и не будет также все красиво и романтично, хоть ты хочешь этого, но думаю, понимаешь, что нет возврата к прошлому. Или смогла бы забыть и простить и улыбаться и делать из себя счаслтливую опять? Но, уже пару лет ты борешься и себе болячки наживаешь? Знаю, все слова бесполезны, пока время не пройдет и все заживет. Держись.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 12:51 |
|
|
Bielita писал(а): Ей просто очень плохо, обидно, больно, это очень трудно все пережить. При чем здесь выжить, все выживают, и на минималку тоже живут. С этим тоже надо будет свыкнуться. Кваш, только не уходи ни к кому с чемоданом. Не делай глупостей. Я с тобой оказалась в одно время в ситуации, но точно все наоборот. Ты молодая, красивая и лайкэбл. Пройдет время, все заживет, и встретится новый человек, все заиграет новыми красками, а там уж разберешься на всю жизнь или нет. Не держи его и не слушай его. Он себя делает несчастным, другую женщину и тебя. Боролась бы за отношения та, где уже и так все жили как соседи, для себя, ничего бы не изменилось, ни в чувствах, ни в отношениях, так и продолжали бы быть соседями, до его следующей любви. В твоем случае, уже ничего назад не вернется и не будет также все красиво и романтично, хоть ты хочешь этого, но думаю, понимаешь, что нет возврата к прошлому. Или смогла бы забыть и простить и улыбаться и делать из себя счаслтливую опять? Но, уже пару лет ты борешься и себе болячки наживаешь? Знаю, все слова бесполезны, пока время не пройдет и все заживет. Держись. как это- наоборот? то есть немолодая, некрасивая и мало лайкэбл?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
delaet_roga 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Ей просто очень плохо, обидно, больно, это очень трудно все пережить. При чем здесь выжить, все выживают, и на минималку тоже живут. С этим тоже надо будет свыкнуться. Кваш, только не уходи ни к кому с чемоданом. Не делай глупостей. Я с тобой оказалась в одно время в ситуации, но точно все наоборот. Ты молодая, красивая и лайкэбл. Пройдет время, все заживет, и встретится новый человек, все заиграет новыми красками, а там уж разберешься на всю жизнь или нет. Не держи его и не слушай его. Он себя делает несчастным, другую женщину и тебя. Боролась бы за отношения та, где уже и так все жили как соседи, для себя, ничего бы не изменилось, ни в чувствах, ни в отношениях, так и продолжали бы быть соседями, до его следующей любви. В твоем случае, уже ничего назад не вернется и не будет также все красиво и романтично, хоть ты хочешь этого, но думаю, понимаешь, что нет возврата к прошлому. Или смогла бы забыть и простить и улыбаться и делать из себя счаслтливую опять? Но, уже пару лет ты борешься и себе болячки наживаешь? Знаю, все слова бесполезны, пока время не пройдет и все заживет. Держись. как это- наоборот? то есть немолодая, некрасивая и мало лайкэбл? Наверное сама платонически влюбилась, а не муж.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:05 |
|
|
В меня. Ну я же тоже не дерево. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:07 |
|
|
Bielita писал(а): В меня. Ну я же тоже не дерево.  И любовь эта у него была безответной.. Потому что у нашей дамы одна, но пламенная страсть: к двойному чизбургеру и картошке фри.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Читаю вас девы и фигею. Что Кваше делать, ах что ей делать. Как будто у неё выбор есть. Человек умудрился 15 лет в браке прожить, а итог - "сама пока прожить не смогу". С такими темпами только коммунизм строить. И что?  у меня соседку сейчас выселяют из аппартаментов ей 25 лет прожить сама не может. К матери уезжает. Она американка американка, американестей некуда. Вы знаете сколько людей сами прожить не могут? Идите в тему Летней.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:17 |
|
|
