|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): гудли скажи чесно что пьеш сегодня? В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg) Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня) Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится. Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню . Это ломоносовский сервиз, что ли? Эка невидаль, в Питере у каждого второго такие сервизы из костяного фарфора, было очень популярно в 70- 80-х.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:25 |
|
|
Сонотик писал(а): AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): гудли скажи чесно что пьеш сегодня? В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg) Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня) Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится. Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню . Сонотик! Это для Вас. Я серьезно. Вот Вы сейчас прочитаете это и можете себе представить, как выглядят со стороны некоторые Ваши посты. Но! Вы многим симпатичны, а персонаж Гудля - никому особо не нравится. У меня с гудлей ничего общего нет - меня растила бабушка учительница вдвоём с брошенной двоюродной сестрой на учительскую пенсию в полнейшей жопе и нищете. Никаких статусных положений даже близко там не пахло. Тем лучше для Вас! Все своим трудом. Это лучшее, что может быть. Однако откуда эта любовь к ценам и упоминаниям о «статусных» вещах? От мамы? Так избавляйтесь от этого! Молодой девушке из НЙ это не идёт. Тем более успешной, образованной и любимой. Оставьте это Гудля - красоваться дорогими вещами. Колхоз он и есть колхоз.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:34 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Сонотик! ....
Тем лучше для Вас! Все своим трудом. Это лучшее, что может быть. Однако откуда эта любовь к ценам и упоминаниям о «статусных» вещах? От мамы? Так избавляйтесь от этого! Молодой девушке из НЙ это не идёт. Тем более успешной, образованной и любимой. Оставьте это Гудля - красоваться дорогими вещами. Колхоз он и есть колхоз. Прямо так и представила тетеньку- Павку Корчагина.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли. Аналогично. Наверное, старость.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:39 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Сонотик! ....
Тем лучше для Вас! Все своим трудом. Это лучшее, что может быть. Однако откуда эта любовь к ценам и упоминаниям о «статусных» вещах? От мамы? Так избавляйтесь от этого! Молодой девушке из НЙ это не идёт. Тем более успешной, образованной и любимой. Оставьте это Гудля - красоваться дорогими вещами. Колхоз он и есть колхоз. Прямо так и представила тетеньку- Павку Корчагина. Каман, Гудля! Иметь статусные вещи и красоваться ими - два разных случая. Во втором случае (Вашем) - это колхоз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли. Аналогично. Наверное, старость. Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:42 |
|
|
Интересно. На императорском сервизе в 1744 года прям так по-английски и написано?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:43 |
|
|
Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли. Аналогично. Наверное, старость. Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Да, я согласна. Из красивых чашечек очень приятно пить. Хоть что. И ложками серебряными я бы пользовалась, что мне их никто не дарит!
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:44 |
|
|
She is... писал(а): Аристократическая чашка ну никак не сможет изменить хозяина, у которого вместо мозгов - навоз. Чашки вообще никакого хозяина не изменят, нет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:45 |
|
|
Moon17 писал(а): Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли. Аналогично. Наверное, старость. Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае по моему мы тут не о истории вещей, а так сказать, о тех кто любит повыпендрится во что бы то ни стало  это ж в какой нищите она росла чтобы так в хайкласс рваться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выпендриваться вообще не стоит и выглядит комично, а пить из красивых чашек с серебрянымии ложечками очень приятно 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Pamela333 писал(а): А мне вот чем старше я становлюсь тем больше плевать на какие-то там статусы и на вещи. Но я всегда была такая... приземлённая что ли. Аналогично. Наверное, старость. Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Огромное количество людей ценят антик. Мне тоже нравится... смотреть. Я не люблю вещи б/у, даже если они с историей. Но это я. Мне интересно сходить с музей, на выставку, съездить в путешествие посмотреть на старину, но не жить среди всего этого каждый день. Чужая энергетика, карма, да если хотите, чужая история. Но, повторюсь, это лично моё. Многим нравится. Боюсь, что нравится в основном цена. Была бы у меня возможность, я бы жила в доме, построенном в стиле хай-тек и отделанном также. И чтобы до меня никто там не жил. Но такие дома очень дорогие. Поэтому живу в обычном доме. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама обожает пить чай из красивых чашек. Она к нам приезжает у нее отдельная полочка с ее посудой. Никто не трогает  Мне все равно, главное чтоб удобно было.
Последний раз редактировалось olivlady 07 окт 2017, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Пампарирурам писал(а): Leno4ka писал(а): AmYMay17 писал(а): Аналогично. Наверное, старость.
Вещи, у которых есть хоть какая-то история, лучше, чем фейковый дизайн, выдуманный геями, или модерн сделанный в Китае Да, я согласна. Из красивых чашечек очень приятно пить. Хоть что. И ложками серебряными я бы пользовалась, что мне их никто не дарит! иди купи раз так хочется  Если подарила мама, то и красиво и с историей фамильная вещь.
|
|
 |
|
 |
|