|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:53 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Аналогично. Наверное, старость.
Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена. Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме.  Такой длинный пост о том, что нравится АмиМэй17 как будто кто-то спрашивал. Гудлю-то спросили хотя бы.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще чем такая посуда не удобна то что там всегда с позолотой и уже ни в микроволновку ни в дишвошер не поставишь.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:57 |
|
|
У меня вопрос по дейтингу, просто интересно. А межинтернациональными сайтами знакомств уже отсюда никто не пользуется? Чтобы найти следующего рашн обсессед мужичка? Ну не тем, кто миллионеров ищет, а среднестатистической женщине-иммигрантке? По-крайней мере человек будет готовый к радостям русского менталитета? Это я так, просто рассуждаю без знаний реалий дейтинга.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:58 |
|
|
olivlady писал(а): У меня мама обожает пить чай из красивых чажек. Она к нам приезжает у нее отдельная полочка с ее посудой. Никто не трогает  Мне все равно, главное чтоб удобно было. Не все, что старое/старинное красиво. И не все, что современное уродливо и безвкусно. В современном мире самые высокие цены на аукционах держат, например, абстракция и импрессионизм, а это все-таки относительно новые направления. Мы тут все-таки не об этом. Гудля на форуме кичится статусом отца (фейковым, как и 90% того, что было в Союзе, так как не было рынка и никто не знает, как бы повёл себя в условиях конкуренции, как на Западе) и статусной чашкой. Она не понимает, что это ей ничего не даёт здесь, где ценится умение чего-то представлять из себя самой - получить образование, сделать карьеру, создать крепкую и счастливую семью.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Интересно. На императорском сервизе в 1744 года прям так по-английски и написано? Вообще-то, 1744год - это дата основания завода, а не дата изготовления изделия. раритет, наверняка, был приобретен во времена гудлиного детства.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:01 |
|
|
Пампарирурам писал(а): AmYMay17 писал(а): Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Аналогично. Наверное, старость.
Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена. Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме.  Такой длинный пост о том, что нравится АмиМэй17 как будто кто-то спрашивал. Гудлю-то спросили хотя бы. Мы тут общаемся или это сюрвэй? Спросили - ответил. Не спросили, так проходи мимо? Ну тогда зачем комментируете? Проходите. По Вашей логике - Вас же никто не спросил мнения о моем посте! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:05 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Пампарирурам писал(а): AmYMay17 писал(а): Leno4ka писал(а): Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена. Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме.  Такой длинный пост о том, что нравится АмиМэй17 как будто кто-то спрашивал. Гудлю-то спросили хотя бы. Мы тут общаемся или это сюрвэй? Спросили - ответил. Не спросили, так проходи мимо? Ну тогда зачем комментируете? Проходите. По Вашей логике - Вас же никто не спросил мнения о моем посте!  Так поэтому и написала три слова. А вы прям повесть о себе любимой. И не лень
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): У меня мама обожает пить чай из красивых чашек. Она к нам приезжает у нее отдельная полочка с ее посудой. Никто не трогает  Мне все равно, главное чтоб удобно было. моя такая же только фарфор все когда у нас я думаю ето совок мама мужа хоть и не совок но из того поколения что тоже все ето любила (царство ей небесное) олив а а что горископ говорит когда мое имя и имя мамы мужа одно и тоже... Гороскоп ничего не говорит. А вас что русское имя или у вас какое международное типа Анна?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): А она мне в подарок два набора себеряных ложка вилка как аристократия есть - и что я с ними буду делать ? Воткни в свою розенфиелдовскую абстракцию, усиль тезис о perceptive-sensitive experience, будет инсталляция both material and phychological density 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:19 |
|
|
Moon17 писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): А она мне в подарок два набора себеряных ложка вилка как аристократия есть - и что я с ними буду делать ? Воткни в свою розенфиелдовскую абстракцию, усиль тезис о perceptive-sensitive experience, будет инсталляция both material and phychological density   izastar 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:23 |
|
|
Пампарирурам писал(а): AmYMay17 писал(а): Мы тут общаемся или это сюрвэй? Спросили - ответил. Не спросили, так проходи мимо? Ну тогда зачем комментируете? Проходите. По Вашей логике - Вас же никто не спросил мнения о моем посте!  Так поэтому и написала три слова. А вы прям повесть о себе любимой. И не лень Нет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У вас случаем не того мне подъебки писать в каждом втором топике ?  Сенотик, я любя) в смысле никуда не деться от ассоциативного мышления, не серчай 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена.
Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме. +1 Меня некоторые интерьеры очень удивляют, вроде бы понятно антик-вложения-боХато, но ощущение, что попала в гости к Настасье Петровне, которая гоголевская Коробочка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 20:32 |
|
|
Moon17 писал(а): так кто то мне скажет что значит мое имя и имя свекрови совпадает  У свекрови имя Мун17 тоже? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
|
|
Ell писал(а): M&M's Mom писал(а): Интересно. На императорском сервизе в 1744 года прям так по-английски и написано? Вообще-то, 1744год - это дата основания завода, а не дата изготовления изделия. раритет, наверняка, был приобретен во времена гудлиного детства. Оспади, да понятно, что дата основания. Нашли, где сумничать  Надо для людей без ЧЮ отдельный раздел, что ли открыть. Пусть почувствуют себя самыми умными, растолковывая очевидные вещи там, где был озвучен сарказм 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|