|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:57 |
|
|
fatcat писал(а): goroshek5 писал(а): Вот это точно. Отчего вы уверены , что он перебесится? Он не лечится и к психологам ходить не хочет, няньчит в себе это сумасшествие. Мне кажется, он скорее Простоквашу с ума сведет, чем вернется к прежнему состоянию.
Он перебесится потому что кризис среднего возраста явление временное и проходит в конце концов. Временное помешательство. Тут про развод многие пишут, а я все вспоминаю развод Марины, она писала что в Техасе женщинам невыгодно разводиться. Сейчас уже не помню почему. Простокваша же тоже в Техасе. алимоний нет как в калифорнии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я терплю. Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист".  Холли шит.... pardon my french... Простокваша - ЗАЧЕМ? Страдать, писать, поддерживать, объяснять, стучаться в закрытые двери? Когда открытым текстом посылают? От безнадеги? Мужик уже ВСЁ сказал, зачем доить сдохшую корову??? Инфантильность и инертность и голова в песок, sorry Тратить свою жизнь на выжимание эмоций из когда-то близкого человека - глупо. Да, страшно менять и меняться, это абсолютно нормальная реакция, особенно когда под 50 и хочется плыть по течению, а не барахтаться и выживать. Но если реальность такова, что мосты за спиной сожжены и прошлое не вернуть, то другого выхода нет. Только сосредотачиваться на себе и строить свою жизнь, по-умному. А страдать по ушедшим чувствам в старости будем. У камина, с внуками. Или продолжать долбить эмоционально мужика, давить на жалость и сострадание? Потому как некуда пойти и кушать нечего? Тогда запасайтесь хеппи пилс, да побольше, они вам понадобятся
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:16 |
|
|
joker писал(а): ПростоКваша писал(а): Я терплю. Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист".  Холли шит.... pardon my french... Простокваша - ЗАЧЕМ? Страдать, писать, поддерживать, объяснять, стучаться в закрытые двери? Когда открытым текстом посылают? От безнадеги? Мужик уже ВСЁ сказал, зачем доить сдохшую корову??? Инфантильность и инертность и голова в песок, sorry Тратить свою жизнь на выжимание эмоций из когда-то близкого человека - глупо. Да, страшно менять и меняться, это абсолютно нормальная реакция, особенно когда под 50 и хочется плыть по течению, а не барахтаться и выживать. Но если реальность такова, что мосты за спиной сожжены и прошлое не вернуть, то другого выхода нет. Только сосредотачиваться на себе и строить свою жизнь, по-умному. А страдать по ушедшим чувствам в старости будем. У камина, с внуками. Или продолжать долбить эмоционально мужика, давить на жалость и сострадание? Потому как некуда пойти и кушать нечего? Тогда запасайтесь хеппи пилс, да побольше, они вам понадобятся Что предлагаешь?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Что предлагаешь? Предлагаю: - прореветься - напиться - отоспаться - написать на бужажке список своих достоинств или «за что я себя люблю» и «почему я такая замечательная» и держать этот список перед глазами ВСЕГДА - начинать по-тихонечку работать парт тайм. Деньги - это эмоциональная независимость и замечательный self esteem booster - начинать выходить в люди, не замыкаться в себе, не вариться в собственных отрицательных эмоциях, делиться и искать поддержки. НЕ У МУЖА!!! - как можно больше времени проводить аутсайд, не дома - начинать стелить соломку в плане assets, разобраться что - чьё и к кому перейдёт. Прошерстить законы штата. Знать всё про биллы, страховки. Понять все pros and cons как развода, так и оставания в браке. - отпустить эмоционально мужа. Поблагодарить за прожитые годы и заботу. И начинать смотреть на него как на родственника. НЕ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, А РОДСТВЕННИКА. Про которого всё знаешь, ну вот такой он - не плохой и не хороший, стареюший, с прибамбасами, но привычный. Это поможет не увязнуть в болоте эмоциональной боли от предательства. Абстрагирование. - дать себе время на healing - the process of making or becoming sound or healthy again, не загадывать ничего на будущее, время покажет. Просто быть готовой ко всему и ждать
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:43 |
|
|
Я так понимаю, там мат помощь не предлагается в случае ухода на вольные хлеба?... и выгрызать там особо нечего... Тогда ни в коем случае никуда не уходить, пока еще содержат, хотя бы, тянуть время, приходить в себя, устраиваться на фул тайм работу, а там дальше будет видно. А уходить еле живой, без денег, в никуда - что за бред? Даже не думать об этом, а вот подготовленной, решив все проблемы, это совсем другое дело! И то, подумать!
Последний раз редактировалось Sherochka 10 окт 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:44 |
|
|
Простокваша, песенка тебе. Не грусти. Валерия. "Обычные дела". https://www.youtube.com/watch?v=uy3dob7zBJ4
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:45 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Что предлагаешь? Известно что. Джокер сама всю жизнь одна и хочет чтобы все остальные были одиноки. Всех агитирует за развод с пеной у рта  Только в техасе нищим не дают столько ништяков сколько в нью-йорке. Сиди, простокваша, возле вертанувшегося мужа и не рыпайся. Тот, который с чемоданом ждет, не факт что через год сам не вертанется. И долго тогда по америке с чемоданом наперевес тебе бегать.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 09:48 |
|
|
SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Что предлагаешь? Известно что. Джокер сама всю жизнь одна и хочет чтобы все остальные были одиноки. Всех агитирует за развод с пеной у рта  Только в техасе нищим не дают столько ништяков сколько в нью-йорке. Сиди, простокваша, возле вертанувшегося мужа и не рыпайся. Тот, который с чемоданом ждет, не факт что через год сам не вертанется. И долго тогда по америке с чемоданом наперевес тебе бегать. Да уж, ненадежно все это(
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 10:10 |
|
|
Может была тема когда то .....я не помню . Я вот о том что детали у коней стальных — средство наше передвижения от времени начнут говорить об этом и опять нужны заначки будут чтобы детали заменять .
Мама дорогая «как же там доят костюмеров .....особенно если дорогие машины у владельцев .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 10:15 |
|
|
А я предлагаю взять себя в руки, можно сделать татушку. Trust No Bitch. Белыми чернилами. Жизнь продолжается.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 10:43 |
|
|
Lidushka писал(а): А эпосе у решили , что муж псих? Или теперь все психи- кого заиппалло упахиваться? Хочешь развода - автоматом в психи 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 10:47 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Что предлагаешь? Предлагаю: - прореветься - напиться - отоспаться - написать на бужажке список своих достоинств или «за что я себя люблю» и «почему я такая замечательная» и держать этот список перед глазами ВСЕГДА - начинать по-тихонечку работать парт тайм. Деньги - это эмоциональная независимость и замечательный self esteem booster - начинать выходить в люди, не замыкаться в себе, не вариться в собственных отрицательных эмоциях, делиться и искать поддержки. НЕ У МУЖА!!! - как можно больше времени проводить аутсайд, не дома - начинать стелить соломку в плане assets, разобраться что - чьё и к кому перейдёт. Прошерстить законы штата. Знать всё про биллы, страховки. Понять все pros and cons как развода, так и оставания в браке. - отпустить эмоционально мужа. Поблагодарить за прожитые годы и заботу. И начинать смотреть на него как на родственника. НЕ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, А РОДСТВЕННИКА. Про которого всё знаешь, ну вот такой он - не плохой и не хороший, стареюший, с прибамбасами, но привычный. Это поможет не увязнуть в болоте эмоциональной боли от предательства. Абстрагирование. - дать себе время на healing - the process of making or becoming sound or healthy again, не загадывать ничего на будущее, время покажет. Просто быть готовой ко всему и ждатьТак она все это сделала! и ждет. Можно было так много не писать.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 10:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Так она все это сделала! и ждет. Можно было так много не писать. Она НИЧЕГО не сделала. Поэтому такой панический страх, унижение и цепляние за штанину уходящего мужа. Кстати муж скорее всего вернётся, а вот Простакваше всю жизнь потом раны зализывать и в стойке стоять. Лучше подготовиться и ждать, и не БОЯТЬСЯ. Страх её изнутри выест, никаких мужей не надо будет.... Ну и - Женщины не прощают унижений, обида останется. Тем более - творческая натура, такие сгорают первыми, на таблетки.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): На Гавайи он летал один. Я должна была прилететь позже. Прилетел он на Гавайи в феврале. И через два дня сильно заболел бронхитом. Отработал неделю и стал писать мне, что не может больше там находиться, стал проситься назад, говорить что найдет другую работу в Техасе. Мне его стало жалко, и я сказала возвращайся. Хотя реально понимала, что если он не найдет другую работу в течении месяца-двух, мы реально теряем дом. Но я боялась, что он от стресса получит какой-нить инфаркт и тд и сказала, бросай нахер эти Гавайи. Он купил билет в тот же день на самый последний рейс. Даже на наши пляжи ни разу не съездил. Его машина приехала на Гавайи уже после того, как он вернулся назад. Машину отправили назад. Вот так может долбануть кризис среднего возраста. Американка бы ему пиздюлей дала за такие выкрутасы. А я всё жалею всех, кроме себя. Всех пытаюсь понять и оправдать. А об меня все вытирают ноги и манипулируют мной. Ага, а если бы не пожалела и сказала не возвращаться, он бы типа остался пахать, послушался? Сомневаюсь я однако. Ах, пиздюлей не дала. Чтобы давать пиздюлей - надо для этого базу, кнут иметь, а у тебя только пряники, да и те не первой свежести. Может и правда к тому с чемоданом уйти? Пока без развода естественно.Есть шанс, что муж поймет, какого сокровища лишился. Небольшой шанс, но есть. А в нынешней ситуации чем дальше, тем больше обузой становиться будешь, особенно если горе, несчастье и депрессию демонстрировать постоянно ему будешь. Он кстати вполне может это счесть манипулированием, когда ему надоест чувство вины, если уже не надоело. Главное чтоб тот с чемоданом не соскочил, как реально до дела дойдет, а то обещать золотые горы замужним многие горазды.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Так она все это сделала! и ждет. Можно было так много не писать. Она НИЧЕГО не сделала. Поэтому такой панический страх, унижение и цепляние за штанину уходящего мужа. Кстати муж скорее всего вернётся, а вот Простакваше всю жизнь потом раны зализывать и в стойке стоять. Лучше подготовиться и ждать, и не БОЯТЬСЯ. Страх её изнутри выест, никаких мужей не надо будет.... Ну и - Женщины не прощают унижений, обида останется. Тем более - творческая натура, такие сгорают первыми, на таблетки. Охоссподи, нет там никакой паники, унижения и цепляния. Фигня это. Там есть образ великодушной, прощающей, терпеливой королевы, ожидающей, что верный вассал припадет назад к ногам. Между делом принимается поклонение других потенциальных вассалов, которые конечно не нужны, но пусть их несут кофе и кольца.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|