Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;)
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кризис среднего возраста может продолжаться до 5 лет. Он сам должен поправиться, помочь ему невозможно - главное, чтобы на таблетки не подсел. Психологи здесь это не лечат вообще, только на таблетки сажают, а от них крыша едет ещё больше и возможно навсегда. Поживите раздельно, не разводитесь пока, пусть поправляется.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 05:23 
Богиня
Богиня

Jessica_ писал(а):
:n_no это не она,
Иринчен хоть и ругалась, но не злобная совсем

Это точно она. Ее стиль. Только мат сдерживает пока. А насчёт злобности я бы поспорила. Офигеваю, сколько здесь поклонников.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 05:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Lusyyy писал(а):
Девушки Абель не Иринчен; у неё другой ник и она редко на форуме.
Ирина поддержала меня во время урагана, всю ночь была со мной на связи.
Вообще какая разница кто это Абель. Зачем все эти колобковые инвестигейшен.

mamamia писал(а):
Abel 99 писал(а):
Дело может и не в мужике вовсе, дама сама наверняка видит то чего нет. Трудно с вами нам джентельменам

И давно это ты джентельмЭном заделалась?
:c_laugh

Очень вы медвежью услугу Абелю оказали. Так все снисходительно относились, думая, что иринхен развлекается, теперь забьют как облезлого мамонта. :c_laugh А если Иринхен покрываете, тем более ей жизнь не облегчили. Безвыигрышная ситуация. :m_yes

+1

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз перечитала пост Артемиды и в принципе не поняла ситуации и в чем выигрыш? :dum
Все можетбыть конечно. Я редко на форуме и не записываю каждый вздох участников . Прочитала последние две страницы и написала что написала. Хотелось поддержать, заметьте не покрывать, хорошего человека. А у вас все сложнее оказывается.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 06:09 
ПростоКваша писал(а):
olivlady писал(а):
а я думаю эгоистка это ты. привыкла что он с тобой носится а теперь считай он заболел, время тебе позаботится о нем и поддержать. это даже не измена. представь что это проблемы твоего ребенка ты бы с ним развелась? почему то мужей все считают за вечных любовников а не людей. посмотри на него как на родственника и научись отдавать!

Всё так и есть. Я тоже эгоистка. Меня муж избаловал.Ужасно избаловал. И носился со мной как с ребенком. Но и я ему отвечала тем же. А потом.....
Кстати, весь этот год я и поддерживала мужа. . Он мне плакал, просил не дать ему наделать глупостей...а я утешала, как мамка. Что я пережила-одному Богу известно. Самое главное, что я на него не держу никакого зла и обид. Вообще. Потому что я слушала, понимала, поддерживала и сочувствовала. И не держала его, а наоборот была готова на всё ради него.

Простокваша, объясни мне как можно с тобой носится, при работе full time . Ну и что что к доктору возил, какой муж к доктору не свозит, если есть время.
Это НЕ называется "носится" когда жена работает 40 часов в неделю.
И не называется "избаловал", ну что за чушь.
Вниманием ты не была обделена и романтика у вас была, скорее всего вы были на равных, и ты сильнее его морально, раз он так быстро сломался.
Мужчина который чувствует ответственность НИКОГДА бы не упал в депрессию, никогда.
Когда не работаешь, а муж говорит, иди купи, дорогая, все что тебе нужно:),
вот это называется забота и "носится". :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 06:11 
Давайте вернемся к теме, все равно вы никогда не узнаете, кто прячется за ником, ему потом надоест и он исчезнет, как и другие...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 06:41 
Романтики есть разные.
Есть, которые часто говорят красивые слова, и женщина тает, и постепенно, не замечая, берет всю заботу на себя, ну как же он ее любит!
это напоминает мультик " подарю тебе звезду" :c_laugh можно смотреть с пятой минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk

Таким романтикам нужна новая любовь, которая вдохновит его, новая муза и ничего вы с этим не поделаете. Это слабые мужчины.
А есть которые, романтики в душе, может не особо часто говорят комплименты, но ты видишь как окружает тебя заботой, его отношение, его внимание, и все это без пустословия.

А заставить жену стоять на ногах весь день в магазине 8 часов -никакая не романтика :n_no

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А может все таки хорошо обследовать супруга в хорошей клинике и не ждать этих пресловутых лет .

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
А может все таки хорошо обследовать супруга в хорошей клинике и не ждать этих пресловутых лет .

Да вы что, тут же депрессия - почти ругательное слово. Вон Джессика сказала что-то вроде, что ответственный мужик никогда бы не скатился в депрессию.

Кваша, если там у мужа настоящая депрессия, то разводиться с ним сейчас - это примерно так же, как развестись с мужем, потому что у него рак или диабет в тяжелой форме.
Конечно, по твоим постам не понять, что там...

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 07:26 
Helenni писал(а):
Да вы что, тут же депрессия - почти ругательное слово. Вон Джессика сказала что-то вроде, что ответственный мужик никогда бы не скатился в депрессию. ...

да, это правда, если не внешняя причина - потеря работы, беспокойство как содержать семью,
упадок экономики. А здоровье, в здоровом теле здоровый дух. Сомневаюсь, что Простоквашин муж занимался своим здоровьем, если он плачет. Он привык, что женщина -партнер, и можно часть забот переложить на ее плечи. Когда жена становится товарищем, это разве не депрессивно?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Helenni писал(а):
Да вы что, тут же депрессия - почти ругательное слово. Вон Джессика сказала что-то вроде, что ответственный мужик никогда бы не скатился в депрессию. ...

да, это правда, если не внешняя причина - потеря работы, беспокойство как содержать семью,
упадок экономики. А здоровье, в здоровом теле здоровый дух. Сомневаюсь, что Простоквашин муж занимался своим здоровьем, если он плачет. Он привык, что женщина -партнер, и можно часть забот переложить на ее плечи. Когда жена становится товарищем, это разве не депрессивно?

Это зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слово "депрессия": тоска-печаль, раскис-расклеился - это одно.
Депрессия как болезнь - это совершенно другое.
Если сравнить с физическими недугами, то первое - это как ногу подвернул и ноет, второе - парализовало. ((

Но что именно у Квашиного мужа, я не знаю.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ждать здесь — вопреки времени ....эти последствия чего то что разрушает внутри ,нужно найти сами эту/и причину/ы таких изменений .

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
У нас как раз и была дружеская и духовная близость. Это больше, чем любовь. Я уже второй год живу и жду, не рублю сплеча. Я за этот год уже 4 раза могла бы замуж выйти. А я всё еще живу прошлым, которое не даёт мне двигаться вперед.

Ну все нормально.
Кваша , ты в своем стиле)))

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 08:21 
Кисмет писал(а):
ПростоКваша писал(а):
У нас как раз и была дружеская и духовная близость. Это больше, чем любовь. Я уже второй год живу и жду, не рублю сплеча. Я за этот год уже 4 раза могла бы замуж выйти. А я всё еще живу прошлым, которое не даёт мне двигаться вперед.

Ну все нормально.

ну о чем и говорю -сильная женщина :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 09 окт 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Ну все нормально.

Че, правда что ли здесь замужним дамам ежеквартальные предложения руки и сердца делают? А кольца тоже покупают? :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно