Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:18 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Кисмет писал(а): Ниче, вон , у моей приятельницы муж , он у нее трансформер или , как их , которые в женское наряжаются? Женился для обманки родителей( наследство) сначала тоже в шоке была, с чемоданом ходила к китайцу. Вернулась , сказала- мой хоть оберегает, заботится. Класс, шопиться можно вместе ходить  трансформер Трансформируется в оранжевый ламборджини 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ZooZoo писал(а): Кисмет писал(а): Ниче, вон , у моей приятельницы муж , он у нее трансформер или , как их , которые в женское наряжаются? Женился для обманки родителей( наследство) сначала тоже в шоке была, с чемоданом ходила к китайцу. Вернулась , сказала- мой хоть оберегает, заботится. Ой, ну подумаешь муж нарядился! Прям беда какая! Взяла - тоже нарядилась и давай играться ! Хоть со скуки оба не подохнут)) а то банальщина всякая про духи  Ой, можно я духами ограничусь? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне про трансформера конкретно понравось:-) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:21 |
|
|
Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): же на ус намотала, парфюмом (купила новый, типа секси) только вечером будет прыскаться исключительно для меня, а не перед работой. А без парфюма все так печально ? И что за парфюм ? Он был одобрен FDA ? Думаешь, побочка возможна?  Следите, чтобы в подмышку не попало 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Может это Простокваша сама влюбилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Как это? А кого еще можно платонически любить?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кисмет писал(а): Ниче, вон , у моей приятельницы муж , он у нее трансформер или , как их , которые в женское наряжаются? Женился для обманки родителей( наследство) сначала тоже в шоке была, с чемоданом ходила к китайцу. Вернулась , сказала- мой хоть оберегает, заботится. Класс, шопиться можно вместе ходить  Да, он даже мне тон помады посоветовал и спросил- где я такие босоноги прикупила. Прелесть , а не муж. И зарабатывает , и секс есть)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:24 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Как это? А кого еще можно платонически любить? Мужчину.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Может это Простокваша сама влюбилась. Да лучше бы влюбилась, было бы проще уйти.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:25 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Как это? А кого еще можно платонически любить? Родину
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:25 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Как это? А кого еще можно платонически любить? сорри, ну так смешно, какое предположение Татмилка выдвинула 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:28 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Та прям, на миру и беда красна. Разговор необходим. И лучше с чужими , как мы.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:29 |
|
|
Пудик писал(а): Tatmilka писал(а): Ладно, харэ угорать, человеку неприятно это видеть. Кстати, о другой женщине вообще разговор не идет. Одни догадки. Как это? А кого еще можно платонически любить? Ну не женщину ведь.  Извращение какое-то.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Думаешь, побочка возможна?  хрен знает.. тут и у тебя может быть.. ты главное не облизывай его.. и полоскай рот маув вош.. а то мало ли..
|
|
 |
|
 |
|