|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Мужчины вообше не думают они деиствуют потому как захотелось 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Мужчины вообше не думают они деиствуют потому как захотелось  а спроси почему обновил, а он и сам не знает потому как умеет 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Мужик еще быстрее женщины уйдет из брака, в котором хуже, чем одному. Женщина еще себе кучу икскьюзов найдет и сомнений. Фигня, мужики по натуре ленивы, это женщина тянет резину до последнего, но и на развод подаёт первой.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Не помню кто, но тут писали зачем к нему на профайл лазить и следить. Я не смотрела даже на его профайл, а переписывалась с другими. А он у меня в списке сообщений и там его аватарка. И, конечно же, я увидела что она стала другой. Да фото на покрасивШе поменял)) и всех делов
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): izzytons писал(а): Smiley1 писал(а): Не помню кто, но тут писали зачем к нему на профайл лазить и следить. Я не смотрела даже на его профайл, а переписывалась с другими. А он у меня в списке сообщений и там его аватарка. И, конечно же, я увидела что она стала другой. Да фото на покрасивШе поменял)) и всех делов Такое объяснение не подходит, слишком просто. Нужно в детективу поиграть и нервишки себе взбодрить куды нам без драмы? если ее нет, придумаем 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 17:57 |
|
|
Abel 99 писал(а): Если есть где жить и на что жить а еще медстраховка ну и смотря сколько лет еще тетеньке а также наличие несовершеннолетних детей Абсолютно верно. Я вообще считаю, что в Америках наши женщины никогда не инициируют развод в течении первых 5-ти-7 -ми лет. Это же - самоубийство! После 10 лет еще ОК. Алименты будут и пенсия. А еще один форумский миф- это: " Да я ушла с чемоданом, как приехала. И ничИИВО мне не надо. " Иих... (смахивая гордо слезу). В действительности, не смогла взять, или не было ничего, чтобы можно взять. Мужчина вытолкал ни с чем, но жена скажет: " Да не надо мне ничего." Такие вот "бескорыстные" у нас женщины на форуме.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:18 |
|
|
смайли, незнаю, что тут уже тебе насоветовали...не охота читать все страницы. если тебе он нравится, хорошо проводите с ним время....то не гони лошадей так скажем, время покажет. тем более он не единственный с кем ты проводишь время.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Если есть где жить и на что жить а еще медстраховка ну и смотря сколько лет еще тетеньке а также наличие несовершеннолетних детей Абсолютно верно. Я вообще считаю, что в Америках наши женщины никогда не инициируют развод в течении первых 5-ти-7 -ми лет. Это же - самоубийство! После 10 лет еще ОК. Алименты будут и пенсия. А еще один форумский миф- это: " Да я ушла с чемоданом, как приехала. И ничИИВО мне не надо. " Иих... (смахивая гордо слезу). В действительности, не смогла взять, или не было ничего, чтобы можно взять. Мужчина вытолкал ни с чем, но жена скажет: " Да не надо мне ничего." Такие вот "бескорыстные" у нас женщины на форуме. У меня подруга так ушла сразу после постоянной гринки - ровно через три года. Ну правда ей бало 25. Вернее сразу две знакомых девочки одновременно ушли и сняли двуспальную квартиру вместе. Обе работали к этому времени за очень средние деньги - одна клерком в банке, вторая паралегалом. Кстати одна ушла с временной гривкой и снимала условность через добрые намерения Ну а уж кто из девчонок привезённых невестами после гринки уходил сразу к бойфрендам, и американским, но чаще русским программистам, мне пальцев на руках и ногах не хватит . Ещё и доки мужьям делали Но повторюсь - большинство до тридцати лет
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:34 |
|
|
Moory1 писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Если есть где жить и на что жить а еще медстраховка ну и смотря сколько лет еще тетеньке а также наличие несовершеннолетних детей Абсолютно верно. Я вообще считаю, что в Америках наши женщины никогда не инициируют развод в течении первых 5-ти-7 -ми лет. Это же - самоубийство! После 10 лет еще ОК. Алименты будут и пенсия. А еще один форумский миф- это: " Да я ушла с чемоданом, как приехала. И ничИИВО мне не надо. " Иих... (смахивая гордо слезу). В действительности, не смогла взять, или не было ничего, чтобы можно взять. Мужчина вытолкал ни с чем, но жена скажет: " Да не надо мне ничего." Такие вот "бескорыстные" у нас женщины на форуме. У меня подруга так ушла сразу после постоянной гринки - ровно через три года. Ну правда ей бало 25. Вернее сразу две знакомых девочки одновременно ушли и сняли двуспальную квартиру вместе. Обе работали к этому времени за очень средние деньги - одна клерком в банке, вторая паралегалом. Кстати одна ушла с временной гривкой и снимала условность через добрые намерения Ну а уж кто из девчонок привезённых невестами после гринки уходил сразу к бойфрендам, и американским, но чаще русским программистам, мне пальцев на руках и ногах не хватит . Ещё и доки мужьям делали Но повторюсь - большинство до тридцати лет а что эти дамы после 3х лет могли скосить с мужей? тем более кто с временной гринкой уходил. вероятно молились чтобы бывший не слал кляузы в юскис... и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:38 |
|
|
Я ушла после двух лет без гринки. И ничего. Но у меня экс порядочный человек и я не без мозгов.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:47 |
|
|
Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. я заметила такую тенденцию. либо сразу разводятся после получения гринки, это больше бездетные молодые девы, у которых хороший английский или профессия или хороший потенциал в учебе. либо уже тянут когда за 10 лет перевалит, это скорее женщины постарше, с плохим английским и детьми от соотечественников.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. Конечно! Очевидные вещи. Самое ценное - жизнь, каждый день жизни, а не пенсия и т.д. и т.п. Если жить с мужчиной невозможно по каким-то причинам, если тесно, душно и кажется, что жизнь закончилась и впереди только болото (ну или абъюзит), то надо уходить. Мужчин в мире много, а женщина у себя одна.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. Конечно! Очевидные вещи. Самое ценное - жизнь, каждый день жизни, а не пенсия и т.д. и т.п. Если жить с мужчиной невозможно по каким-то причинам, если тесно, душно и кажется, что жизнь закончилась и впереди только болото (ну или абъюзит), то надо уходить. Мужчин в мире много, а женщина у себя одна. И вот тут возникает вопрос - ЗАЧЕМ за такого вообще выходить ? Совсем слепые. что ли ?  или 3 года (потерянной жизни)не такая уж и высокая цена за Америку ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Moory1 писал(а): Там не дамы а девчонки как правило, и правда брать особо нечего было. Да и не дали бы в наших судах ничего серьезного работающей здоровой женщине, хоть сколько Но ждать десять лет ради мифических алиментов и пенсии это и есть самоубичство на мой взгляд. Как только понятно стало что с человеком жить тяжело и неприятно, уходить на мой взгляд , чем раньше тем лучше. Представляете могла дама уйти в 35 от ворчуна и зануды, встретить другого или хоть потрахаться всласть с приятными партнерами , а вместо этого решила ждать пенсии и ушла в сорок пять? Десять лучших лет ходила по половице, извинялась, огрызалась и пряталась? А если ещё и спать с ним надо , притворяясь и стиснув зубы? Какая пенсия, вы что? Уж лучше снять подвальчик да свой чтоб никто там мозги не сверлил десять лет. Конечно! Очевидные вещи. Самое ценное - жизнь, каждый день жизни, а не пенсия и т.д. и т.п. Если жить с мужчиной невозможно по каким-то причинам, если тесно, душно и кажется, что жизнь закончилась и впереди только болото (ну или абъюзит), то надо уходить. Мужчин в мире много, а женщина у себя одна. И вот тут возникает вопрос - ЗАЧЕМ за такого вообще выходить ? Совсем слепые. что ли ?  Бывают ошибки. Или люди меняются.
|
|
 |
|
 |
|