Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Zenat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Вот я дура, купила мужу тыквенные семечки (органику еще!!!!), чтобы на годы его мужское здоровье растянуть и поддержать. Пойду спрячу. Посоветуйте, что там способствует импотенции?

Tatmilka, не горячись, тыквенные семечки от глистов лучше помагают, чем от импотенции. Взвесь все за и против.... Тем более икру немороженную жрёте, и рыбу :c_laugh

Мимо! И про импотенцию мимо, и про глистов (мы рыбу перед употреблением глубоко замораживаем в коммерческих морозилках).
"В большей степени на мужское здоровье оказывает положительное влияние цинк. В 100 граммах тыквенных семечках содержится половина суточной нормы цинка. Цинк ответственен за половое здоровье мужчины, а также является главным строительным материалом молекулы тестостерона. Цинк ответственен за здоровье всей мужской половой системы, а также является строительным материалом для волос и препятствует мужскому облысению."

:c_laugh а вот на http://www.bing.com/search?q=%D1%82%D1% ... C&pc=EUPP_

....лысеет, значицца :doc

Ну от глистов - это мне тогда, я икру ем, он фыркает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

На Гавайи он летал один. Я должна была прилететь позже. Прилетел он на Гавайи в феврале. И через два дня сильно заболел бронхитом. Отработал неделю и стал писать мне, что не может больше там находиться, стал проситься назад, говорить что найдет другую работу в Техасе. Мне его стало жалко, и я сказала возвращайся. Хотя реально понимала, что если он не найдет другую работу в течении месяца-двух, мы реально теряем дом. Но я боялась, что он от стресса получит какой-нить инфаркт и тд и сказала, бросай нахер эти Гавайи. Он купил билет в тот же день на самый последний рейс. Даже на наши пляжи ни разу не съездил. Его машина приехала на Гавайи уже после того, как он вернулся назад. Машину отправили назад. Вот так может долбануть кризис среднего возраста. Американка бы ему пиздюлей дала за такие выкрутасы. А я всё жалею всех, кроме себя. Всех пытаюсь понять и оправдать. А об меня все вытирают ноги и манипулируют мной.

:u_qu_01

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Zenat писал(а):
Tatmilka писал(а):
Zenat писал(а):
Tatmilka, не горячись, тыквенные семечки от глистов лучше помагают, чем от импотенции. Взвесь все за и против.... Тем более икру немороженную жрёте, и рыбу :c_laugh

Мимо! И про импотенцию мимо, и про глистов (мы рыбу перед употреблением глубоко замораживаем в коммерческих морозилках).
"В большей степени на мужское здоровье оказывает положительное влияние цинк. В 100 граммах тыквенных семечках содержится половина суточной нормы цинка. Цинк ответственен за половое здоровье мужчины, а также является главным строительным материалом молекулы тестостерона. Цинк ответственен за здоровье всей мужской половой системы, а также является строительным материалом для волос и препятствует мужскому облысению."

:c_laugh а вот на http://www.bing.com/search?q=%D1%82%D1% ... C&pc=EUPP_

....лысеет, значицца :doc

Ну от глистов - это мне тогда, я икру ем, он фыркает. :c_laugh

да всяко не отменяй, с мёдом их

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
На Гавайи он летал один. Я должна была прилететь позже. Прилетел он на Гавайи в феврале. И через два дня сильно заболел бронхитом. Отработал неделю и стал писать мне, что не может больше там находиться, стал проситься назад, говорить что найдет другую работу в Техасе. Мне его стало жалко, и я сказала возвращайся. Хотя реально понимала, что если он не найдет другую работу в течении месяца-двух, мы реально теряем дом. Но я боялась, что он от стресса получит какой-нить инфаркт и тд и сказала, бросай нахер эти Гавайи. Он купил билет в тот же день на самый последний рейс. Даже на наши пляжи ни разу не съездил. Его машина приехала на Гавайи уже после того, как он вернулся назад. Машину отправили назад. Вот так может долбануть кризис среднего возраста. Американка бы ему пиздюлей дала за такие выкрутасы. А я всё жалею всех, кроме себя. Всех пытаюсь понять и оправдать. А об меня все вытирают ноги и манипулируют мной.

Вы хороший человек.
Если не хотите разводиться - терпите. Бог после таких испытаний всегда утешение дает. Это уже проверено тысячи раз многими. Если муж не наглеет, бережет все-таки вас и заботится (как не смешно это сейчас звучит), то подождите еще.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране :c_laugh
А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд.

У меня за этот год всё это уже пройденный этап. Для меня это очень утомительно.
Ложь, обман.. Я не готова себя ломать. Я устала от мужиков. Все они ищут выгоду только для СЕБЯ. Эгоисты.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Вы хороший человек.
Если не хотите разводиться - терпите. Бог после таких испытаний всегда утешение дает. Это уже проверено тысячи раз многими. Если муж не наглеет, бережет все-таки вас и заботится (как не смешно это сейчас звучит), то подождите еще.

