|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 02:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): ПростоКваша писал(а): На Гавайи он летал один. Я должна была прилететь позже. Прилетел он на Гавайи в феврале. И через два дня сильно заболел бронхитом. Отработал неделю и стал писать мне, что не может больше там находиться, стал проситься назад, говорить что найдет другую работу в Техасе. Мне его стало жалко, и я сказала возвращайся. Хотя реально понимала, что если он не найдет другую работу в течении месяца-двух, мы реально теряем дом. Но я боялась, что он от стресса получит какой-нить инфаркт и тд и сказала, бросай нахер эти Гавайи. Он купил билет в тот же день на самый последний рейс. Даже на наши пляжи ни разу не съездил. Его машина приехала на Гавайи уже после того, как он вернулся назад. Машину отправили назад. Вот так может долбануть кризис среднего возраста. Американка бы ему пиздюлей дала за такие выкрутасы. А я всё жалею всех, кроме себя. Всех пытаюсь понять и оправдать. А об меня все вытирают ноги и манипулируют мной. Вы хороший человек. Если не хотите разводиться - терпите. Бог после таких испытаний всегда утешение дает. Это уже проверено тысячи раз многими. Если муж не наглеет, бережет все-таки вас и заботится (как не смешно это сейчас звучит), то подождите еще. Я терплю. Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист". В ваших взаимоотношениях вы оказались порядочнее. Но не переборщите, слишком много сахара тоже плохо, его тошнить начнет. Вы ведь не мама ему, а жена. А ведете себя как 100% мама непутевого сына. Мужчины как раз из за этого тоже сбегают. Сынок вырос и нашел невесту.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 03:55 |
|
|
Artemida писал(а): А то что ее замуж платонические наверное мужики зовут вас не удивляет? И разрушением семьи вы это не называете? Ну будьте патетически логичны  Вот , кстати, да. Да еще. небось, до "платонической" сама постоянно мужу рассказывала , какая она шикарная мадама и еще о-го-го и все клиенты мужского полу ей проходу не дают )). Мужик пока без гормонов сидел , верил всему и радовался , что такое сокровище и у него , а после гормонов понял , что "сокровище " потускнело уже и вообще достало , а вокруг есь и другие цацки  . А что страдает и мается сейчас, так то творческому человеку самое оно, пройдет и это и будет у него новая муза. Но Кваша уже сбитый летчик для него раз послал на свободные отношения. Так из жалости говорят , когда привык к человеку, но уже не любишь и не хочешь в сексуальном плане , а бросить совсем - жалко и невыгодно пока.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что надо оставить мужа в покое и переключить внимание на себя - забить на мужа, привести себя в чувство, проанализировать что делала, может, не совсем так. Например, жертвенность и имидж доброй мамы - зло, мужчине нужна жена, а не мама, а жертвенность всегда зло, даже с собственными детьми. Ну, влюбился муж, неприятно, но зачем тратить на переживания годы собственной жизни? Подумайте, что главное - здоровье, крыша над головой, еда и самые необходимые вещи. Остальное все - бонус. Есть - хорошо, нет - не конец света. Вспомните, что Вы - женщина, ухаживайте за собой еще больше, немного спорта, займитесь саморазвитием, читайте классику, смотрите хорошие фильмы, пересмотрите свое питание, избавьтесь от хлама в доме и в голове. Посмейтесь над ситуацией, это не горе.
Вчера случайно нашла, может, Вас входновят видео:
https://www.youtube.com/watch?v=PSoGTvl ... FOF4_ksRCo
Муж не гонит разводиться, счета оплачивает, какой смысл уходить непонятно куда или мучать себя годами "как он так мог поступить со мной"? Да, козел, да, посмел влюбиться, да, не хочет Вас - ну и что? От этого ни один брак не застрахован, жизнь течет, все меняется. Дом, как я поняла, еще не выплачен? Конечно, если очень страдаете рядом с мужем и "небо упало", то надо уходить. Но лучше уходить в состояниии плюс, а не минус, а то еще хуже будет. Ну и не надо все оставлять мужу как его бывшая. Вам надо за что-то жить. Надо же как он ее достал, что сбежала в чем была...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 05:01 |
|
|
Чувства не долговечны, вообще величина не постоянная. Сегодня полюбил, завтра разлюбил. А как в одних браках живут всю жизнь, тоже влюбляются периодами и не разводятся. Потом любовь проходит и продолжают жить . Но разводиться в 50 лет чтобы "бегать" на свиданки.  в этом возрасте уж бабы сами платить начинают за отели с 35 летними лузерами.  ничего нет вечного. Кваша восстановится может, сама в соседа влюбится, будет тихо колотиться в страстях, и спокойно завтрак мужу готовить по утрам. И вообще трагедии это у Малахова сегодня, а что мужик эмоционально на кого то еще подсел, это не трагедия. Еще немного и каждый день ныть начнет что жизнь скоро кончится, болячки одолеют не до любовей будет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 05:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а):  работь в ретейле фул тайм в 50 лет? Ой какой уровень жизни, выше только звезды. Аха, вот уж где позавидовать можно, перспектива обалденная. Людям в 50 уже хочется больше отдыхать. Это самые безболезненные спокойные годы перед старостью и болезнями. В полтинник разводиться нельзя, удовольствие ниже среднего по каким то профессорам с заскоками лазить . Разве не лучше бегать по свиданиям и радоватьса жизни чем плакать дома с мужем? пиония, а ты разводилась здесь и потом бегала по свиданиям? и полную гарантию можешь дать, что у следующего тоже крышу не сорвет, только еще хуже? нужно прежде всего любить себя...и от этого плясать. заниматься только собой в такой ситуации и не концентрироваться на нем или на ушедших отношениях. все в нашей полосатой жизни меняется. за черной полосой будет белая. только нужно прийдти, а не приползти к этой белой полосе не больной и истрепаной...а для этого нужно опять же любить заниматься и думать только о себе в сложившейся ситуации.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 06:35 |
|
|
Люди, я человек занятОй, не могу нюни читать на 20 стр Скажите кратко:изменял или нет? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 06:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я терплю Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист". Вы - двасапогопара. ты устала от мужиков. он подлец.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 06:51 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Люди, я человек занятОй, не могу нюни читать на 20 стр Скажите кратко:изменял или нет?  Щас! Сия тайна великая есть! Сиди читай и , чтоб в день - по 5 страниц !
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 06:57 |
|
|
Привет, Простокваша. Прочитала тут немного о твоих проблемах, поняла, что семейная жизнь дала трещину. Сочувствую. Конечно, разочарование. Но тебя тоже дико саму тянуло на флирт в последние годы, правда ведь? Ты наряжалась дурью,тебе хотелось быть любимой. Возможно , ты интуитивно чувствовала, что "в воздухе уже пахло дымом" ?(семейные отношения) 16 лет женаты? Ему 56 лет?Никуда не денется. Не уйдет. Было бы безумием в "эту экономику" сейчас разводиться и делиться. Уже никто не может начать жизнь сначала... ПростоКваша писал(а): Я терплю.. ?? Что ты "терпишь"? ПростоКваша писал(а): Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. . Улыбнуло. Ничего он "не понимает", ничего он "не переживает". Он думает О СЕБЕ только. ПростоКваша писал(а): Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. . Оооо...., да ты слаба , мать!  Это называется- давать задний ход. Мелкий подхалимаж. Закидываешь удочки на "давай помиримся". Правильно, правильно.
ПростоКваша писал(а): Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист". Театр кукол Образцова. Мапет шоу. зюсю. Хорошо, что вывалила ситуацию на форум. Раз можешь такое, раз согласна гордыню растоптать, это хорошо. Все наладится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 07:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Люди, я человек занятОй, не могу нюни читать на 20 стр Скажите кратко:изменял или нет?  О, это история умалчивает. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 07:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Люди, я человек занятОй, не могу нюни читать на 20 стр Скажите кратко:изменял или нет?  Ну так форуму не видно. Внимание (h)руда. Классический вариант. По-моему, никто уже особо не читает
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 10 окт 2017, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 07:15 |
|
|
Без Малахова и днк не разобраться
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 07:16 |
|
|
Простокваша, рассказываю тебе в утешение историю одной русской знакомой.(аналогичная ситуация)
Жили -были много лет показательно, дети выросли. Она -красивая и всю жизнь с гордо поднятой головой, что красивее всех. (правда красивая!). Он? С нее ростом, но - хозяин, мужчина. (весы по гороскопу) Как я говорю, что важно всегда- какой у вас муж- так и будет все: дом или холупа, твои горящие глаза или потухший взгляд(не важно, где и "в чем" ты живешь. Речь о состоянии души) прямая спинка и гордая походка или ссутулишь свою всегда прямую спинку и как из подворотни смотреть будешь и так далее.
Это все зависит от того- каков твой мужчина! Меня уже никто не переубедит в обратном! Никакие "А вот Я,Я такая, а вот я, а вот яяяяяяя".. Никакая "не ты!" Это - мужчина ТАКОЙ.
Тут все было замечательно и мужчина выполнял хозяйскую ответственнось на 100%. А она, значит, была "clean freak". (не работала). Дело было в России.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 10 окт 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 07:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Без Малахова и днк не разобраться Беть, открой тему про Мишулина.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 10 окт 2017, 07:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Без Малахова и днк не разобраться Форум в роли Малахова 
_________________ Carthago delenda est