|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 07:41 |
|
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Джокер, как красиво и светло печально! Какие вы счастливые с таким климатом. У нас жара и 95...
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 08:01 |
|
|
goroshek5 писал(а): Джокер, как красиво и светло печально! Какие вы счастливые с таким климатом. У нас жара и 95... Горошек, приезжай в гости на дожди посмотреть и золото листвы Сейчас хорошо, но подуют ветра, всю звенящую красоту снесёт и будут сугробы и нос сопливый. Тогда мы к тебе в Техас поедем греться, потому как зимы здесь - убиться...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
 и Велкам, Джокер! 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А вот и мой любимый лес в буйстве красок : никак не могу надышаться , так и тянет туда магнитом!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 12:46 |
|
|
Как я люблю осень, и как я по ней скучаю! Снег тоже люблю, но ненадолго, 2 месяца было бы достаточно. И лето нежаркое, максимум 25. Где такое найти?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): Как я люблю осень, и как я по ней скучаю! Снег тоже люблю, но ненадолго, 2 месяца было бы достаточно. И лето нежаркое, максимум 25. Где такое найти? Я люблю московское лето, но зато зимы там долгие и темные, правда, последнее время, не разбери -пойми климат, в прошлом году было много морозных и солнечных деньков, а половина лета было дождливым и пасмурным.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 13:46 |
|
|
Matilda_888 Очень приятно у вас на балконе и вид какой замечательный, романтично Девочки, спасибо за фотографии осени, красота! у нас еще пока зеленое все и тепло совсем, прям удивительно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 13:58 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Как я люблю осень, и как я по ней скучаю! Снег тоже люблю, но ненадолго, 2 месяца было бы достаточно. И лето нежаркое, максимум 25. Где такое найти? Я люблю московское лето, но зато зимы там долгие и темные, правда, последнее время, не разбери -пойми климат, в прошлом году было много морозных и солнечных деньков, а половина лета было дождливым и пасмурным. Я тоже люблю, особенно если не в городе, а на даче. Но зима! Не столько холод меня убивает, сколько гололед.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Как я люблю осень, и как я по ней скучаю! Снег тоже люблю, но ненадолго, 2 месяца было бы достаточно. И лето нежаркое, максимум 25. Где такое найти? Я люблю московское лето, но зато зимы там долгие и темные, правда, последнее время, не разбери -пойми климат, в прошлом году было много морозных и солнечных деньков, а половина лета было дождливым и пасмурным. Я тоже люблю, особенно если не в городе, а на даче. Но зима! Не столько холод меня убивает, сколько гололед. А меня слякоть 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25706 Откуда: Moscow- Fl
|
Matilda_888 писал(а): Baylee писал(а): Матильдуш, фотки давай и вид с балкона  все достаточно просто... Понравились и подушки, и ковер, практически не намокает, а если и намокает - сохнет очень быстро С растениями сама видишь, пока никак. Седьмой этаж, нужны тяжелые оч горшки... так что пока ограничились деревьями с лампочками. Вот такие вот мы садоводы) А прямо с балкона - вид на залив... но так как я в офисе уже - пока не сфотографировать никак Ой, какие бирюзовенькие! Просто-о-о-р, хоть танцуй! Слушай, ну цветы-то надо. А чего тяжелые то? Думаешь сдует? Можно большие пластиковые (чтобы внутрь можно было без проблем затащить) ... и туда что-нить беспроблемное... типа дроцены- фикусы Вон, зайди в огородники, там насоветуют- будешь выбирать.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 10 окт 2017, 14:37 |
|
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Пудик писал(а): Как я люблю осень, и как я по ней скучаю! Снег тоже люблю, но ненадолго, 2 месяца было бы достаточно. И лето нежаркое, максимум 25. Где такое найти? Я люблю московское лето, но зато зимы там долгие и темные, правда, последнее время, не разбери -пойми климат, в прошлом году было много морозных и солнечных деньков, а половина лета было дождливым и пасмурным. Я тоже люблю, особенно если не в городе, а на даче. Но зима! Не столько холод меня убивает, сколько гололед. Да, не везде чистят хорошо, тоже не люблю гололед или слякоть, а еще убивает - мало очень солнца зимой, по крайней мере, раньше так было. Я сейчас каждую зиму с мамой минимум на два месяца там остаюсь, иначе она просто окажется запертой одна в квартире, продукты есть кому привезти и помочь, но так все на работе и свои проблемы. Она с двумя палочками ходит, в гололед ей ну никак самой не выйти, да и вообще зимой скользко везде, а так вместе мы каждый день гуляем и ходим в ближние магазинчики потихонечку
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 11 окт 2017, 14:07 |
|
|
Осень в Миннесоте
Вложения: |

185 (2).JPG [ 5.87 МБ | Просмотров: 1065 ]
|

038 (2).JPG [ 4.55 МБ | Просмотров: 1065 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 12 окт 2017, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прогулка под дождем. А кто- нибудь еще любит гулять под легким моросящим? [url=null]  [/url] [url=null]  [/url] [url=null]  [/url]
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Око дня-10 Добавлено: 12 окт 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |