|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 12:28 |
|
|
Bielita писал(а): Я чайник в телефонах. Читаю и совсем не знаю что купить, чтоб не надо было что-то переустанавливать и мучиться. Мне нужен скайп, вайбер и вотапс, чтоб общаться, интернет, остальное чем проще, тем лучше, навороты и понты неинтересуют. Дайте хоть знать, что там спрашивать в бэстбае, про какие характеристики. "Скайп, вайбер и вотапс" будет работать на всех. Скачаете аппс и будут работать. Переустанавливать было предложено, чтобы пользоваться знакомым интерфейсом. Мне теоритически все равно какой интерфейс, но опция установить и пользоваться знакомым, радует. Идите в Best Buy со старым телефоном, просите совета какой новый купить чтобы похож был на старый, назовите бюджет 300 баксов, делов то.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Larissa1067 писал(а): Erie писал(а): Laara писал(а): Девы, хочу очень тонкий силиконовый чехольчик для моего телефона, даже который не закрывает оборотную поверхность телефона, типа по углам да по краям только натягичается. Видела у людей, а найти не могу. Кто-нибудь знает? Вы имеете в виду bumper case?  У меня вот такой, прозрачный, довольно тонкий, углы хорошо защищает, выгдядит стильно. http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s? ... y+Slim+Fit Вы долго его носите? Не растягивается со временем? А то, блин, я купила в прошлом году типа самый классный (на мой чайниковый взгляд), очень сильно защищенный чехол (двойной и силиконовый, теперь знаю что он "бампер") Otter Box, но он у меня хорошо растянулся. И еще, Лариса, ваш часто приходится мыть/чистить? И как он на это реагирует? Я замучилась свой мыть, под него вся пыль, какая-то фигня скапливается. А если он прозрачный то наверное все хорошо видно. Наверное я загоняюсь. Это будет мой второй чехол, как и второй телефон, в общем-то. Волнуюся.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 15:30 |
|
|
Laara писал(а): Larissa1067 писал(а): Erie писал(а): Laara писал(а): Девы, хочу очень тонкий силиконовый чехольчик для моего телефона, даже который не закрывает оборотную поверхность телефона, типа по углам да по краям только натягичается. Видела у людей, а найти не могу. Кто-нибудь знает? Вы имеете в виду bumper case?  У меня вот такой, прозрачный, довольно тонкий, углы хорошо защищает, выгдядит стильно. http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s? ... y+Slim+Fit Вы долго его носите? Не растягивается со временем? А то, блин, я купила в прошлом году типа самый классный (на мой чайниковый взгляд), очень сильно защищенный чехол (двойной и силиконовый, теперь знаю что он "бампер") Otter Box, но он у меня хорошо растянулся. И еще, Лариса, ваш часто приходится мыть/чистить? И как он на это реагирует? Я замучилась свой мыть, под него вся пыль, какая-то фигня скапливается. А если он прозрачный то наверное все хорошо видно. Наверное я загоняюсь. Это будет мой второй чехол, как и второй телефон, в общем-то. Волнуюся. Я уже второй такой купила на новый телефон, этой же фирмы, очень нравится. Он не растягивается вообще, какой-то очень плотный материал, даже не царапается. Первый носила пару лет, он как новый (отвезу двоюродной сестрице, ей хочется большой смартфон). Грязи не замечала, он не пропускает ничего, но, кажется, снять и помыть- не проблема. Снимается и одевается легко, с небольшим усилием. Под настроение иногда под него засуну какой-нить засушенный листок красивый или цветок, вот и новый вид, поэтому не надоедает. у меня уже тут было 5 телефонов, брала разные кейсы, но вот от этого производителя действительно классные. Поэтому и порекомендовала. Посмотрите там фотки на амазоне, там во всех ракурсах всё видно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 16:03 |
|
|
У меня ссылка не открывается на ваш кейс. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 16:05 |
|
|
Insomnia писал(а): У меня ссылка не открывается на ваш кейс.  А так? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... umper+Case
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин только губу раскатала на ваш кейс, а его оказывается не сделали для Samsung note8. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 16:43 |
|
|
Laara писал(а): Блин только губу раскатала на ваш кейс, а его оказывается не сделали для Samsung note8.  Я бы взяла такой, стильный кейс, отзывы гляньте. То, что вам хотелось https://www.amazon.com/dp/B074W5FND2/re ... B074W3CJC7
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, посмотрю, пока что читала речью про Spigen clear. Тоже ниче так. Спасибо за помощь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 17:49 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Insomnia писал(а): У меня ссылка не открывается на ваш кейс.  А так? https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss ... umper+Case А так открывается. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Телефон и план Добавлено: 15 окт 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была тема уже: листала найти не смогла Подскажите хороший план у Верайзон, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 15 окт 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про планы знаю только одно, самый лучший план - prepaid. Чтобы я еще раз под контракт попала!!! да ни в жизнь! Теперь unlocked phone + prepaid plan, любой. Верайзон, конечно, лучше, у нас.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 20 окт 2017, 17:36 |
|
|
Я план поменяла -$35 вместе с налогами, 3 гига интернета, звонки и смс нелимитированы. Довольна.
|
|
 |
|
 |
|