Автор |
Сообщение |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Olimpiada77 писал(а): Olivlady, я хочу продать итальянский свитер из тоненькой ангоры,красивого салатового цвета.Зашла в Гудвил вчера и нашла.Не могу сообразить какую поставить цену,он совершенно новый с виду.Подскажите пожалуйста. А бренд какой? Если нет бренда то смело ставьте на бид. У меня стоит ангорский за 9 и его не берут. А другой взяли за 150 потому что бренд. Sisley
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:08 |
|
|
$9-15 (
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:11 |
|
|
olivlady писал(а): А бывают сумки коач без кожанного лейбла внутри? Сумочка небольшая, кроссбади, матерчатая и кожанный трим. Хорошо сшита но вот этого лебла нет, поэтому сомневаюсь что настоящая. Бывают. особенно маленькие сумочки. Я такую вот в Гудвиле недавно купила, синюю. https://essentialcorner.weebly.com/coac ... vermillion Там тоже внутри на ткани нет никаких лейблов.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): olivlady писал(а): Olimpiada77 писал(а): Olivlady, я хочу продать итальянский свитер из тоненькой ангоры,красивого салатового цвета.Зашла в Гудвил вчера и нашла.Не могу сообразить какую поставить цену,он совершенно новый с виду.Подскажите пожалуйста. А бренд какой? Если нет бренда то смело ставьте на бид. У меня стоит ангорский за 9 и его не берут. А другой взяли за 150 потому что бренд. Sisley может за 25 уйдет, не думаю что дороже.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): olivlady писал(а): А бывают сумки коач без кожанного лейбла внутри? Сумочка небольшая, кроссбади, матерчатая и кожанный трим. Хорошо сшита но вот этого лебла нет, поэтому сомневаюсь что настоящая. Бывают. особенно маленькие сумочки. Я такую вот в Гудвиле недавно купила, синюю. https://essentialcorner.weebly.com/coac ... vermillion Там тоже внутри на ткани нет никаких лейблов. Спасибо. Тогда продам. 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Olimpiada77 писал(а): olivlady писал(а): Olimpiada77 писал(а): Olivlady, я хочу продать итальянский свитер из тоненькой ангоры,красивого салатового цвета.Зашла в Гудвил вчера и нашла.Не могу сообразить какую поставить цену,он совершенно новый с виду.Подскажите пожалуйста. А бренд какой? Если нет бренда то смело ставьте на бид. У меня стоит ангорский за 9 и его не берут. А другой взяли за 150 потому что бренд. Sisley может за 25 уйдет, не думаю что дороже. spasibo!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 20:53 |
|
|
Бывают. особенно маленькие сумочки. Я такую вот в Гудвиле недавно купила, синюю. https://essentialcorner.weebly.com/coac ... vermillion Там тоже внутри на ткани нет никаких лейблов.[/quote] Спасибо. Тогда продам.  [/quote] Лучше не надо( Не знаю какую вы купили, но та , что по ссылке- подделка на мой взгляд(
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Бывают. особенно маленькие сумочки.
Я такую вот в Гудвиле недавно купила, синюю. http://www.ebay.com/itm/Authentic-COACH ... 1438.l2649
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 21:46 |
|
|
Тут тоже гарантируют в описании http://www.ebay.com/itm/Faux-Coach-Sign ... Sw0IZZ16~E
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 22:16 |
|
|
Olivlady, не рискуй, я как то раз выставила “Gucci” кроссовки, не погуглила предварительно ((( EBay удалил и предупреждение прислали, вежливо послать далеко пообещали, если ещё раз с шедевром зайду) Хотя странно, почему тех чудо-продавцов не банят??
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Тут тоже гарантируют в описании http://www.ebay.com/itm/Faux-Coach-Sign ... Sw0IZZ16~E выглядит вроде настоящей. но старая какая, ей на помойке место 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реально ли продать новые дизайнерские туфли на eBay?я как то выставляла пару лет назад несколько вещей дизайнерских б/у ,но ничего не продалось (или я просто продавать не умею)в итоге отнесла в комиссионку,но там конечно копейки дали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Реально ли продать новые дизайнерские туфли на eBay?я как то выставляла пару лет назад несколько вещей дизайнерских б/у ,но ничего не продалось (или я просто продавать не умею)в итоге отнесла в комиссионку,но там конечно копейки дали. может цену завысили? дизайнерские всегда хватают. чего уж там дизайнерские и боле мене бренды берут, борн хорошо идет, харлей девидсон вообще сразу улетают. что у вас за бренды что не взяли?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Реально ли продать новые дизайнерские туфли на eBay?я как то выставляла пару лет назад несколько вещей дизайнерских б/у ,но ничего не продалось (или я просто продавать не умею)в итоге отнесла в комиссионку,но там конечно копейки дали. может цену завысили? дизайнерские всегда хватают. чего уж там дизайнерские и боле мене бренды берут, борн хорошо идет, харлей девидсон вообще сразу улетают. что у вас за бренды что не взяли? Dolche Gabbana, Jean Paul gaultier и еще пара .цены нормально поставила ,самое интересное что комиссионка то же на eBay их и продала только получила я с этого 50% .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 07 окт 2017, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): olivlady писал(а): Sonia2012 писал(а): Реально ли продать новые дизайнерские туфли на eBay?я как то выставляла пару лет назад несколько вещей дизайнерских б/у ,но ничего не продалось (или я просто продавать не умею)в итоге отнесла в комиссионку,но там конечно копейки дали. может цену завысили? дизайнерские всегда хватают. чего уж там дизайнерские и боле мене бренды берут, борн хорошо идет, харлей девидсон вообще сразу улетают. что у вас за бренды что не взяли? Dolche Gabbana, Jean Paul gaultier и еще пара .цены нормально поставила ,самое интересное что комиссионка то же на eBay их и продала только получила я с этого 50% . у меня DG один раз топ был, еле продала, про шузы незнаю. был ив сан лоран обувь, тоже еле продала, но может из за маленького размера, всего за 30 продала. вот смотрите по списку как продается https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... pell_check
|
|
 |
|
 |
|