Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  в Техасе, кстати, очень даже модно ходить на свидания без трусов. По просьбе бойфрендов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:37 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Moon17 писал(а): так кто то мне скажет что значит мое имя и имя свекрови совпадает  У свекрови имя Мун17 тоже?  миика не хитри я свое имя тут виставлять не буду  Свекровь русская Палишься. Щас кофейная чашечка прийдет и скажет тебе что ты фуфло и полетишь ты в даль дальнюю вместе с ее кукишем 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): так кто то мне скажет что значит мое имя и имя свекрови совпадает Вроде бы по всяким суевериям вы тезки, у которых есть скрытое соперничество из-за разрыва энергетических связей. Зачем тебе эта мура? Радуйся, что мужу повезло, встал между вами и любое желание загадывай))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  в Техасе, кстати, очень даже модно ходить на свидания без трусов. По просьбе бойфрендов. Опять про трусы? Мы тут культурно оттопырив мизинчик кофею попиваем из петербужского фарфору. Кваш  тебе
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  в Техасе, кстати, очень даже модно ходить на свидания без трусов. По просьбе бойфрендов. Опять про трусы? Мы тут культурно оттопырив мизинчик кофею попиваем из петербужского фарфору. Кваш  тебе Привет всем 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я незнаю как про имя но знаю что мужчины выбирают жен похожих на матерей. В астрологии жена и мать это луна. Поэтому конечно описание общее будет как про мать так и жену.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Moon17 писал(а): так кто то мне скажет что значит мое имя и имя свекрови совпадает  А мне - что значит если мое лицо совпадает с лицом свекрови?  (В смысле мы похожи как мать и дочь).... Я вообще слышала что многие себе подсознательно выбирают партнеров похожих на мать или отца 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): свекровь умерла до того как я появилась в его жизни  Наверное, подсознательно твоё/её имя было в плюс в его чувствах к тебе)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:48 |
|
|
Что значит интернациональное имя? Сара? Роза? Тем более она умерла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:49 |
|
|
IzaStar писал(а): Moon17 писал(а): свекровь умерла до того как я появилась в его жизни  Наверное, подсознательно твоё/её имя было в плюс в его чувствах к тебе) Маму сильно любил. А тут имя такое же... Пазл сложился
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Что значит интернациональное имя? Анна и Мария самые распространённые интернациональные женские имена.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  в Техасе, кстати, очень даже модно ходить на свидания без трусов. По просьбе бойфрендов. Ну, в Техасе-то можно, на Аляске было бы сложнее.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Я незнаю как про имя но знаю что мужчины выбирают жен похожих на матерей. В астрологии жена и мать это луна. Поэтому конечно описание общее будет как про мать так и жену. мать лев я скорпион... да и не похожи мы нифига кроме имени и еще что то незначительноe... моя мама тоже говорит что не похожа с невесткой, она лев а та стрелец. а я вижу сходства. обе немного контролфрички и вдвоем не уживаются. а брат спокойный и той и той старается угодить, как меж двух звезд. у меня обе свекрови были внешне спокойные но я то знаю что нет. первая мужа ремнем била. а так ходила и не скажешь. это мне муж рассказывал как она била Еще совпадение - они обе немки. вторая правда вроде не била но там кто ее знает, взгляд очень непростой 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): моя мама тоже говорит что не похожа с невесткой, она лев а та стрелец. а я вижу сходства. обе немного контролфрички и вдвоем не уживаются. а брат спокойный и той и той старается угодить, как меж двух звезд. у меня обе свекрови были внешне спокойные но я то знаю что нет. первая мужа ремнем била. а так ходила и не скажешь. это мне муж рассказывал как она билаЕще совпадение - они обе немки. вторая правда вроде не била но там кто ее знает, взгляд очень непростой   В смысле защищалась? или нападала?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): моя мама тоже говорит что не похожа с невесткой, она лев а та стрелец. а я вижу сходства. обе немного контролфрички и вдвоем не уживаются. а брат спокойный и той и той старается угодить, как меж двух звезд. у меня обе свекрови были внешне спокойные но я то знаю что нет. первая мужа ремнем била. а так ходила и не скажешь. это мне муж рассказывал как она билаЕще совпадение - они обе немки. вторая правда вроде не била но там кто ее знает, взгляд очень непростой   В смысле защищалась? или нападала? там за какие то провинности. она как скала, огромная. козерожка. а он щупленький и послушный. весы.
|
|
 |
|
 |
|