Bielita писал(а): Ей просто очень плохо, обидно, больно, это очень трудно все пережить. При чем здесь выжить, все выживают, и на минималку тоже живут. С этим тоже надо будет свыкнуться. Кваш, только не уходи ни к кому с чемоданом. Не делай глупостей. Таки никто ни к кому не уходит. Сколько там - полтора года уже не уходит? Да понятно что на минималку тоже живут, но это не тот случай. Могу, конечно, ошибаться, но впечатление такое, что либо всё так и будет тянуться, либо подвернётся новая шея. Про минималку тут речи нет. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Читаю вас девы и фигею. Что Кваше делать, ах что ей делать. Как будто у неё выбор есть. Человек умудрился 15 лет в браке прожить, а итог - "сама пока прожить не смогу". С такими темпами только коммунизм строить. И что?  у меня соседку сейчас выселяют из аппартаментов ей 25 лет прожить сама не может. К матери уезжает. Она американка американка, американестей некуда. Вы знаете сколько людей сами прожить не могут? Идите в тему Летней. А на хрена мне туда идти? Я не первый день на свете живу и всё это прекрасно знаю. Такие примеры есть в любой стране.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:29 |
|
|
Aster454 писал(а): Bielita писал(а): Ей просто очень плохо, обидно, больно, это очень трудно все пережить. При чем здесь выжить, все выживают, и на минималку тоже живут. С этим тоже надо будет свыкнуться. Кваш, только не уходи ни к кому с чемоданом. Не делай глупостей. Таки никто ни к кому не уходит. Сколько там - полтора года уже не уходит? Да понятно что на минималку тоже живут, но это не тот случай. Могу, конечно, ошибаться, но впечатление такое, что либо всё так и будет тянуться, либо подвернётся новая шея. Про минималку тут речи нет.  Полтора года себя мучить, это круто конечно. Чтоб зажить по новому, этот сук надо отрубить, а шея появится быстро.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:36 |
|
|
Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Читаю вас девы и фигею. Что Кваше делать, ах что ей делать. Как будто у неё выбор есть. Человек умудрился 15 лет в браке прожить, а итог - "сама пока прожить не смогу". С такими темпами только коммунизм строить. И что?  у меня соседку сейчас выселяют из аппартаментов ей 25 лет прожить сама не может. К матери уезжает. Она американка американка, американестей некуда. Вы знаете сколько людей сами прожить не могут? Идите в тему Летней. А на хрена мне туда идти? Я не первый день на свете живу и всё это прекрасно знаю. Такие примеры есть в любой стране. Таких полстраны. А сколько американок не работают, дома сидят с кучей детей! Вы что в магазины не ходите? У них что средние зарплаты? Страна ничего не производит - одни офисы и магазины.  прям у всех средние зарплаты - щас. Сколько народу работает из мед. Иншуренса или еще какой бенефит а зарплата обнять и плакать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:42 |
|
|
Bielita писал(а): Aster454 писал(а): Bielita писал(а): Ей просто очень плохо, обидно, больно, это очень трудно все пережить. При чем здесь выжить, все выживают, и на минималку тоже живут. С этим тоже надо будет свыкнуться. Кваш, только не уходи ни к кому с чемоданом. Не делай глупостей. Таки никто ни к кому не уходит. Сколько там - полтора года уже не уходит? Да понятно что на минималку тоже живут, но это не тот случай. Могу, конечно, ошибаться, но впечатление такое, что либо всё так и будет тянуться, либо подвернётся новая шея. Про минималку тут речи нет.  Полтора года себя мучить, это круто конечно. Чтоб зажить по новому, этот сук надо отрубить, а шея появится быстро. А надо освободить место для новой бабы?! А не облезнет другая... Быстро прибежит по дому шуршать, и на гАвно исходить , если не вытертую пыль простоквашей найдет на верхних полках. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Betty123 писал(а): Aster454 писал(а): Читаю вас девы и фигею. Что Кваше делать, ах что ей делать. Как будто у неё выбор есть. Человек умудрился 15 лет в браке прожить, а итог - "сама пока прожить не смогу". С такими темпами только коммунизм строить. И что?  у меня соседку сейчас выселяют из аппартаментов ей 25 лет прожить сама не может. К матери уезжает. Она американка американка, американестей некуда. Вы знаете сколько людей сами прожить не могут? Идите в тему Летней. А на хрена мне туда идти? Я не первый день на свете живу и всё это прекрасно знаю. Такие примеры есть в любой стране. Таких полстраны. А сколько американок не работают, дома сидят с кучей детей! Вы что в магазины не ходите? У них что средние зарплаты? Страна ничего не производит - одни офисы и магазины.  прям у всех средние зарплаты - щас. Сколько народу работает из мед. Иншуренса или еще какой бенефит а зарплата обнять и плакать. Охотно вам верю. Непонятно зачем вы мне доказываете очевидные вещи.
|
|
 |
|
 |
|