|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я им сниму автоматически.У них все автоматы поломаются.Как я зол.  Кстати, надо проверить, что они там наснимали.Завтра займусь.Спасибо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 08 окт 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 09:41 |
|
|
Bastet писал(а): Мало того, что дали самый поганый телефон какой когда либо был... А что за аппарат? Чтоб мы никогда в него не вляпались.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них был огромный выбор.Три телефона.  Взяла самый дорогой, Самсунг. Текстить с него невозможно, каждое слово нужно исправлять пять раз.Не вру.С интернета выбрасывает каждые пять минут в телефон.Бесконечные секьюрити мастера и графики которые надо чертить, чтоб его открыть.Ничем не занимайся, сиди их графики черти.Госпади, зачем я к ним перешла. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 10:06 |
|
|
Bastet писал(а): У них был огромный выбор.Три телефона.  Взяла самый дорогой, Самсунг. Текстить с него невозможно, каждое слово нужно исправлять пять раз.Не вру.С интернета выбрасывает каждые пять минут в телефон.Бесконечные секьюрити мастера и графики которые надо чертить, чтоб его открыть.Ничем не занимайся, сиди их графики черти.Госпади, зачем я к ним перешла.  Я к ним перешла со своим телефоном. На свой телефон не жалуюсь.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, чем приклеить защитный экран, был в наборе вместе с кейсом. Сами они не клеят, у них клея нет, сервис зашибись. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): У них был огромный выбор.Три телефона.  Взяла самый дорогой, Самсунг. Текстить с него невозможно, каждое слово нужно исправлять пять раз.Не вру.С интернета выбрасывает каждые пять минут в телефон.Бесконечные секьюрити мастера и графики которые надо чертить, чтоб его открыть.Ничем не занимайся, сиди их графики черти.Госпади, зачем я к ним перешла.  Я к ним перешла со своим телефоном. На свой телефон не жалуюсь. В моем старом телефоне батарея села и вообще надо было его менять, там и гарантия закончилась, деваться было некуда. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:10 |
|
|
Erie писал(а): Laara писал(а): Девы, хочу очень тонкий силиконовый чехольчик для моего телефона, даже который не закрывает оборотную поверхность телефона, типа по углам да по краям только натягичается. Видела у людей, а найти не могу. Кто-нибудь знает? Вы имеете в виду bumper case?  У меня вот такой, прозрачный, довольно тонкий, углы хорошо защищает, выгдядит стильно. www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_s?k=Poeti ... y+Slim+Fit
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:21 |
|
|
Bastet писал(а): Подскажите пожалуйста, чем приклеить защитный экран, был в наборе вместе с кейсом. Сами они не клеят, у них клея нет, сервис зашибись.  Разве он не самоклеющийся?  Там плёночку отдираешь и на чистый экран приложишь аккуратно и всё.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:23 |
|
|
Bastet писал(а): Erie писал(а): Bastet писал(а): У них был огромный выбор.Три телефона.  Взяла самый дорогой, Самсунг. Текстить с него невозможно, каждое слово нужно исправлять пять раз.Не вру.С интернета выбрасывает каждые пять минут в телефон.Бесконечные секьюрити мастера и графики которые надо чертить, чтоб его открыть.Ничем не занимайся, сиди их графики черти.Госпади, зачем я к ним перешла.  Я к ним перешла со своим телефоном. На свой телефон не жалуюсь. В моем старом телефоне батарея села и вообще надо было его менять, там и гарантия закончилась, деваться было некуда.  Я в этой ситуации пошла в бестбай и купила там новый телефон.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:29 |
|
|
Bastet писал(а): У них был огромный выбор.Три телефона.  Взяла самый дорогой, Самсунг. Текстить с него невозможно, каждое слово нужно исправлять пять раз.Не вру.С интернета выбрасывает каждые пять минут в телефон.Бесконечные секьюрити мастера и графики которые надо чертить, чтоб его открыть.Ничем не занимайся, сиди их графики черти.Госпади, зачем я к ним перешла.  Вообще не пойму что за истерика - купите телефон за деньги и не орите. Я при переходе в Boost от AT&T просто купила телефон и никаких претензий к компании не имею. Самсунги разные - есть за 100 долларов, есть за 800. И они сильно отличаются. По мне странно как-то: получить бесплатно телефон и еще возмущаться. Про всякие дополнительные fee - это да, надо ругаться конечно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мне тоже надо было так сделать, но времени не было все закрывалось, это раз, а два- я не знала с какими телефонами они работают, какой надо покупать, чайник я.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:39 |
|
|
Я чайник в телефонах. Читаю и совсем не знаю что купить, чтоб не надо было что-то переустанавливать и мучиться. Мне нужен скайп, вайбер и вотапс, чтоб общаться, интернет, остальное чем проще, тем лучше, навороты и понты неинтересуют. Дайте хоть знать, что там спрашивать в бэстбае, про какие характеристики.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я чайник в телефонах. Читаю и совсем не знаю что купить, чтоб не надо было что-то переустанавливать и мучиться. Мне нужен скайп, вайбер и вотапс, чтоб общаться, интернет, остальное чем проще, тем лучше, навороты и понты неинтересуют. Дайте хоть знать, что там спрашивать в бэстбае, про какие характеристики. Сестра! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 11:51 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Cellphone цены Добавлено: 08 окт 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Bastet писал(а): Подскажите пожалуйста, чем приклеить защитный экран, был в наборе вместе с кейсом. Сами они не клеят, у них клея нет, сервис зашибись.  Разве он не самоклеющийся?  Там плёночку отдираешь и на чистый экран приложишь аккуратно и всё. Я отдирала, прикладывала, все отваливается.В Метро, когда защитный экран покупала, они каким то клеем специальным мазали, до сих пор на старом телефоне держится.Не знаю, пойду опять к ним схожу, пусть они поприкладывают. 
|
|
 |
|
 |
|