|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабки, вы пересидели на форумском кладбище. Я, конечно, не могу быть в претензии, так как не «самостоятельная», но от Вас ничего дельного, никакого дельного совета самостоятельным ещё не прочитала!  кроме как на кладбище ползти. Вас, не поймёшь, то ползите на кладбище, то пересидели уже там. Куда ж им деваться-то?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-(
а там всегда этим попахивало. а теперь просто вонизм. с мужем говорила......у нее маниакальная шизофрения цветет буйным цветом Ну, шизофрения, это раздвоение личности. Голоса слышатся и указывают, что делать и как себя вести (если что, это из **** - это я сайколоджи брала ещё на первом курсе здесь). А у Гудли вроде бы нет такого.  по-моему, просто - озлобленная несчастливая женщина, которая думала, что Америка все ее проблемы решит, а оно не тут то было. Не, она до сих пор в процессе... думанья. Бредит, что принадлежит к хайклассу и вот-вот миллионер повстречается на ее пути и решит все её проблемы. Но неведо ей, что поезд давно уже ушёл, да и был ли он, этот поезд. Гудля, брось ты все свои опусы и фантазии. Погляди лучше в зеркало. Оно тебе скажет лучше всего к чему готовиться. Прогноз неблагоприятный.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:46 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, кто пилингуется? Напишите плис Я пользуюсь скрабом и Braun Silk Exfoliation System и хватает. Мне кажется, пилинги нужны только тогда, когда есть определенные проблемы с кожей - пятна, запущенное состояние, морщины не по возрасту и тд
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): Бабки, вы пересидели на форумском кладбище. Я, конечно, не могу быть в претензии, так как не «самостоятельная», но от Вас ничего дельного, никакого дельного совета самостоятельным ещё не прочитала!  кроме как на кладбище ползти. Вас, не поймёшь, то ползите на кладбище, то пересидели уже там. Куда ж им деваться-то?Беть, дай четкую команду.  Определись уже.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Мне ее жалко - на старости лет работать minimum wage работу и report дядику это и морально давит необыкновенно быть никем на побегушках и физически выживать тяжело на такую зарплату. А у Гудли ещё гордость и собственная возвышенность на почве благородного происхождения и раннего положение в жизни где ей в союзе внушали чей она ребёнок и смотрели глубоко в рот, ей морально давит в 100 тяжелее физического ее нынешнее положение и именно отсутствие статусной позиции и комфорта и уверенности в заьврешнем дне. Вот полностью с Вами тут согласна, кроме... какое-какое у неё было происхождение?  Вы правы в том, что, очевидно, внушали ей, что она чем-то лучше других. В колхозе своём она, может, и правда выделялась, только не «своим положением», а папиным. Вы, вот, Сонотик, сами добились нормальной жизни? Так сказать «вопреки», а не «благодаря». А Гудля «благодаря» папе была «кем-то» в детстве и юности, привыкла, а потом все.., партийная коррупция и спец блат канули в лету и ... остались одни воспоминания... о мясе в холодильнике, в то время, как у большинства его не было.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:55 |
|
|
She is... писал(а): Гудля, брось ты все свои опусы и фантазии. Погляди лучше в зеркало. Оно тебе скажет лучше всего к чему готовиться. Прогноз неблагоприятный. «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» (с) Сама иди в зеркало смотрись. Я тебя знать не знаю , и знать не хочу. Под новым ником сотый раз вылезающих таких, как ты. Форумская жизнь "с чистого листа". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:57 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Вот полностью с Вами тут согласна, кроме... какое-какое у неё было происхождение?  Вы правы в том, что, очевидно, внушали ей, что она чем-то лучше других. В колхозе своём она, может, и правда выделялась, только не «своим положением», а папиным. Вы, вот, Сонотик, сами добились нормальной жизни? Так сказать «вопреки», а не «благодаря». А Гудля «благодаря» папе была «кем-то» в детстве и юности, привыкла, а потом все.., партийная коррупция и спец блат канули в лету и ... остались одни воспоминания... о мясе в холодильнике, в то время, как у большинства его не было. Не хлебом единым жив человек. Иди мяса поешь, а то тебя в детстве не докормили 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 07 окт 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:59 |
|
|
Давайте отвлечемся и посмеемся Смешная пауза 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:02 |
|
|
Moon17 писал(а): гудли скажи чесно что пьеш сегодня? В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg) Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня) Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится. Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню .
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Вот полностью с Вами тут согласна, кроме... какое-какое у неё было происхождение?  Вы правы в том, что, очевидно, внушали ей, что она чем-то лучше других. В колхозе своём она, может, и правда выделялась, только не «своим положением», а папиным. Вы, вот, Сонотик, сами добились нормальной жизни? Так сказать «вопреки», а не «благодаря». А Гудля «благодаря» папе была «кем-то» в детстве и юности, привыкла, а потом все.., партийная коррупция и спец блат канули в лету и ... остались одни воспоминания... о мясе в холодильнике, в то время, как у большинства его не было. Не хлебом единым жив человек. Иди мяса поешь, а то тебя в детстве не докормили  Не-а, незачёт. Плохо ответила. Гудля, ну что за уровень ниже плинтуса.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:05 |
|
|
AmYMay17 писал(а): [ Не-а, незачёт. Плохо ответила. Гудля, ну что за уровень ниже плинтуса. Я не понимаю твой жаргон. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): гудли скажи чесно что пьеш сегодня? В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg) Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня) Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится. Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню . Сонотик! Это для Вас. Я серьезно. Вот Вы сейчас прочитаете это и можете себе представить, как выглядят со стороны некоторые Ваши посты. Но! Вы многим симпатичны, а персонаж Гудля - никому особо не нравится.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): гудли скажи чесно что пьеш сегодня? В данный момент пью кофе. Черный и без сахара. Из.... красивой кофейной чашки (блюдце не взяла, в серванте. Или как его?) из Императорского фарфора, Петербург. (Imperial Porcelain, 1744 St. Petersburg) Белые чашечки с золотой тонкой каемкой поверху. И на блюдце тоже каемка. (белое, не цветной фарфор у меня) Погуглите, мышата, этот фарфор. Понравится. Тьфу ты! Больше не ведусь на болтовню . Гудля вы мне мою мать в некоторых местах до боли напоминаете, у неё тоже болезнь до всех этих статусных вещиц.  Я ей в Лондоне в Букингемском дворце такую чашку курила за что то вроде 50 евро. Меня спросили- я ответила.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:17 |
|
|
Сонотик писал(а): А она мне в подарок два набора себеряных ложка вилка как аристократия есть - и что я с ними буду делать ?] Ну аристократией сами не станете это точно! А вот Гудля чувствует себя аристократией от того, что пьёт из антик чашки! 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аристократическая чашка ну никак не сможет изменить хозяина, у которого вместо мозгов - навоз.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
|