|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): goroshek5 писал(а): Простокваша, это всегда удар и тяжело. Держись. Надо учиться, хоть и очень тяжело) находить радости в других вещах. Сможет ли его любовь вернуться? Что он отвечает на вопрос, любит ли он тебя?
Все зависит от твоих душевных сил. Можешь сидеть и терпеть, ок. Тогда лучшее занятие - поиски хорошей фулл тайм работы , выйдешь на работу, сразу почувствуешь себя лучше и увереннее.
Еще вариант. Может, вам пожить раздельно? Он должен помочь с рентом тебе. Кто знает, не видя тебя долго, может, что то и поменяется?
Но главное - ищи работу, собирай деньги, если у него есть ассетс, сходи к лоеру...
Держись, перемелется все. У нас пока нет возможности пожить отдельно, тк из-за его необдуманного переезда на Гавайи, на новую работу, мы потеряли много денег. Так как переезд был за свой счет. Из-за стресса и его последствий я ПОКА не решаюсь вернуться на прежнюю работу фулл-тайм, тк не потяну по состоянию здоровья. Там же нужно внимание и серьезная ответственность.У меня даже ноги не идут к лоеру или психологам. Я всё время хочу спать. так вы с Гавайев вернулись? Оххохо, точно у него какойто кризис, вот и метался
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Так вы на Гавайях сейчас?
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Ну к лоеру то идти ни к чему, судя по всему.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:10 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): Там четверо, а муж должен ей рент платить. Шутите уважаемые? у него четверо детей?  Мужиков, каких еще детей я подумала у него еще дети, помогает им:)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:23 |
|
|
Простокваша, хочешь-не хочешь, а делать что-то надо уже вчера, не тянуть резину, ничего уже не поправить. Себе дороже, разрушает психику жить под одной крышей с человеком, наплевавшим в душу. Объясни это своему мужу, что это для тебя невыносимо, больно, пусть ищет варианты, если по его вине семья распалась. Ты же говоришь, он как человек хороший, порядочный. А ты очень ранима. Пусть ищет выход. Если бы тебе было всё равно, то можно было бы жить, как соседи, конечно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Забавляет ситуация. Кваша выдаёт информацию по капле, форум пытается за неё додумать и посоветовать в соответствии с собственными предположениями, которые в большей степени не верны, чем верны. Чего пургу гнать понапрасну?
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:37 |
|
|
Ето игра такая, ее Алиен инициировала, когда соседям сорняки пропалывала, а все догадывались чем дело кончилось. Победила Анаис. Правда Алиен в конце честно рассказала финал. viewtopic.php?f=47&t=146725
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 09 окт 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:47 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
Artemida писал(а): goroshek5 писал(а): Ну понятно, что не должен. Но из чувства вины может и поможет? 17 лет вместе не шутка. Какой вины? Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? . Taк выше правильно сказали, платоничекая потому что физически ему просто не дали или ПОКА не дали ( погоди, и до этого дойдёт) Те, кто платонически любят Шерон Стоун были бы совсем не против перевести эти чувства из платонических в физические, просто Шерон Стоун против. Вывод один - муж САМУ Квашу явно разлюбил, иначе бы промолчал про свои платонические чувства к другой. Что делать Кваше - это её личное дело, но ,на мой взгляд ,если нет несовершеннолетних детей, которые вяжут по рукам и ногам, то чего тянуть? Она тонкая творческая натура- ей без любви как цветку без воды. Найдет другого.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten3 писал(а): Artemida писал(а): Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? . Taк выше правильно сказали, платоничекая потому что физически ему просто не дали или ПОКА не дали ( погоди, и до этого дойдёт) Те, кто платонически любят Шерон Стоун были бы совсем не против перевести эти чувства из платонических в физические, просто Шерон Стоун против. Вывод один - муж САМУ Квашу явно разлюбил, иначе бы промолчал про свои платонические чувства к другой. Что делать Кваше - это её личное дело, но ,на мой взгляд ,если нет несовершеннолетних детей, которые вяжут по рукам и ногам, то чего тянуть? Она тонкая творческая натура- ей без любви как цветку без воды. Найдет другого. Народ, забудьте вы про платоническую любовь в контексте обсуждения 56-летнего мужика, который предлагает жене свободные отношения. Это уже даже не смешно. У него любовница! К которой он не может открыто уйти по разным причинам. И, к несчастью, там есть чувства.