|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Helenni писал(а): smeeta писал(а): А может все таки хорошо обследовать супруга в хорошей клинике и не ждать этих пресловутых лет . Да вы что, тут же депрессия - почти ругательное слово. Вон Джессика сказала что-то вроде, что ответственный мужик никогда бы не скатился в депрессию. Кваша, если там у мужа настоящая депрессия, то разводиться с ним сейчас - это примерно так же, как развестись с мужем, потому что у него рак или диабет в тяжелой форме. Конечно, по твоим постам не понять, что там... а если человек не хочет лечится (она писала) то сколько надо ждатать....и что ей делать? она тоже живой человек и вроде тоже сама в депрессию скатывается уже При депрессии у мужа вряд ли кто-нибудь константировал, что все мужики- козлы, это не тот случай, и не думал бы о суициде, не оставлял бы мужа в таком состоянии, уезжая в увеселительное путешествие, наплевав на родство душ..Депрессия не случается как гром среди ясного неба. Так что дебит с кредитом не сходится, имхо 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Moon17 писал(а): Helenni писал(а): smeeta писал(а): А может все таки хорошо обследовать супруга в хорошей клинике и не ждать этих пресловутых лет . Да вы что, тут же депрессия - почти ругательное слово. Вон Джессика сказала что-то вроде, что ответственный мужик никогда бы не скатился в депрессию. Кваша, если там у мужа настоящая депрессия, то разводиться с ним сейчас - это примерно так же, как развестись с мужем, потому что у него рак или диабет в тяжелой форме. Конечно, по твоим постам не понять, что там... а если человек не хочет лечится (она писала) то сколько надо ждатать....и что ей делать? она тоже живой человек и вроде тоже сама в депрессию скатывается уже При депрессии у мужа вряд ли кто-нибудь константировал, что все мужики- козлы, это не тот случай, и не думал бы о суициде, не оставлял бы мужа в таком состоянии, уезжая в увеселительное путешествие, наплевав на родство душ..Депрессия не случается как гром среди ясного неба. Так что дебит с кредитом не сходится, имхо  я поехала в " увеселительное путешествие", потому что у меня уже не было сил спасать мужа, мне нужно было исчезнуть хоть куда, чтобы спасти себя от глубокой депрессии. Это помогло мне продержаться некоторое время.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас как раз и была дружеская и духовная близость. Это больше, чем любовь. Я уже второй год живу и жду, не рублю сплеча. Я за этот год уже 4 раза могла бы замуж выйти. А я всё еще живу прошлым, которое не даёт мне двигаться вперед. Ну все нормально. Кваша , ты в своем стиле))) Че, правда что ли здесь замужним дамам ежеквартальные предложения руки и сердца делают? А кольца тоже покупают?  да
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:50 |
|
|
Вот теперь понятно что мужика ввело в депрессию, женихи делающие предложения жене с покупками колец. Я б тоже в осадок, тфу депрессию впала. А если серьезно, что обсуждать, если нечего не известно, чужая семья-потемки.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:58 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Helenni писал(а): Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас как раз и была дружеская и духовная близость. Это больше, чем любовь. Я уже второй год живу и жду, не рублю сплеча. Я за этот год уже 4 раза могла бы замуж выйти. А я всё еще живу прошлым, которое не даёт мне двигаться вперед. Ну все нормально. Кваша , ты в своем стиле))) Че, правда что ли здесь замужним дамам ежеквартальные предложения руки и сердца делают? А кольца тоже покупают?  да  короче , муж не понял , а надо было еще сильней ценить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот теперь понятно что мужика ввело в депрессию, женихи делающие предложения жене с покупками колец. Я б тоже в осадок, тфу депрессию впала. А если серьезно, что обсуждать, если нечего не известно, чужая семья-потемки. у моего мужа произошел кризис среднего возраста совсем по другой причине и намного раньше. Года два назад. Женихи, кольца и тд, тут совсем не причем. Внимание посторонних мужиков наоборот нагоняет еще большую тоску. Никто мне не нужен. Мне нужна моя прежняя семья.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Простокваша, так муж работает или потерял работу и депрессует? Муж работает.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:03 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вот теперь понятно что мужика ввело в депрессию, женихи делающие предложения жене с покупками колец. Я б тоже в осадок, тфу депрессию впала. А если серьезно, что обсуждать, если нечего не известно, чужая семья-потемки. у моего мужа произошел кризис среднего возраста совсем по другой причине и намного раньше. Года два назад. Женихи, кольца и тд, тут совсем не причем. Внимание посторонних мужиков наоборот нагоняет еще большую тоску. Никто мне не нужен. Мне нужна моя прежняя семья. Хочется написать словами Артемиды- Ах! кольца- то принимала?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): а я думаю эгоистка это ты. привыкла что он с тобой носится а теперь считай он заболел, время тебе позаботится о нем и поддержать. это даже не измена. представь что это проблемы твоего ребенка ты бы с ним развелась? почему то мужей все считают за вечных любовников а не людей. посмотри на него как на родственника и научись отдавать! Всё так и есть. Я тоже эгоистка. Меня муж избаловал.Ужасно избаловал. И носился со мной как с ребенком. Но и я ему отвечала тем же. А потом..... Кстати, весь этот год я и поддерживала мужа. . Он мне плакал, просил не дать ему наделать глупостей...а я утешала, как мамка. Что я пережила-одному Богу известно. Самое главное, что я на него не держу никакого зла и обид. Вообще. Потому что я слушала, понимала, поддерживала и сочувствовала. И не держала его, а наоборот была готова на всё ради него. Простокваша, объясни мне как можно с тобой носится, при работе full time . Ну и что что к доктору возил, какой муж к доктору не свозит, если есть время. Это НЕ называется "носится" когда жена работает 40 часов в неделю. И не называется "избаловал", ну что за чушь. Вниманием ты не была обделена и романтика у вас была, скорее всего вы были на равных, и ты сильнее его морально, раз он так быстро сломался. Мужчина который чувствует ответственность НИКОГДА бы не упал в депрессию, никогда. Когда не работаешь, а муж говорит, иди купи, дорогая, все что тебе нужно:),вот это называется забота и "носится".  Прокладки и зимние сапоги? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Женихи, кольца и тд. А куда потом все эти женихи кольца девают? Или это переходящие кольца, которые каждой встречной предлагают? Или они все дебилы? Я с трудом представляю нормального мужика, который случайной 50-летней замужней бабе, с которым у него даже отношений нет и не было, кольцо тащит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:17 |
|
|
если б я была в депрессии, а мой почтовый муж поехал в швайцарию развлекаться, я б дала этому мужу шикарный пинок под зад. Евойные Чумоданы стояли бы у мусорки по приезду.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): ПростоКваша писал(а): Женихи, кольца и тд. А куда потом все эти женихи кольца девают? Или это переходящие кольца, которые каждой встречной предлагают? Или они все дебилы? Я с трудом представляю нормального мужика, который случайной 50-летней замужней бабе, с которым у него даже отношений нет и не было, кольцо тащит. " женихи и кольца"- это не мои слова.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:25 |
|
|
Простокваша, а у вас дети в Америке есть?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): У нас как раз и была дружеская и духовная близость. Это больше, чем любовь. Я уже второй год живу и жду, не рублю сплеча. Я за этот год уже 4 раза могла бы замуж выйти. А я всё еще живу прошлым, которое не даёт мне двигаться вперед. Ну все нормально. Кваша , ты в своем стиле))) в прошлом году мне муж предложил свободные отношения. Я отказалась. Вот в таком стиле я живу.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Простокваша, а у вас дети в Америке есть? У меня есть взрослый сын.
|
|
 |
|
 |
|