Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Что отмечаем-то? Развод?  Пока нет. К разводу мне нужно придти морально и эмоционально устойчивой. Сочувствую. Что случилось то????????? Как страшно одиночество вдвоём, Когда объединяет только быт. Есть, вроде, муж, и я жена при нём, Но одиночество во всех щелях сквозит. И не с кем свое горе разделить, И счастье твое тоже не поймут, Не можешь по душам поговорить, Боясь, что надоедливой сочтут. А так хотелось разделить судьбу, И мысли, и желанья, и мечты, Но отчего тогда, я не пойму, Давно уж с одиночеством на «ты». И нету сил стучать в глухой забор, И ранить сердце об осколки фраз, Лишь изредка ловить, как будто вор, Немного теплоты из жестких глаз. И как так получилось, почему, Быть может, мы когда-нибудь поймем. Как трудно строить счастье одному, Как страшно одиночество вдвоём. Тихонова Марина
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Простокваша, ну что ты загадками разговариваешь? Почему загадками? Года три назад я и мой муж начали видеть цифры 9:11, 11:11,1:11. И он и я.. Каждый день по нескольку раз. Мы не могли понять к чему это всё. Год назад всё прояснилось. Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. В настоящее время в тупике: развод или остаться. Никаких загадок.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:42 |
|
|
Кваш, да трудно, но не страшно ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Что отмечаем-то? Развод?  Пока нет. К разводу мне нужно придти морально и эмоционально устойчивой. Сочувствую. Что случилось то????????? ......... Как трудно строить счастье одному, Как страшно одиночество вдвоём. Тихонова Марина
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): Простокваша, ну что ты загадками разговариваешь? Почему загадками? Года три назад я и мой муж начали видеть цифры 9:11, 11:11,1:11. И он и я.. Каждый день по нескольку раз. Мы не могли понять к чему это всё. Год назад всё прояснилось. Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. В настоящее время в тупике: развод или остаться. Никаких загадок. Что прояснилось?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Никаких загадок. Все живы и здоровы, это главное. В остальном... лучше почитай цветаевское "Мука и мука".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): Простокваша, ну что ты загадками разговариваешь? Почему загадками? Года три назад я и мой муж начали видеть цифры 9:11, 11:11,1:11. И он и я.. Каждый день по нескольку раз. Мы не могли понять к чему это всё. Год назад всё прояснилось. Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. В настоящее время в тупике: развод или остаться. Никаких загадок. Что прояснилось? "Одиночество вдвоём" ....уж лучше быть одной. "Отношения, как стекло. Иногда лучше оставить их разбитыми, чем навредить себе, пытаясь сложить их обратно вместе".
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): как так?.... я помню - муж соул меит,все с ним вместе музыку там, cofe на работу приносил на руках носил и тут такое... сори  Да, вот так бывает. И я всегда для себя знала, что если мы разведемся, то для всех нас знающих будет просто шок. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:57 |
|
|
А на счет Швейцарии что?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): Простокваша, ну что ты загадками разговариваешь? Почему загадками? Года три назад я и мой муж начали видеть цифры 9:11, 11:11,1:11. И он и я.. Каждый день по нескольку раз. Мы не могли понять к чему это всё. Год назад всё прояснилось. Моя жизнь перевернулась на 180 градусов. В настоящее время в тупике: развод или остаться. Никаких загадок. Ничего не поняла, но предположу - муж пол поменял...   Все по-моему гораздо прозаичнее - любовный треугольник.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): ПростоКваша писал(а): Никаких загадок. Все живы и здоровы, это главное. В остальном... лучше почитай цветаевское "Мука и мука". Почитаю
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): А на счет Швейцарии что? " Загад не бывает богат". Живу одним днём. Получится- перееду в Швейцарию.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Кисмет писал(а): А на счет Швейцарии что? " Загад не бывает богат". Живу одним днём. Получится- перееду в Швейцарию. так тут что швейцария виновата.... Швейцария не виновата. Швейцария помогла мне на время отвлечься от депрессии.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Кваш ты что изменила или тебе? Может просто розовые очки упали? Я никогда не изменяла со дня замужества. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 07 окт 2017, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ПростоКваша писал(а): Moon17 писал(а): как так?.... я помню - муж соул меит,все с ним вместе музыку там, cofe на работу приносил на руках носил и тут такое... сори  Да, вот так бывает. И я всегда для себя знала, что если мы разведемся, то для всех нас знающих будет просто шок.  и что обратной дороги нет....?  В нашем случае вряд ли. Ну или может на короткое время, насколько меня хватит.
|
|
 |
|
 |
|