Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): а он что говорит? тоже развод хочет? а вы о себе думайте и вашем счастье, а он не пропадет Он развод не хочет. Потому что невыгодно. Ой, ну какая с вас выгода может быть. Ну как же, Техас - коммюнити проперти стейт, за 16 лет брака небось много было приобретено. Может Кваша в тайтле, может у них недвижимости было куплено за время брака. Вот и невыгодно. При разводе нам нужно будет продавать наш дом. Я не готова к этому ни морально, ни физически...и муж тоже.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): мы коненчо тут теорезируем, не знаем, так поболтать...
Вот у меня по форуму сложилоь мнение что Кваша очень high maintanance в смысле отношений. Как ребенок. Я помню как ей муж еду на работу возил и к генекологу они вместе ходили. Возможно некоторым женщинам нужны мужчины няньки. Может ее мужу в момент кризиса понадобился друг, что б поговорить о его проблемах тоже? Может не права? Не знаю. Правы
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, может к семейному психологу? Попытаться как-то при его помощи по крупицам все восстанавливать. Конечно нужно обоюдное желание. Ну если и вместе плохо и порознь нельзя. Такой вариант не рассматривала?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Козляра двуногий Квашунчик держись. Мы с тобой. Знай что мы тут многие это проходили Сил и Терпения. Не вешать нос гардемарины (ц) Спасибо Мия 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Кваша, может к семейному психологу? Попытаться как-то при его помощи по крупицам все восстанавливать. Конечно нужно обоюдное желание. Ну если и вместе плохо и порознь нельзя. Такой вариант не рассматривала? Муж не признаёт никаких психологов, ни церквей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): а он что говорит? тоже развод хочет? а вы о себе думайте и вашем счастье, а он не пропадет Он развод не хочет. Потому что невыгодно. Ой, ну какая с вас выгода может быть. Ну как же, Техас - коммюнити проперти стейт, за 16 лет брака небось много было приобретено. Может Кваша в тайтле, может у них недвижимости было куплено за время брака. Вот и невыгодно. Т.е. кризис среднего возраста из него еще и жлоба сделал. Идеальный мужчина.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Простокваша, все будет хорошо! Главное никого не винить ни себя ни его, просто пришло время идти дальше. Я много читала про " пришло время идти дальше", но для меня большая проблема "отпустить прошлое". Тем более мне нечего вспомнить плохого.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): У Кваши вроде внуки есть. Не пропадет рядом с детьми и внуками. У меня внуков нет.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Anais писал(а): Кваша, может к семейному психологу? Попытаться как-то при его помощи по крупицам все восстанавливать. Конечно нужно обоюдное желание. Ну если и вместе плохо и порознь нельзя. Такой вариант не рассматривала? Муж не признаёт никаких психологов, ни церквей. Ну а что же делать тогда? Надо как-то бороться со сложившейся ситуацией, само не рассосется. Надо вам двоим стараться как-то отношения склеивать, если развод не выход. Он в депрессии у тебя сейчас? Если в депресии, то никто, кроме психолога не поможет. Пропишут таблетки, тут миллионы на них живут. Вам кстати и ваш фемили доктор может антидепрессант какой прописать. К фемили доктору он пойдет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муня, я б не была б так категорична. У Кваши всегда как я поняла все было прекрасно, а тут пошли трудности, и как я понимаю длительные. Муж сломался, Кваша не привыкла его таким видеть. И помочь ему она хочет, но он видимо не особено хочет помощи, раз к психологу не хочет идти. А как человеку поможешь, если он сам этого не хочет. "Осчастливить против желания - невозможно" ("Покровские ворота").
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Муж устал быть нянькой, а кваше хочется, чтоб с ней опять тетешкались. Вот и весь конфликт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Если будет несчстна в браке, завянет, еще и болячек заработает((( . Я уже почти завяла, а если еще и болячек нацепляю от стрессов, то вообще пипец...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Муня, я б не была б так категорична. У Кваши всегда как я поняла все было прекрасно, а тут пошли трудности, и как я понимаю длительные. Муж сломался, Кваша не привыкла его таким видеть. И помочь ему она хочет, но он видимо не особено хочет помощи, раз к психологу не хочет идти. А как человеку поможешь, если он сам этого не хочет. "Осчастливить против желания - невозможно" ("Покровские ворота"). Всё так и есть.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Простокваша, не рубите сплеча, иногда брак просто переходит на новую ступень, страстные любовники - это не может длиться вечность, а вот дружеские отношения, духовная близость (звиняйте за банальность) - это самое главное и самое ценное в браке, но к этому нужно прикладывать усилия вдвоем, вдвоем преодолевать препятствия. Я так поняла, у вас много общих интересов и человек он хороший, вы- творческий союз. Подумайте еще.
У нас как раз и была дружеская и духовная близость. Это больше, чем любовь. Я уже второй год живу и жду, не рублю сплеча. Я за этот год уже 4 раза могла бы замуж выйти. А я всё еще живу прошлым, которое не даёт мне двигаться вперед.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 01:58 |
|
|
BusyBee писал(а): Не мечтаи Бетти, никто тебе пенсию не даст до 62! У нас много народу за 60 и пашут. Подумаешь, принцесса! Такие как ты пчелы развращают мужчин.  уходят на пенсию раньше чем возраст.  накопили больше работать не хотят.
|
|
 |
|
 |
|