|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 15:55 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Буду потихоньку с обоими обшатся. Разведчик/шпион. Если вам термин "мои" не нравится, могу называть мои мужчина, боифрендом язык не поворачивается. Почему мои, потому как я с ним сплю, а он со мнои. Он на етих выходных с детьми встречается в Ваиоминге, так поетому я оборзела и на деит пошла вчера. Сегодня на кофе не пошла, но 2 часа текстила с профессором. Он хочет быть друзьями, как я уже писала. Мне ето на руку. Я изменять не могу, не то воспитание. После круиза буду решать, что делать и как дальше жить. Можете по горскопу проверить профессора, у него день рождение 15 октября. Весы, как муж. Очень теплыи человек. А профессор не дурак не дурак то точно, но Бетька тут верешит, что мужикам только секс надо а етому секс не надо, на деиты хочет звать подарок уже принес ну тебе приходится без трусов ходить что бы хоть как то ретранслировать секс. А я вся закрываюсь и все равно вся в синяках.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 15:55 |
|
|
Abel 99 писал(а): Алла вы меня заинтересовали меня как женщина А меня как мужчина. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 16:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): She is... писал(а): Надо его взбодрить профессором.  точно, пригласить в гости обоих один будет сорняки дергать, другои комплиментить и расспашивать, не устала ли я  Возможно, профессор умеет только пи...еть, тьфу, комплиментить, а сорняки дергать не сможет т.к. руки из жопы, и пользы по хозявству от него будет нуль...  да не говори так хоть сад в полном идеале и в доме все подкрашено и мебель принесена какая понравилась но еше на деит cxожу когда нечем будет заняться
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 16:32 |
|
|
девы, у одной тут даже не знаю как назвать, ну пусть будет дамы, совсем крыша поехала. получила сообщение в личку...я фигею дорогие товарищи. я так полагаю возомнила себя не весть чем...т.к. мне больше делать в жизни нечего, а идти искать ее на дейтинг сайты и затем шерить информацию с мией и книжкой. интересно как меня не члена этих дейтинг сайтов вообще туда пустили. ну видимо мне пришлось эккаунт там завести, чтобы за этой особой следить. тут видимо не только крыша уехала, но и мозги в стороны разбежались.
так вот, хочу убедительно попросить эту со-форумчанку оставить меня и мою семью в покое, не лезть ко мне и идти мимо.
"Залезла в дейтинг агенство и вытащила из моего профайла инфо с целью шантажа. (т к словестно тебе не под силу со мной тягаться)
Это уже не переход на личности, это - вмешательство в личную жизнь человека. Еще делишься с мамамией, опенбук и ,другими.. Ладно "другие" не такие низкие и не вторят в унисон вам троим.
Я не буду тебя обзывать и называть тем , кто ты есть. Ты сама знаешь цену себе и цену твоему поступку."
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 16:53 |
|
|
Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): девы, у одной тут даже не знаю как назвать, ну пусть будет дамы, совсем крыша поехала. получила сообщение в личку...я фигею дорогие товарищи. я так полагаю возомнила себя не весть чем...т.к. мне больше делать в жизни нечего, а идти искать ее на дейтинг сайты и затем шерить информацию с мией и книжкой. интересно как меня не члена этих дейтинг сайтов вообще туда пустили. ну видимо мне пришлось эккаунт там завести, чтобы за этой особой следить. тут видимо не только крыша уехала, но и мозги в стороны разбежались.
так вот, хочу убедительно попросить эту со-форумчанку оставить меня и мою семью в покое, не лезть ко мне и идти мимо.
"Залезла в дейтинг агенство и вытащила из моего профайла инфо с целью шантажа. (т к словестно тебе не под силу со мной тягаться)
Это уже не переход на личности, это - вмешательство в личную жизнь человека. Еще делишься с мамамией, опенбук и ,другими.. Ладно "другие" не такие низкие и не вторят в унисон вам троим.
Я не буду тебя обзывать и называть тем , кто ты есть. Ты сама знаешь цену себе и цену твоему поступку."  Свит кто это??? Никто ни чем со мной НЕ делится Озвучь кто эта сплетница 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 16:56 |
|
|
mamamia писал(а): Moon17 писал(а): sweetalla писал(а): девы, у одной тут даже не знаю как назвать, ну пусть будет дамы, совсем крыша поехала. получила сообщение в личку...я фигею дорогие товарищи. я так полагаю возомнила себя не весть чем...т.к. мне больше делать в жизни нечего, а идти искать ее на дейтинг сайты и затем шерить информацию с мией и книжкой. интересно как меня не члена этих дейтинг сайтов вообще туда пустили. ну видимо мне пришлось эккаунт там завести, чтобы за этой особой следить. тут видимо не только крыша уехала, но и мозги в стороны разбежались.
Я не буду тебя обзывать и называть тем , кто ты есть. Ты сама знаешь цену себе и цену твоему поступку."  Свит кто это??? Никто ни чем со мной НЕ делится Озвучь кто эта сплетница  Гудля. Я единственное, что ей посоветовала, обратиться к врачу. У человека действительно не все в порядке с головой, а она этого и не понимает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:00 |
|
|
Гудля у тебя кукушка уехала! Самое смешное что книжка так усердно гудле одно место вылизывпет. Даже к лику Святых ее причислила. И все напрасно. Гудля и на нее испражнилась.
Последний раз редактировалось mamamia 07 окт 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:03 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: Гудля у тебя кукушка уехала! ты прикинь. я тут шерю тайны гудлиного мадриского двора со всеми. до чего же человек докатился. ну я незнаю, можно только посочувствовать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:06 |
|
|
Moon17 писал(а): fatcat писал(а): А что у Гудли такого интересного может быть в профайле чтобы ее шантажировать? Рост и вес?  Фотки небось те же что мы на форуме видели.... Или что-нибудь про необычные сексуальные пристрастия?  да кому она нужна, про нее и так все ясно мания преследования в чистом виде... да тут какие хочешь паранои и мании. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:11 |
|
|
Я например вообще сюрпрайз что гудля есть на дейтинг сайтах Я думала к ней миллионеры как мухи к г. и так липнут Она заходит в валмарт например и все вокруг в ступоре а милоионеры все в штабеля перед гудькой нашей укладывпются... А тут окаццо "милойонеры" все с дейт сайтов
Последний раз редактировалось mamamia 07 окт 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это молд! Гудля приехала, надышалась и вот, пожалуйста, обострение!  А я говорила, сходи дома к психиатору. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-3 Добавлено: 07 окт 2017, 17:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Алла доходилась без трусников, уже на форуме к ней приставать стали.  Уж лучше без трусов, чем с пистолетом. Более пацифистичнл.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|