|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:02 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): он должен вышвырнуться из дома, расходы на дом (налог, страховка, утилити) должен продолжать платить, если не хочет продавать. На ее нужды желательно чтоб платил алименты. Она будет файлить налоги как сепарейтед. Работать хоть парт-тайм придётся Нафик ей в ее возрасте упахиваться? Как я понимаю, Простокваша -моя ровестница, ну +/- 1 год. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. Уже, когда возраст, то из собственного эгоизма желательно не тратить энергию на разбрасывание. Эээээ... пусть идет, как идет...  я тоже за "не работать" двумя руками. Но она же работала раньше, ей не будет может в тягость 20 часоов в неделю, развеяться, принарядится, пообщаться-пофлиртовать с покупателями или кто там. 20 часов более - менее приемлемый вариант, но тут не будет страховки, и зарплатка-11$ в час. только на булавки. это Америка.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:03 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): не понимаю, почему она его успокаивает-утешает, а не наоборот. И это... почему говорится "уйти" ей, а не ему. За шкирки и вышвырнуть из дома с вещичками. Если офиц. развод не хочет. Самое время составить какой-то agreementик Потому что не выживет она без него. (и деньги, в первую очередь. Вытолкает работать, "бутерброды сделает" на обед, что есть, типо, "моральная поддержка"... да и компания дома нужна. Хотя... )  Гудля, не суди по себе, все разные. Мне, например, никакая компания не нужна, ну или очень дозированно. А тем более такая компания зачем?? У тебя дети с собой есть? Тогда тебе да, мужчина не нужен (его компания). А когда одна, то нужно. Это сейчас я, спустя 5 лет после развода , имею все. Но... Я так устала думать, строить интриги и ходить по острию лезвия.. (что 100 раз, зайдя в тупик со своими интригами, я возвращалась мысленно назад, к лоеру, и др.. и думала... "Да надо было язык в жопу засунуть и лыбиться знать себе!!! И- клинить все как фкик. А я, значит, руки в боки и "тьфу на тебя! Я сама выживу, сама, сама, сама!!!" Это все сложнее, чем Мастер Дегри получить в разы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
She is... писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас пока нет возможности пожить отдельно, тк из-за его необдуманного переезда на Гавайи, на новую работу, мы потеряли много денег. Так как переезд был за свой счет. Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать. так вы с Гавайев вернулись? Оххохо, точно у него какойто кризис, вот и метался На Гавайи он летал один. Я должна была прилететь позже. Прилетел он на Гавайи в феврале. И через два дня сильно заболел бронхитом. Отработал неделю и стал писать мне, что не может больше там находиться, стал проситься назад, говорить что найдет другую работу в Техасе. Мне его стало жалко, и я сказала возвращайся. Хотя реально понимала, что если он не найдет другую работу в течении месяца-двух, мы реально теряем дом. Но я боялась, что он от стресса получит какой-нить инфаркт и тд и сказала, бросай нахер эти Гавайи. Он купил билет в тот же день на самый последний рейс. Даже на наши пляжи ни разу не съездил. Его машина приехала на Гавайи уже после того, как он вернулся назад. Машину отправили назад. Вот так может долбануть кризис среднего возраста. Американка бы ему пиздюлей дала за такие выкрутасы. А я всё жалею всех, кроме себя. Всех пытаюсь понять и оправдать. А об меня все вытирают ноги и манипулируют мной.[/quote] Вот что получается когда нет достаточных заначек на оплату моргиджа, а мерседесы покупаются для пускания пыли в глаза, ах, смотрите, какие мы крутые.[/quote].[/quote] Заначки не для моргиджа. Для моргиджа - зарплата. Мужик если не маргинал и работал всю жизнь, у него есть сбережения помимо ретайремента. Время ему попотрошить свою кубышку. Развод ему всяко дороже встанет.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 10 окт 2017, 08:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У нас пока нет возможности пожить отдельно, тк из-за его необдуманного переезда на Гавайи, на новую работу, мы потеряли много денег. Так как переезд был за свой счет. Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать.
