Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): Любите вы бабы в детективов поиграть. Потом воете Ладно еще был бы сожитель, а то так очередной транзитный пассажир.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У себя мы действительно такие любимые и классные одни и это правильный подход. Почему нет? Другое дело что требовать того же от пока ещё постороннего человека на начальном этапе отношений не нужно. Одно дело когда это твой муж или хотя бы жених, а совсем другое посторонний мужик с которым по сути то даже отношений никаких ещё и нет. Да пусть он там чем хочет тем и занимается, хоть повеситься. Он Смайли никто и Смайли ему пока что тоже. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): ПростоКваша писал(а): я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период. Жить надо всегда для себя, особенно в браке.  Опять мимо Почему мимо? В браке живут, если в браке лучше, чем одной.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:43 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): ПростоКваша писал(а): я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период. скучно однои я вот первыи выходнои одна уже и на танцы cxодила и на иогу барную вот уберусь и совсем скучно будет опять на форуме сидеть или сериалы смотреть Как сказала моя подруженция - женщине всегда есть чем заняться! Это мужики ограниченные существа. Алка кроме мужиков и их членов - много дел. Иди ногти покрась, в шкафу разбери, гараж почисти, на шопинг сгоняй. В бар пойди бокал вина выпей. Книг не прочитанных море, фильмов не просмотренных еще больше. Побегай, поплавай. Пилинг сделай. Все таки когда сорняки полет мужик - есть в этом минус.  Я тоже не понимаю как может быть скучно. Первый признак депрессии это скука, и беструсовость в лифте.  ну это так шутк.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): тоже кажется как олив сказала цену себе набивает хочет на емоции развести.. Все может быть но только какой-то "дешевый" способ Мне бы тоже не понравилось. Может все намного проще и он просто не считает те дейты что были чем-то особенным? Может для него это просто приятно проведённое с интересным человеком время, но не более того. Может быть пока, а может и вообще. Мы никогда не знаем. Мужчины обычно ничего из того, что думает женщина, не думает. Ну, изменил профиль и изменил, не думая, что женщина будет переживать. Он в поиске.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:45 |
|
|
Moon17 писал(а): вы как хотите но ети новые фотки мне б не понравиоось тем более после нескольких свиданий  А зачем лазить в профайл к нему если уже встречались? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Может все намного проще и он просто не считает те дейты что были чем-то особенным? Может для него это просто приятно проведённое с интересным человеком время, но не более того. Может быть пока, а может и вообще. Мы никогда не знаем. Это самое сложное в дейтинге А может он ищет "такую же но с перламутровыми пуговицами"  И если мужчина богат, то он избалован вниманием молодых, красивых успешных. Хуже, когда голову морочит, "придерживает", а потом испаряется. Не надо давать себе морочить голову.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): ПростоКваша писал(а): я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период. Жить надо всегда для себя, особенно в браке.  Опять мимо Жизнь - личное дело, она одна. Как можно ради кого-то жить?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Artemida писал(а): Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Жить надо всегда для себя, особенно в браке.  Опять мимо Почему мимо? В браке живут, если в браке лучше, чем одной. То есть второй лошок должен жить и для себя и для прекрасной половины а она только для себя. Потому милейшие дамы и прыгают с одного на другой - дураков нет Мужик еще быстрее женщины уйдет из брака, в котором хуже, чем одному. Женщина еще себе кучу икскьюзов найдет и сомнений.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Жить надо всегда для себя, особенно в браке.  Опять мимо[/quote] Почему мимо? В браке живут, если в браке лучше, чем одной.[/quote] То есть второй лошок должен жить и для себя и для прекрасной половины а она только для себя. Потому милейшие дамы и прыгают с одного на другой - дураков нет[/quote] Странно требовать от другого человека, чтобы он жил ради кого-то. Милейшие мужчины тоже прыгют от одной к другой. И что?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Pamela333 писал(а): Может все намного проще и он просто не считает те дейты что были чем-то особенным? Может для него это просто приятно проведённое с интересным человеком время, но не более того. Может быть пока, а может и вообще. Мы никогда не знаем. Это самое сложное в дейтинге А может он ищет "такую же но с перламутровыми пуговицами"  И если мужчина богат, то он избалован вниманием молодых, красивых успешных. Хуже, когда голову морочит, "придерживает", а потом испаряется. Не надо давать себе морочить голову. Или еще проще - не надо давать 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Жизнь - личное дело, она одна. Как можно ради кого-то жить? Тогда не ной и живи одна, вся твоя никомуненадаяжизнь при тебе. Главное - достатоное количество финансов которых у многих нет[/quote] Я вроде и не ною. Живу не одна, но ради себя.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бу-га-гашеньки. Можно подумать мужики живут для кого-то ещё кроме себя и не прыгают с одной на другую  это как раз у женщин многих есть: живу для мужа, для детей. Мужику если не выгодно в браке / отношениях, его и след простыл. Не вспомнит ни о детях ( ну если закон конечно не напомнит ), ни тем более о бывшей бабе  Уж кто действительно дазн гив э шит так это мужичьё!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 13:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): вы как хотите но ети новые фотки мне б не понравиоось тем более после нескольких свиданий  А зачем лазить в профайл к нему если уже встречались?  Чтобы было о чем переживать и слезу лить по ночам. Бабы не могут без этого. Детективы бездарные Ну если больше не о чем переживать!  Может надо заболеть, залететь и сразу мозг заработает в нужном направлении - думать О СЕБЕ
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 13:31 |
|
|
olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период. Постарайся в браке начать жить для себя. Потренируйся. вот это для меня самое трудное. Иногда получается, а иногда срываюсь. Не знаю как тренироваться. К психологам не хожу. Хочу просто исчезнуть. представь что он твой брат... а ты думаешь одной лучше или надеешься соулмейт встретить? все они соулмейты до поры до времени. что есть лучше усовершенствуй. Мне б такой характер как у Оливледи. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|