|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:34 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Нет я писать ничего не буду.  облезните. Я только читаю.  пусть смайли пишет или Амалька под растрел подписывается. Судя по всему она в коматозе уже. Предлагаю в самостоятельных туфли постить! Сделать из темы модный приговор. ну и не пиши как то переживем  иди с гудли разговаривай  p Куда идти? Я бы поговорила. Пока вы тут все сидите и перетираете чужие дейты и гудлю ( которая всеравно не поменяется) ваши мужья уже других чихвостят с удовольствием .  мужики они такие - за ними глаз да глаз нужен.  развод на разводе на форуме. Я смотрю Машка вон семьей решила плотно заняться, видать петух клюнул.[/quote] ну на мужьях свет клином не сощелся.... а ты видно аж расцветаешь когда у кого развод....[/quote] Не видно, я только пришла в парке отпахала. Уставшая. Поэтому даже ни как мысли не соберу в кучу. Тебе рекомендую не то что не быть даже не смотреть экстрасенсов - не твое это . У тебя ни третьего глаза да даже просто элементарной интуиции. Есть только наличие времени чтобы думать о совершенно посторонних людях. Вернее фантазировать о их жизни.[/quote] Xxxxxxxx беты ты ок  иди проспись я етих ексрасенсов в жизни не смотрела[/quote] Куда проспись время пол первого, я давно на ногах. Мне когти еще точить к вечеру. Куда спать то!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:35 |
|
|
Moon17 писал(а): и где в парке ты ето работала бетюня  Километры наяривала. А что такого? Тут все бегают, ходят, едут на разных велосипедах уже с 6 утра и до вечера. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:37 |
|
|
olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Olivlady, а как на счет типажа, которому наплевать на то что я думаю и он со мной играет роль. Если же он типаж номер три, то мне надо обновить профайл тоже  эти три типажа относятся к "если девушка понравилась". а если нет то нагловатый хамло будет действовать так. это ж какая наглость ходить с девушкой на свидания и обновлять фотки. не ходи тогда, скажи честно. я склоняюсь к третьему все же варианту, мечущийся, хочет обратить на себя внимания или чтоб поревновала, поволновалась. мы же тоже так делаем Да щас прям. Он о ней и не думает. Там баб в интернете прорва. За углом как говориться еще лучше.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кажется опять потерялась в темах, МУН,Я в реале очень спокойный, флегматичный человек, да еще к тому же и очень ленивый. Да да, не веришь, я тебе на примере обьясню: я буду нудно ходить на одну и ту же работу ( во флориде на одну 9 лет ходила, в дж на одну 6 лет ходила и кстати просто на почасовика перевелась, даже не бросила:-). Буду нудеть, страдать, но ходить на тую работу, потому что ВНИМАНИЕ что-то новое искать просто лень...все равно шило на мыло...и еще я очень down to earth реалистичный человек. вот и вся загадка. Что-бы меня на что-то раскачать нужны годы и десятилетия, и я потом об этом или забуду или само рассосется. Ну типа примера тебе наглядного, капиш?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Другой пример- наш форум. Я ж больше никуда не хожу. Мне лень что-то новое искать. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Olivlady, а как на счет типажа, которому наплевать на то что я думаю и он со мной играет роль. Если же он типаж номер три, то мне надо обновить профайл тоже  эти три типажа относятся к "если девушка понравилась". а если нет то нагловатый хамло будет действовать так. это ж какая наглость ходить с девушкой на свидания и обновлять фотки. не ходи тогда, скажи честно. я склоняюсь к третьему все же варианту, мечущийся, хочет обратить на себя внимания или чтоб поревновала, поволновалась. мы же тоже так делаем Да щас прям. Он о ней и не думает. Там баб в интернете прорва. За углом как говориться еще лучше. не исключено, значит это обычный мудила
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Olivlady, а как на счет типажа, которому наплевать на то что я думаю и он со мной играет роль. Если же он типаж номер три, то мне надо обновить профайл тоже  эти три типажа относятся к "если девушка понравилась". а если нет то нагловатый хамло будет действовать так. это ж какая наглость ходить с девушкой на свидания и обновлять фотки. не ходи тогда, скажи честно. я склоняюсь к третьему все же варианту, мечущийся, хочет обратить на себя внимания или чтоб поревновала, поволновалась. мы же тоже так делаем Да щас прям. Он о ней и не думает. Там баб в интернете прорва. За углом как говориться еще лучше. не исключено, значит это обычный мудила Все мужики мудилы, какая разница. Тут дочери сазала что с дедульками танцевала, так она обрадовалась. Говорит, танцуы с ними, может теве кто новую машину купит, как будто у меня у самои не новая. Я говорю, ну ты как наши форумские тетеньки. Про профессора еи сказала, она одобрила. Говорит, главное ты с ними в разных городах встречаися чтоб знакомые чего ненароком не выдали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да не нужен этот мужик. вообще на сайте 99% мудил, только и ищут бесплатных давалок. Я думаю можно походить, обожрать его в ресторанах но домой не ходить, так и ходить с ним в рестораны пока ему не надоест 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:09 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Smiley1 писал(а): Olivlady, а как на счет типажа, которому наплевать на то что я думаю и он со мной играет роль. Если же он типаж номер три, то мне надо обновить профайл тоже  эти три типажа относятся к "если девушка понравилась". а если нет то нагловатый хамло будет действовать так. это ж какая наглость ходить с девушкой на свидания и обновлять фотки. не ходи тогда, скажи честно. я склоняюсь к третьему все же варианту, мечущийся, хочет обратить на себя внимания или чтоб поревновала, поволновалась. мы же тоже так делаем Да щас прям. Он о ней и не думает. Там баб в интернете прорва. За углом как говориться еще лучше. не исключено, значит это обычный мудила  а она кто? Он же не один у нее на примете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:11 |
|
|
Moon17 писал(а): тоже кажется как олив сказала цену себе набивает хочет на емоции развести..  ну если олив считает! Она дока. Ну пусть поскандалит. Полегчает и он профайл закроет.  откроет в другом месте - делов то.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:16 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): согласна. об удалении профайлов в общем-то совместно договариваются. а вот то что побежал обновлять...фигово.
Так что делать? Не хочу я в игры больше играть. Прямо спрашивать тоже не хочу. Пиония, понятно, что я не ожидаю удаления профайла, но добавление новых фотографий! От то понимает, что я это увижу. Опять 5 двадцать пять! Нравится мужик бери. Какая тебе разница ставит он фотки или нет? Ты тоже профайл не удалила, ну еще своих добавь для баланса. Откуда у тебя эта низкая самооценка. Тебе пофигу должен быть его профайл. Не следи за ним. Это он должен посматривать ты еще на сайте или нет. Смайли ты мать, у тебя есть за кем следить. Не следи за ебарями. Сегодня один завтра другой. Разница только в размере. Твой мужчина придет и станет отцом твоему ребенку и тебе мужем. Остальное трахающаяся сменяющаяся шушера. Еще не хватало их отслеживать в интренете! Тратить на это время. во во ты тоже возьми и добавь и смотри что будет и как ни в чем не бывало себе... ни в коем случае ничего не говори сама Я ? А мне то зачем? У меня профайл никогда не был закрыт.  я не придаю судьбоносное значение интернет знакомствам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:16 |
|
|
ПростоКваша писал(а): я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период. Постарайся в браке начать жить для себя. Потренируйся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:19 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Да щас прям. Он о ней и не думает. Там баб в интернете прорва. За углом как говориться еще лучше. не исключено, значит это обычный мудила  а она кто? Он же не один у нее на примете. он мудила мы его не знаем зато знаем смайли и она классная  Его тоже кто то считает классным. А ее сучкой из интернета потому что ее не знают.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 08 окт 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ПростоКваша писал(а): я если разведусь, то жить буду одна и только для себя. Период. Постарайся в браке начать жить для себя. Потренируйся. вот это для меня самое трудное. Иногда получается, а иногда срываюсь. Не знаю как тренироваться. К психологам не хожу. Хочу просто исчезнуть.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|