На Гавайи он летал один. Я должна была прилететь позже. Прилетел он на Гавайи в феврале. И через два дня сильно заболел бронхитом. Отработал неделю и стал писать мне, что не может больше там находиться, стал проситься назад, говорить что найдет другую работу в Техасе. Мне его стало жалко, и я сказала возвращайся. Хотя реально понимала, что если он не найдет другую работу в течении месяца-двух, мы реально теряем дом. Но я боялась, что он от стресса получит какой-нить инфаркт и тд и сказала, бросай нахер эти Гавайи. Он купил билет в тот же день на самый последний рейс. Даже на наши пляжи ни разу не съездил. Его машина приехала на Гавайи уже после того, как он вернулся назад. Машину отправили назад. Вот так может долбануть кризис среднего возраста. Американка бы ему пиздюлей дала за такие выкрутасы. А я всё жалею всех, кроме себя. Всех пытаюсь понять и оправдать. А об меня все вытирают ноги и манипулируют мной. She is... писал(а): Вот что получается когда нет достаточных заначек на оплату моргиджа, а мерседесы покупаются для пускания пыли в глаза, ах, смотрите, какие мы крутые. так он вроде ей мерс купил, почему он на гаваях оказался?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 10 окт 2017, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Zenat писал(а): А тем более такая компания зачем Вот это точно. Отчего вы уверены , что он перебесится? Он не лечится и к психологам ходить не хочет, няньчит в себе это сумасшествие. Мне кажется, он скорее Простоквашу с ума сведет, чем вернется к прежнему состоянию. Простокваш, уже хорошо, что ты не на Гавайях. Вот это было бы проблемой. Раз семейные финансы поют романсы, тем более - искать работу, восстанавливать контакты. Ты умная деловая женщина, все наладится. Да и быть среди людей сейчас обязательно.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Шиза порезала цитаты, теперь всё ненаглядно, сори
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Разве не лучше бегать по свиданиям и радоватьса жизни чем плакать дома с мужем?
пиония, а ты разводилась здесь и потом бегала по свиданиям? и полную гарантию можешь дать, что у следующего тоже крышу не сорвет, только еще хуже? нужно прежде всего любить себя...и от этого плясать. заниматься только собой в такой ситуации и не концентрироваться на нем или на ушедших отношениях. все в нашей полосатой жизни меняется. за черной полосой будет белая. только нужно прийдти, а не приползти к этой белой полосе не больной и истрепаной...а для этого нужно опять же любить заниматься и думать только о себе в сложившейся ситуации.[/quote] Я нигде не разводилась, но знаю, что лучше бегать по свиданиям чем плакать с мужем. Если с мужем вообще невозможно находитьса рядом, если тоска и болото, то надо уходить, но лучше в адекватном, позитивном состоянии. Горе - это серьезные болезни, катастрофы, войны. Жизнь дана для радости, а не страданий. В случае Простокваши уходить в таком состоянии не надо, если она может находиться с мужем. Да, надо заняться собой. Как раз об этом писала постом выше.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Шиза порезала цитаты, теперь всё ненаглядно, сори Естественно, речь шла о сбережениях. Про заначки это я утрированно. Если нет сбережений, только сумашедший будет покупать мерседесы, каждый отпуск летать на Гавайи и т. д.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не понимаю, почему она его успокаивает-утешает, а не наоборот. И это... почему говорится "уйти" ей, а не ему. За шкирки и вышвырнуть из дома с вещичками. Если офиц. развод не хочет. Самое время составить какой-то agreementик Жертвенность “мамы. Я тебя все равно люблю, все пойму. Или я тебя не достойна. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:22 |
|
|
She is... писал(а): Zenat писал(а): Шиза порезала цитаты, теперь всё ненаглядно, сори Естественно, речь шла о сбережениях. Про заначки это я утрированно. Если нет сбережений, только сумашедший будет покупать мерседесы, каждый отпуск летать на Гавайи и т. д. Да фиг с ним, с мерином, тут все кричат- надо себя любить, вот это было одним из проявлений любви к себе. Что лучше на старом Форде шкандыбать?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Zenat писал(а): он должен вышвырнуться из дома, расходы на дом (налог, страховка, утилити) должен продолжать платить, если не хочет продавать. На ее нужды желательно чтоб платил алименты. Она будет файлить налоги как сепарейтед. Работать хоть парт-тайм придётся Нафик ей в ее возрасте упахиваться? Как я понимаю, Простокваша -моя ровестница, ну +/- 1 год. Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. Уже, когда возраст, то из собственного эгоизма желательно не тратить энергию на разбрасывание. Эээээ... пусть идет, как идет...  я тоже за "не работать" двумя руками. Но она же работала раньше, ей не будет может в тягость 20 часоов в неделю, развеяться, принарядится, пообщаться-пофлиртовать с покупателями или кто там. 20 часов более - менее приемлемый вариант, но тут не будет страховки, и зарплатка-11$ в час. только на булавки. это Америка. Она наверно включена в его страховку. Это он не хочет развод, вот пусть и обходится меньшей кровью - содержит ее хоть по минимуму.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): She is... писал(а): Zenat писал(а): Шиза порезала цитаты, теперь всё ненаглядно, сори Естественно, речь шла о сбережениях. Про заначки это я утрированно. Если нет сбережений, только сумашедший будет покупать мерседесы, каждый отпуск летать на Гавайи и т. д. Да фиг с ним, с мерином, тут все кричат- надо себя любить, вот это было одним из проявлений любви к себе. Что лучше на старом Форде шкандыбать? Лучше - не влезать в долги, а жить по средствам, если не уверен в постоянстве работы. (Вот же говорила себе не отвечать тролям, но не удержалась опять). Все. Пошла на пляж... 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 10 окт 2017, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:29 |
|
|
лучше тогда вообще не жить- от этого умирают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:47 |
|
|
Pionia@ писал(а): sweetalla писал(а): Разве не лучше бегать по свиданиям и радоватьса жизни чем плакать дома с мужем?
пиония, а ты разводилась здесь и потом бегала по свиданиям? и полную гарантию можешь дать, что у следующего тоже крышу не сорвет, только еще хуже? нужно прежде всего любить себя...и от этого плясать. заниматься только собой в такой ситуации и не концентрироваться на нем или на ушедших отношениях. все в нашей полосатой жизни меняется. за черной полосой будет белая. только нужно прийдти, а не приползти к этой белой полосе не больной и истрепаной...а для этого нужно опять же любить заниматься и думать только о себе в сложившейся ситуации. Я нигде не разводилась, но знаю, что лучше бегать по свиданиям чем плакать с мужем. Если с мужем вообще невозможно находитьса рядом, если тоска и болото, то надо уходить, но лучше в адекватном, позитивном состоянии. Горе - это серьезные болезни, катастрофы, войны. Жизнь дана для радости, а не страданий. В случае Простокваши уходить в таком состоянии не надо, если она может находиться с мужем. Да, надо заняться собой. Как раз об этом писала постом выше.[/quote] Уход вообще не надо рассматривать. А что б наглядней было - зарегистрироваться на сайте знакомств и посмотреть как выглядят мужчины ее возрастной категории + надбавить к фоткам лет 5 - это то что приползет на свидание. А еще тут плодятся поздно, они будут с довесками которых кормить надо будет. Хотя до чужих спиногрызов не дойдет - мужики даже свиданки плохо тянут материально. Сразу в койку. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 08:53 |
|
|
Вообще глупо уходить от мужика, отдавая другой второй эккаунт. Пусть сам уходит с чувством вины. 
|
|
 |
|
 |
|