Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл. А без трусов и с пистолетом - вообще сексбомба! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл. Лучше без трусов и с пистолетом Это мощно 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл. Лучше без трусов и с пистолетом Во, товарищ сразу сообразил. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): :lol: Гудля у тебя кукушка уехала! ты прикинь. я тут шерю тайны гудлиного мадриского двора со всеми. до чего же человек докатился. ну я незнаю, можно только посочувствовать. Ты мне письмо в личку зажидила, сучка! Ну ка гони немедленно со всей juicy подноготной! 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл. Лучше без трусов и с пистолетом И кожа ! Чёрные кожаные ремни! Ууууу! Круто!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:24 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл. А без трусов и с пистолетом - вообще сексбомба!  Без трусов и юбки и с пистолетом на поясе  Вот как мужа надо дома вечером встречать.  Все-таки, полезная вещь - форум. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
hiclass писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): :lol: Гудля у тебя кукушка уехала! ты прикинь. я тут шерю тайны гудлиного мадриского двора со всеми. до чего же человек докатился. ну я незнаю, можно только посочувствовать. Ты мне письмо в личку зажидила, сучка! Ну ка гони немедленно со всей juicy подноготной!  фиг тебе. видешь как гудля обиделась. даже в шантаже меня обвинила. шуточки что ли. я только могу представить, что у нее в профайле написано, чем можно шантажировать. и при этом миллионеры клеятся моментально. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 07 окт 2017, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, успокойся. Лично мне никто ничего не писал. Я ни с кем практически не общаюсь.
Let it go!
Не знаю о чем речь, но уверена какая-нибудь глупость.
Простите, когда запланировано полнолуние?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:30 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, успокойся. Лично мне никто ничего не писал. Я ни с кем практически не общаюсь.
Let it go!
Не знаю о чем речь, но уверена какая-нибудь глупость.
Простите, когда запланировано полнолуние? а что не видно. уже в полном разгаре 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну , да, видно. Просто хотела сравнить с календарем.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Ок, спасибо.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:35 |
|
|
Ух-ты! И правда жарко в теме. Гудля - колхозница, с соплей у приятеля во рту - ничего не могу поделать, постоянно такая ассоциация - даёт прикурить самостоятельным.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:37 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Ух-ты! И правда жарко в теме. Гудля - колхозница, с соплей у приятеля во рту - ничего не могу поделать, постоянно такая ассоциация - даёт прикурить самостоятельным. ой...фууууу
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И главное , я то тут при чем!? Сижу болею, никого ( можно сказать ) не трогаю. Огрызаюсь исключительно по необходимости. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  
|
|
 |
|
 |
|