|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Вывод - НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Сидел мужичок с потухшим мужским достоинством, и дальше бы сидел, взбудоражили впрыскиванием хим. гормона, вот и результат. А так бы и дальше скакал вокруг жены. Татмилка, так ты тоже про романтику забудь.. а то вот же спрашивала.. разбудишь Лихо еще.. Да я уже на ус намотала, парфюмом (купила новый, типа секси) только вечером будет прыскаться исключительно для меня, а не перед работой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:55 |
|
|
goroshek5 писал(а): ПростоКваша писал(а): именно за поступки я и любила своего мужа.. Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет? То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов. Девы, пишите "психолог", а то мне другое слово читается.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Вывод - НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Сидел мужичок с потухшим мужским достоинством, и дальше бы сидел, взбудоражили впрыскиванием хим. гормона, вот и результат. А так бы и дальше скакал вокруг жены. Татмилка, так ты тоже про романтику забудь.. а то вот же спрашивала.. разбудишь Лихо еще.. Да я уже на ус намотала, парфюмом (купила новый, типа секси) только вечером будет прыскаться исключительно для меня, а не перед работой. Какой парфюм?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:58 |
|
|
hiclass писал(а): Акклиматизация ваще то. но не важно. Надо было чере ЦЦ написать.  Ну так и пиши - акклиматизируется, А не Аклемается.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Вывод - НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Сидел мужичок с потухшим мужским достоинством, и дальше бы сидел, взбудоражили впрыскиванием хим. гормона, вот и результат. А так бы и дальше скакал вокруг жены. Татмилка, так ты тоже про романтику забудь.. а то вот же спрашивала.. разбудишь Лихо еще.. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Вывод - НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Сидел мужичок с потухшим мужским достоинством, и дальше бы сидел, взбудоражили впрыскиванием хим. гормона, вот и результат. А так бы и дальше скакал вокруг жены. Татмилка, так ты тоже про романтику забудь.. а то вот же спрашивала.. разбудишь Лихо еще.. Да я уже на ус намотала, парфюмом (купила новый, типа секси) только вечером будет прыскаться исключительно для меня, а не перед работой. Какой парфюм? Версачи. Подруга посоветовала, сказал что очень секси. Ну ниче так, сойдет для сельской местности, но муж фыркает, не нравится ему аромат. А вот какой-нибудь тетке понравится. Так что пусть дома воняет им при мне. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Вывод - НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Сидел мужичок с потухшим мужским достоинством, и дальше бы сидел, взбудоражили впрыскиванием хим. гормона, вот и результат. А так бы и дальше скакал вокруг жены. Татмилка, так ты тоже про романтику забудь.. а то вот же спрашивала.. разбудишь Лихо еще.. Да я уже на ус намотала, парфюмом (купила новый, типа секси) только вечером будет прыскаться исключительно для меня, а не перед работой. А без парфюма все так печально ? И что за парфюм ? Он был одобрен FDA ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): ПростоКваша писал(а): именно за поступки я и любила своего мужа.. Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет? То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов. Я не знаю, что он хочет. Он сам не знает, что он хочет. ( то что он хочет, вряд ли сбудется) Поэтому он живет одним днем. Мне говорит, живи здесь,, никуда не уходи. Говорит, что мне выгоднее жить с ним из-за бенефитов. На каунселинги он ходить не собирается. Он умнее всех. Он не против, если у меня кто-то будет, главное, чтоб я его не трогала. Ему всё равно, тк рухнули его несбыточные мечты и теперь он живет " что воля, что неволя"... Готовит, заботится только из чувства долга.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:06 |
|
|
Ниче, вон , у моей приятельницы муж , он у нее трансформер или , как их , которые в женское наряжаются? Женился для обманки родителей( наследство) сначала тоже в шоке была, с чемоданом ходила к китайцу. Вернулась , сказала- мой хоть оберегает, заботится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:12 |
|
|
Кисмет писал(а): Ниче, вон , у моей приятельницы муж , он у нее трансформер или , как их , которые в женское наряжаются? Женился для обманки родителей( наследство) сначала тоже в шоке была, с чемоданом ходила к китайцу. Вернулась , сказала- мой хоть оберегает, заботится. Класс, шопиться можно вместе ходить 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): ПростоКваша писал(а): именно за поступки я и любила своего мужа.. Ок. Тогда такой вопрос. Он брак сохранять хочет? Вы на каунселинг ходили? Что он хочет? То есть вы живете сейчас как хорошие друзья , он не против открытых отношений. Но и развода не хочет? То есть это тебя не устраивает положение, а его все вроде бы устраивает? Сорри много вопросов. я за эти 16 лет очень привязалась к нему. Так как в этой стране не было не родственников, никого. У нас были такие отношения, что мне даже подружки были не нужны. Он приезжал с работы и звал меня в машину, чтобы съездить с ним в магазин, чтобы просто я была рядом. Мы были одно целое. Когда со мной пытались знакомиться и узнавали что я замужем, спрашивали, а счастлива ли я? Я всегда отвечала, что у меня самый лучший на свете муж.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:16 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Tatmilka писал(а): Вывод - НЕ БУДИТЕ ЛИХО, ПОКА ОНО ТИХО. Сидел мужичок с потухшим мужским достоинством, и дальше бы сидел, взбудоражили впрыскиванием хим. гормона, вот и результат. А так бы и дальше скакал вокруг жены. Татмилка, так ты тоже про романтику забудь.. а то вот же спрашивала.. разбудишь Лихо еще.. Да я уже на ус намотала, парфюмом (купила новый, типа секси) только вечером будет прыскаться исключительно для меня, а не перед работой. А без парфюма все так печально ? И что за парфюм ? Он был одобрен FDA ? Думаешь, побочка возможна? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:16 |
|
|
goroshek5 писал(а): Ну и хорошо. Не хочешь делить, не надо. Здоровье и душевый покой дороже. Я и правда не могу понять ,как ты за два года смогла не уйти... Надо делить, и внимательно,... это сейчас, на фоне такого длительного измотавашего стресса, ничего не надо...Вы с ним разговариваете, анализируете все и вся, ему видимо легче от такой терапии, а Вам набоорот, только усугубляет и силы вытягивает ...все идет в плюс к нему, и хлопот разводных нет, и беседы льются.. Если и приходить в американские новые отношения, то уж лучше с соломой.. В который раз убеждаюсь... каким бы ни был распрекрасным муж... романтик-не романтик, (и романтику ,можно, думать, well..поддерживаешь всеми возможными common/uncommon атрибутами и приемами..)...сообщит что he is not happy, и что он очень сорри Солома, и еще раз солома... (работа, образование).. Начинайте делать деловито финансовые дела и обустройство с professional работой ..((.Понятно что Вам сейчас очень тяжело эмоционально, и это давит так, что физических сил нет ни накакие действия и/или эмоции..но тем не менее,... я всегда вспоминаю фото Яны ,что умерла... (не знаю на форуме оно было или где то в сетях)..вот это трагедия и ужас, и безысходность, и невозможность что-то изменить)..., и человек жил, писал на форуме ...
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:17 |
|
|
Кисмет писал(а): Ниче, вон , у моей приятельницы муж , он у нее трансформер или , как их , которые в женское наряжаются? Женился для обманки родителей( наследство) сначала тоже в шоке была, с чемоданом ходила к китайцу. Вернулась , сказала- мой хоть оберегает, заботится. Ой, ну подумаешь муж нарядился! Прям беда какая! Взяла - тоже нарядилась и давай играться ! Хоть со скуки оба не подохнут)) а то банальщина всякая про духи 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Было 15 лет любви - сказать спасибо и жить дальше, это уже подарок судьбы. Джульетта пятидесяти с лишним лет даже на сцене в театре вызывает (как бы найти необидное слово) неоднозначное отношение, а уж в жизни и тем паче. В этом возрасте мужиков уже любят за надежность, а не за романтические песенки и прочие прибамбасы и ценят не за слова, а за поступки. именно за поступки я и любила своего мужа. А не за бла-бла-бла со стороны мужиков. Я не из тех, кому можно навешать сладкой лапши на уши. Я люблю не ушами, а мозгами. Год назад муж сделал другой поступок. Я не виню и не осуждаю. Просто жить с мыслью, что не знаешь, какой подвох ожидать дальше, очень трудно. Где гарантия, что через год у него не случится очередной бзик. Мы уже давно не поём песенки. Не до песенок. Мне мой " тихий, безобидный" муж такое устроил. После него вообще никому веры нет. Такое какое? Другую платонически полюбил и ей песню посвятил, предатель? "Такое" пишут, когда в болезни бросают или под тюрьму подставляют или уходят к другой оставив без гроша с детьми на руках. Ну или хотя бы руку поднимут. А то любовь ушла, теперь никому веры нет. Любовь чувство эфемерное, гарантий не дающее. Поверить, что будут любить вечно и достанут звезды с небес можно только в 17 лет. Рубите это все пока не поздно, а то скоро по сценарию вы мужа начнете раздражать, а это будет похуже апатии и безразличия.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|