|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Leno4ka писал(а): Перестаньте себя жалеть.. В ответ почему то хочется сказать вам подобным: "пожалейте себя...:)" Жалеют убогих 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:21 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Развод Авраама Руссо. Андрей Малахов. Прямой эфир 09.10.17
https://www.youtube.com/watch?v=tEOXgTzy5SA&t=1512s Я сегодня краем уха слушала  Во дает красавец, взял кредит на строительство дома, киданул жену в штатах с детьми, после того, как платить не смог. Умотал в Россию, купил дом и не поставил ее в известность. Но с другой стороны, в Нью Джерси проперти такс близится к 2 процентам, у него 58К проперти такс, получается дом около 3 млн, строили в кризис, так как свадьбы была в 2005, дом стали строить несколько лет позже, когда цены были низкие, цена поднялась, ну процентов на 40. Есть что делить, я так понимаю?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Leno4ka писал(а): Перестаньте себя жалеть.. В ответ почему то хочется сказать вам подобным: "пожалейте себя...:)" Жалеть себя абсолютно непродуктивное ремесло, КПД 0 и движения никакого. Если один страдает, ах (становится цитатой форума  ), оставь меня, но в то же время не оставляй, а другой себя жалеет и тоже сидит на кушетке, ничего не изменится и они созданы друг для друга. Хоть еще 10 тем с советами откроите. Люди разные, некоторые любят "страдать", хоть и говорят, что мучаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:23 |
|
|
Уходить от мужика надо только, если край. Найти кого- то стоящего в этом возрасте далеко непросто, да и в любом возрасте вообще- то. Не надо слушать кудахтанье наших всезнающих лохушек, а только своё сердце и доверять СВОЕМУ инстинкту. А то тут наговорят, больше, чем весят. А вообще- то - зря тут Кваша откровенничает, все запомнится и припомнится не один раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Уходить от мужика надо только, если край. Найти кого- то стоящего в этом возрасте далеко непросто, да и в любом возрасте вообще- то. Не надо слушать кудахтанье наших всезнающих лохушек, а только своё сердце и доверять СВОЕМУ инстинкту. А то тут наговорят, больше, чем весят. А вообще- то - зря тут Кваша откровенничает, все запомнится и припомнится не один раз. Я ее еще год назад предупреждала. Она сказала, что ей пофиг. Что ей какой-то жалкий форум на фоне неземных страданий. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:27 |
|
|
Leno4ka писал(а): ПростоКваша писал(а): Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать. Перестаньте себя жалеть. Начинайте жить смотреть правде в глаза. Вот я бы тоже так сказала бы себе в мозгах. а "снаружи", дала бы себе физический отдых, потому что заслужила. Выспалась бы обязательно, как организм того требует.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Уходить от мужика надо только, если край. Найти кого- то стоящего в этом возрасте далеко непросто, да и в любом возрасте вообще- то. Не надо слушать кудахтанье наших всезнающих лохушек, а только своё сердце и доверять СВОЕМУ инстинкту. А то тут наговорят, больше, чем весят. А вообще- то - зря тут Кваша откровенничает, все запомнится и припомнится не один раз. сменит ник и все На месте Простокваши, если хватило бы сил простить мужа, я бы простила наверное, человек вроде хороший. Очень индивидуально все, сложноь световать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 09 окт 2017, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Мой муж считает, что разводные после 40- отстой. ( failure). Я своей дочке ещё до ее рождения желала выйти замуж и разродиться всеми своими детьми в идеале до 30 ( как я).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:35 |
|
|
Нена, помни- БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. Никогда не говори никогда, не ровен час твой крокодил прменяет тебя на другую, с мозгом в башке, а не тапиокой, как у тебя. Потом расскажешь тут нам.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:38 |
|
|
Nena писал(а): Мой муж считает, что разводные после 40- отстой. ( failure). Я своей дочке ещё до ее рождения желала выйти замуж и разродиться всеми своими детьми в идеале до 30 ( как я). Нена, ну так всем же хочется что бы было всё в идеале, но к сожалению не у всех получается. Никогда не поздно перекроить свою жизнь заново. Не люблю ярлыки. Не получилось - шагай дальше, ищи что тебе надо и плевать что о тебе думают "какие-то" другие. Это я так, вцелом рассуждаю, не о героине топика. Пока не желаю ей развода. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Betty123 писал(а): Нена, помни- БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ. Никогда не говори никогда, не ровен час твой крокодил прменяет тебя на другую, с мозгом в башке, а не тапиокой, как у тебя. Потом расскажешь тут нам. :)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Уходить от мужика надо только, если край. Найти кого- то стоящего в этом возрасте далеко непросто, да и в любом возрасте вообще- то. Не надо слушать кудахтанье наших всезнающих лохушек, а только своё сердце и доверять СВОЕМУ инстинкту. А то тут наговорят, больше, чем весят. А вообще- то - зря тут Кваша откровенничает, все запомнится и припомнится не один раз. Если она открыла тему, значит ей это нужно было. Естественно, точки зрения форумчанок разнятся и "лохушество" здесь не при чем (не ,я понимаю, кто не на кладбище, тот лох). А это уже дело автора как "просеять" советы, если хочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:44 |
|
|
Как это не при чем? Когда я вот, конкретно, вижу и слышу их с раскиданными пальцами, советчиц наших. На форуме надо как? Свой среди чужих,, и т. д. Вот про меня, например, никто ничего конкретно не знает, и не узнаете никогда.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:56 |
|
|
Nena писал(а): Мой муж считает, что разводные после 40- отстой. ( failure). Я своей дочке ещё до ее рождения желала выйти замуж и разродиться всеми своими детьми в идеале до 30 ( как я). То есть, по теории твоего мужа, ты (если разведешься)...приобретаешь статус отстой, right? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Galchik писал(а): Nena писал(а): Мой муж считает, что разводные после 40- отстой. ( failure). Я своей дочке ещё до ее рождения желала выйти замуж и разродиться всеми своими детьми в идеале до 30 ( как я). То есть, по теории твоего мужа, ты (если разведешься)...приобретаешь статус отстой, right?  Да. Поэтому она не будет рыпаться разводиться. Ведь ей уже объяснили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|