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Artemida писал(а): Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? . Taк выше правильно сказали, платоничекая потому что физически ему просто не дали или ПОКА не дали ( погоди, и до этого дойдёт) Те, кто платонически любят Шерон Стоун были бы совсем не против перевести эти чувства из платонических в физические, просто Шерон Стоун против. Вывод один - муж САМУ Квашу явно разлюбил, иначе бы промолчал про свои платонические чувства к другой. Что делать Кваше - это её личное дело, но ,на мой взгляд ,если нет несовершеннолетних детей, которые вяжут по рукам и ногам, то чего тянуть? Она тонкая творческая натура- ей без любви как цветку без воды. Найдет другого. Народ, забудьте вы про платоническую любовь в контексте обсуждения 56-летнего мужика, который предлагает жене свободные отношения. Это уже даже не смешно. У него любовница! К которой он не может открыто уйти по разным причинам. И, к несчастью, там есть чувства. Да я все намекаю, намекаю, а они снова про эту странную платоническую любовь. Детский сад какой-то. Какой мужик будет семью рушить из-за какой-то там понравившейся телки, с которой не спит? Кваша просто не договаривает детали, видимо, больно о таком писать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:10 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Artemida писал(а): Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? . Taк выше правильно сказали, платоничекая потому что физически ему просто не дали или ПОКА не дали ( погоди, и до этого дойдёт) Те, кто платонически любят Шерон Стоун были бы совсем не против перевести эти чувства из платонических в физические, просто Шерон Стоун против. Вывод один - муж САМУ Квашу явно разлюбил, иначе бы промолчал про свои платонические чувства к другой. Что делать Кваше - это её личное дело, но ,на мой взгляд ,если нет несовершеннолетних детей, которые вяжут по рукам и ногам, то чего тянуть? Она тонкая творческая натура- ей без любви как цветку без воды. Найдет другого. Народ, забудьте вы про платоническую любовь в контексте обсуждения 56-летнего мужика, который предлагает жене свободные отношения. Это уже даже не смешно. У него любовница! К которой он не может открыто уйти по разным причинам. И, к несчастью, там есть чувства.  Согласна. Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Да я все намекаю, намекаю, а они снова про эту странную платоническую любовь. Детский сад какой-то. Какой мужик будет семью рушить из-за какой-то там понравившейся телки, с которой не спит? Кваша просто не договаривает детали, видимо, больно о таком писать. Да я вообще офигиваю с народа. Им мужик (и Простокваша) любую лапшу на уши, по ходу, навешать может.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Katten3 писал(а): Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Artemida писал(а): Он даже не изменял. Платонически все влюбляются. В Шэрон Стоун или Киану Ривза к примеру. В том вина, что обещал любить вечно, а сам разлюбил подлец? . Taк выше правильно сказали, платоничекая потому что физически ему просто не дали или ПОКА не дали ( погоди, и до этого дойдёт) Те, кто платонически любят Шерон Стоун были бы совсем не против перевести эти чувства из платонических в физические, просто Шерон Стоун против. Вывод один - муж САМУ Квашу явно разлюбил, иначе бы промолчал про свои платонические чувства к другой. Что делать Кваше - это её личное дело, но ,на мой взгляд ,если нет несовершеннолетних детей, которые вяжут по рукам и ногам, то чего тянуть? Она тонкая творческая натура- ей без любви как цветку без воды. Найдет другого. Народ, забудьте вы про платоническую любовь в контексте обсуждения 56-летнего мужика, который предлагает жене свободные отношения. Это уже даже не смешно. У него любовница! К которой он не может открыто уйти по разным причинам. И, к несчастью, там есть чувства.  Согласна. Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл. Да прям! Вот ежели в вас влюбились, вы непременно дадите? Может он там нафиг не нужен, вот и депрессует.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten3 писал(а): Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл. Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Katten3 писал(а): Если ещё НЕ ДАЛИ, то значит скоро ДАДУТ. Поэтому и разговор об этом завёл. Katten3, вы сами подумайте логически. Мужик 2 (!) года не месяца платонически влюблен. Так влюблен, что разрушил семью. Ага, и все это время ему не дают. Ежели бы я давала каждому в меня влюбленному.  В качестве благотворительности что ли.  не нужен он той бабе, вот и не дает, а романтическую натуру это еще больше подстегивает.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|