Я терплю. Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист".

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Tatmilka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Вы хороший человек.

Я терплю. Он понимает сколько боли мне причинил и говорит, что я не заслужила этого. И переживает, что он оказался таким подлецом. Я ему на следующий день написала список его достоинств, за которые я его люблю. Просто поддержать его и чтобы он не винил себя ни за что. Он потом сказал, что не ожидал такого списка, что был тронут, что в принципе так и есть....а потом сказал, " ты забыла написать, что я эгоист".

В ваших взаимоотношениях вы оказались порядочнее. Но не переборщите, слишком много сахара тоже плохо, его тошнить начнет. Вы ведь не мама ему, а жена.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пусть идет работает, деньги все жене отдает, но живите раздельно, а он должен за все платить. Ему надо побыть одному, соскучиться - пусть снимет себе комнату среди бомжей где-нибудь, тогда его потрясет по-настоящему и он быстренько обратно прибежит. Надо чтобы дурь побыстрее у него из башки вышла - для этого чем хуже, тем лучше, иначе так и будет продолжать нервы трепать себе и окружающим.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten3 писал(а):
Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл.

Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают.

Если бы дали, то доминанта в мозгу бы затухла. А так она циркулирует и циркулирует :nlp . Тетка наверное заметила, или сам дурак признался. И теперь пьет из него кровушку чужой человек, а не Кваша.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Zvezda писал(а):
Я ничего не поняла особо. Что там у Кваши случилось? Меня на форуме сто лет не было. Но! В любом случае Кваше рекомендую романтичного любовника, чтобы как грицца клин клином, главное чтобы не в одном городе, или ещё лучше стране :c_laugh
А то ей уже полтинник, куда уж дальше ждать. Пускай будет замужем, а другой любовник ей подарит море эмоций и тд.

У меня за этот год всё это уже пройденный этап. Для меня это очень утомительно.
Ложь, обман.. Я не готова себя ломать. Я устала от мужиков. Все они ищут выгоду только для СЕБЯ. Эгоисты.

Престарелых мужики козлы. Может найдется 35 летний? 15 лет небольшая разница в принципе.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Fantastica писал(а):
Katten3 писал(а):
Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл.

Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают.

Если бы дали, то доминанта в мозгу бы затухла. А так она циркулирует и циркулирует :nlp . Тетка наверное заметила, или сам дурак признался. И теперь пьет из него кровушку чужой человек, а не Кваша.

Еще раз спрашиваю. Где вы такое видели, чтобы 56-летний, женатый мужик 2! Года платонически страдал по бабе. "Просто Мария", что ли, насмотрелись?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
hiclass писал(а):
Я сейчас плакат видела : полтора миллиона новых кейсов СПИДА за один 2016 год.

Даже не комментирую .
В полтинник нужно о воспитании внуков вообще то думать и о страховке на здоровье на старости, а не искать с кем трахаться! Шо за люди!

Ну такая философия не популярна на форуме. Форуму скучно. Надо без трусов по мужикам бегать, драть с них, пока получается, но втихую мечтать о высокой любви и достойной старости лет эдак в 90. :c_laugh

Точно. Все думают что жизнь только начинается. :c_laugh

Можно думать, что жизнь в 25 уже заканчиваетса.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh работь в ретейле фул тайм в 50 лет? Ой какой уровень жизни, выше только звезды.

Аха, вот уж где позавидовать можно, перспектива обалденная.

Людям в 50 уже хочется больше отдыхать. Это самые безболезненные спокойные годы перед старостью и болезнями. В полтинник разводиться нельзя, удовольствие ниже среднего по каким то профессорам с заскоками лазить .

Разве не лучше бегать по свиданиям и радоватьса жизни чем плакать дома с мужем?

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Tatmilka писал(а):
Betty123 писал(а):
:c_laugh работь в ретейле фул тайм в 50 лет? Ой какой уровень жизни, выше только звезды.

Аха, вот уж где позавидовать можно, перспектива обалденная.

Людям в 50 уже хочется больше отдыхать. Это самые безболезненные спокойные годы перед старостью и болезнями. В полтинник разводиться нельзя, удовольствие ниже среднего по каким то профессорам с заскоками лазить .

меня и в 30 эта перспектива как то угнетает. ходить искать и рассмативать новых странных мужиков.. тут вас почитаешь которые дейтятся.. всяк желание проподает разводится в будущем.. жуть..

Подруга в поиске, вчера звонила, бежала на свидание, а я с двумя младенцами на руках стою. Аж ностальгия напала по свиданиям.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2017, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Уходить от мужика надо только, если край.
Найти кого- то стоящего в этом возрасте далеко непросто, да и в любом возрасте вообще- то.
Не надо слушать кудахтанье наших всезнающих лохушек, а только своё сердце и доверять СВОЕМУ инстинкту.
А то тут наговорят, больше, чем весят.
А вообще- то - зря тут Кваша откровенничает, все запомнится и припомнится не один раз.

Неужели кто-то разведетса потому, что форум так решил?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно