|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Moon17 писал(а): не я б в такой ситуции не могла как у кваши пусть деньги гонит дом продает итд и пусть валит с пляжа Она сказала, что и сама не хочет дом продавать. Кваша не хочет принять факт, что жизнь надо менять. Она хочет, чтобы магически все вернулось к тому, как было раньше. Романтика, больше чем на несколько часов друг с другом не расставаться и чтоб писал шедеврально-гениальные песни "I love you, I need you" Вот уже целых два года дала ему времени, чтоб исправился, а он никак, козел. Лучше бы сама что-нибудь поняла за 17 лет. Что например есть еще кроме Швейцарии многое еще и это можно попробовать и ощутить. я легко меняла жизнь в 20, в 30. А в 50 уже хотелось бы постоянства, а не прыгать по мужикам. Именно по этой причине я пыталась сохранить, что есть. А сейчас я выдохлась и живу в трясине. Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:51 |
|
|
Мне первый муж тоже поэмы сочинял Красиво , конечно, такие они романтики, поэтому трудно с ними расставаться- по теме платонической любви:
Благословляю день, минуту, доли Минуты, время года, месяц, год, И место, и придел чудесный тот, Где светлый взгляд обрек меня неволе. Благословляю сладость первой боли, И стрел целенаправленный полет, И лук, что эти стрелы в сердце шлет, Искусного стрелка послушен воле. Благословляю имя из имен И голос мой, дрожавший от волненья, Когда к любимой обращался он. Благословляю все мои творенья Во славу ей, и каждый вздох, и стон, И помыслы мои – ее владенья.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): В кого он сугубо духовно влюбился? в свои фантазии
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): Moon17 писал(а): не я б в такой ситуции не могла как у кваши пусть деньги гонит дом продает итд и пусть валит с пляжа Она сказала, что и сама не хочет дом продавать. Кваша не хочет принять факт, что жизнь надо менять. Она хочет, чтобы магически все вернулось к тому, как было раньше. Романтика, больше чем на несколько часов друг с другом не расставаться и чтоб писал шедеврально-гениальные песни "I love you, I need you" Вот уже целых два года дала ему времени, чтоб исправился, а он никак, козел. Лучше бы сама что-нибудь поняла за 17 лет. Что например есть еще кроме Швейцарии многое еще и это можно попробовать и ощутить. я легко меняла жизнь в 20, в 30. А в 50 уже хотелось бы постоянства, а не прыгать по мужикам. Именно по этой причине я пыталась сохранить, что есть. А сейчас я выдохлась и живу в трясине. Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". Просто у Вас к этому (новому) человеку нет сильной любви . Если бы любили его так, что голова кругом -бросили бы теперешнего "платонически влюбленного" не задумываясь . Женщина как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока крепко не ухватит другую.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Moon17 писал(а): не я б в такой ситуции не могла как у кваши пусть деньги гонит дом продает итд и пусть валит с пляжа романтик бля Ну, теоретически-то пусть валит, а практически это всё просто пожелания в космос - потому что нет возможности прожить материально самой. И всё. "Пренебречь, вальсируем". ПростоКваша писал(а): Jessica_ писал(а): выход из такой ситуации, только развод, чтобы нервы не трепать себе. Про объект Х:) он сидит и надеется, что жена может влюбится и съедет, а ему дом останется. Таких не надо жалеть, потому что это уже чужой человек, это не родственник. А с течением времени , если объект Y вдруг откликнется объекту Х, он уже будет вести себя совсем как чужой человек, пока у него есть чувство вины, нужно делать дела... Первая жена моего мужа ушла от него к своему любовнику,оставив всё, включая одежду. Даже на развод не пришла и ничего не делила. Вышла замуж за того мужика и до сих пор живут вместе. Наверное, меня ждёт тот же сценарий. Только я не хочу никого, никаких новых отношений, они для меня сейчас еще хуже. Чего-то хотеть или не хотеть можно тогда, когда прикрыты тылы. А тут придётся выбирать чего не хочется меньше: искать новые отношения или терпеть то что есть. Если женщина может прожить сама, то она выбирает какой угодно вариант. Если нет - то и выбора особо нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". Так все мы тут гости, все временно, все мы земляне То есть, поставить точку, уйти и выйти замуж... опять временно? У меня нет столько энергии:(
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Katten3 писал(а): Просто у Вас к этому (новому) человеку нет сильной любви . Если бы любили его так, что голова кругом -бросили бы теперешнего "платонически влюбленного" не задумываясь . Женщина как обезьяна, не отпустит одну ветку, пока крепко не ухватит другую. что за ерунда, вы же сами писали, пока не разъедетесь новые отношения не начинаете. Я развелась и у меня года три никого не было, никаких дейтов, вообще не могла на мужиков смотреть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Охоссподи, кому эти поэмы не писали-то и не посвящали?
Я не муж ей, не любовник, я прохожий ее улиц, Мне достаточно, что с нею одним воздухом дышу. Я не знаю ее тайны, но в одно наивно верю Не сгорят ее мечтанья в тихом пламени свечи
Взрослеть вовремя надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает да им все равно, просто вам до самой себя нужно достучаться, что нужно порвать, т.к. у него ни ревности, ничего нет , а это больно осознавать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Не смотря на то, что есть человек, который готов принять меня с одним чемоданом и даже без. А я не верю никому, потому что " всё временно". А муж знает о том.. одном человеке? знает Ну потому и предложил свободные отношения. Он даже чувство вины не испытывает и не испытает. Тут пофиг два года ждать или пять. Разницы нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля, 17 лет - это нельзя выбросить просто так. Иногда может понадобиться вторые 17 лет чтобы восстановить идиллию. ( образно)
Уедь на короткий срок- опять появись- вон к Луле сьездий. Ты должна показывать мужу что ты сильная и можешь это пережить! Он будет учиться и равняться на тебя. Кто-то должен быть сильнее и вести игру. Разрушить все и психануть- самое легкое. Трудно созидать. Трудно прожить 17 лет вместе - пережить перелом- и жить дальше в любви и согласии. Не рушь ничего. Ты говоришь никому нельзя верить - ну порпобуй поверить мне. Доллка меня не слушала, многие не слушают.. ну да ладно...
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Платоническая любовь Добавлено: 09 окт 2017, 14:04 |
|
|
Aster454 писал(а): Чего-то хотеть или не хотеть можно тогда, когда прикрыты тылы. А тут придётся выбирать чего не хочется меньше: искать новые отношения или терпеть то что есть. Если женщина может прожить сама, то она выбирает какой угодно вариант. Если нет - то и выбора особо нет. полдома у нее всяко есть. Да просто жить с человеком который любил, а потом равнодушен -это смерти подобно. Както же живут самостоятельные, здоровье дороже.
|
|
 |
|
 |
|