|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:41 |
|
|
sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): Ух-ты! И правда жарко в теме. Гудля - колхозница, с соплей у приятеля во рту - ничего не могу поделать, постоянно такая ассоциация - даёт прикурить самостоятельным. ой...фууууу Самой противно, но после прочтения ее откровений об этом приятеле и его сопле - все - читаем Гудля, подразумеваем Сопля. :(
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:52 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, успокойся. Лично мне никто ничего не писал. Я ни с кем практически не общаюсь.
Let it go!
Не знаю о чем речь, но уверена какая-нибудь глупость.
Простите, когда запланировано полнолуние? На форуме полнолуние 24/7/365
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:54 |
|
|
Ладно насрать на гудлю и ее кукушку Лучше скажите кто пилингуется??? Я думаю в теме самостоятельных это очень актуально...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:01 |
|
|
О, Бог ты мой.... Какие все shallow. Как пиявки- червячки - лишь бы к кому-то, кто интереснее, присосаться и сидеть рты разинув сидеть. А вот фик я вам теперь что рассказывать буду! Давайте традиционно начинайте- про жрачку! А то все Гудля , Гудля. Да шобОнки вы драные. Жалко мне вас было, развлекала, а счас - плевала я на вас. Фик вам! Где тут кукиш, чтобы смайлик? Нет. Ну ладно. Все мышата давайте дружно представили КУ-КИШ!(то, что я вам виртуально показываю)  Перезагрузка! Не образ ФБР-овца с соплей, моего знакомого, а КУ-КИШ. Большой и жирный. И .. представляем, состедоточились, все представили мысленно КУ-КИШ и все мышата смотрим на КУ-КИШ. Маладцы! Теперь представили другую картинку. Я пендаля вам даю и вы летите...летите, летите. Свиталла первая, ноги вперед, без трусов(не Алла, а СВИТАЛЛА !),..- вот кому надо мужа завлекать, а не Алке. (Алка все за себя платит, тут завлекать не надо мужиков, они и так завлечены). , за ней, за свиталлой летит обгоняя с короткой новой стрижечкой "под мальчишечку" мамамия... Ну , а там..остальные мышата.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У больной галлюцинации. Где доктор?  ASAP!
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 07 окт 2017, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:11 |
|
|
А чем тебе моя стрижечка не угодила? Ой точно в анапе бошкой об косяк ударилась. Мышата. Червяки. Пиявки))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:13 |
|
|
Девы, кто пилингуется? Напишите плис
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:17 |
|
|
mamamia писал(а): Девы, кто пилингуется? Напишите плис я нет, но других послушаю.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:19 |
|
|
Goodly1 писал(а): О, Бог ты мой.... Какие все shallow. Как пиявки- червячки - лишь бы к кому-то, кто интереснее, присосаться и сидеть рты разинув сидеть. А вот фик я вам теперь что рассказывать буду! Давайте традиционно начинайте- про жрачку! А то все Гудля , Гудля. Да шобОнки вы драные. Жалко мне вас было, развлекала, а счас - плевала я на вас. Фик вам! Где тут кукиш, чтобы смайлик? Нет. Ну ладно. Все мышата давайте дружно представили КУ-КИШ!(то, что я вам виртуально показываю) Перезагрузка! Не образ ФБР- овца с соплей, моего знакомого, а КУ-КИШ. Большой и жирный. И .. представляем, состедоточились, все представили мысленно КУ-КИШ и все мышата смотрим на КУ-КИШ. Маладцы! Теперь представили другую картинку. Я пендаля вам даю и вы летите...летите, летите. Свиталла первая, ноги вперед, без трусов(не Алла, а СВИТАЛЛА !),..- вот кому надо мужа завлекать, а не Алке. (Алка все за себя платит, тут завлекать не надо мужиков, они и так завлечены). , за ней, за свиталлой летит обгоняя с короткой новой стрижечкой "под мальчишечку" мамамия... Ну , а там..остальные мышата. Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-(
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:21 |
|
|
Это что, Хэллоуин уже начался?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:22 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-(
а там всегда этим попахивало. а теперь просто вонизм. с мужем говорила......у нее маниакальная шизофрения цветет буйным цветом
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:31 |
|
|
sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-(
а там всегда этим попахивало. а теперь просто вонизм. с мужем говорила......у нее маниакальная шизофрения цветет буйным цветом Ну, шизофрения, это раздвоение личности. Голоса слышатся и указывают, что делать и как себя вести (если что, это из **** - это я сайколоджи брала ещё на первом курсе здесь). А у Гудли вроде бы нет такого.  по-моему, просто - озлобленная несчастливая женщина, которая думала, что Америка все ее проблемы решит, а оно не тут то было.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Девы, кто пилингуется? Напишите плис я нет, но других послушаю. Неплохие дешевые пиллинги, но надо осторожно, начинать с маленькой концентрации, потом обязателен крем с спф 30 минимум. https://www.asdmbeverlyhills.com/collec ... eels-masks
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:33 |
|
|
Бабки, вы пересидели на форумском кладбище.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 18:35 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше б не перезагружала. Ещё хуже сделала. Теперь ещё и овцами... колхозом попахивает :-(
а там всегда этим попахивало. а теперь просто вонизм. с мужем говорила......у нее маниакальная шизофрения цветет буйным цветом Ну, шизофрения, это раздвоение личности. Голоса слышатся и указывают, что делать и как себя вести (если что, это из **** - это я сайколоджи брала ещё на первом курсе здесь). А у Гудли вроде бы нет такого.  по-моему, просто - озлобленная несчастливая женщина, которая думала, что Америка все ее проблемы решит, а оно не тут то было. раздвоение личности еще какое. хайклассом себя возомнила. все ее преследуют, выискивают...оййй чего там только нет.
|
|
 |
|
 |
|