|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпану надо дейтить ещё народ, а там глядишь кривая куда и выведет. Может даже и этот товарищ встрепенется, когда учует подозрительную активность. Чем черт не шутит? От человека зависит. Я вот подумала, я бы с двумя тоже не смогла. нет, флиртовать пожалуйста, хоть с десятью! А спать с двумя - нет, никогда. Да ни с кем не спать.  зачем?  Ну я же про реал, а не про игру в компьютерную Джульетту, в которую ты уж сколько лет играешь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:33 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпану надо дейтить ещё народ, а там глядишь кривая куда и выведет. Может даже и этот товарищ встрепенется, когда учует подозрительную активность. Чем черт не шутит? От человека зависит. Я вот подумала, я бы с двумя тоже не смогла. нет, флиртовать пожалуйста, хоть с десятью! А спать с двумя - нет, никогда. Да ни с кем не спать.  зачем?  Ну я же про реал, а не про игру в компьютерную Джульетту, в которую ты уж сколько лет играешь. А я тут причем? Ты о чем? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:35 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Мун вот ты мужика который жениться не хочет называешь мудаком. А если баба замуж хочет аж прям вопит- она кто? я не про коня в вакууме а про конкретного мудака который дейтит тюлпан год и прекрасно знает что ей надо и мурыжыт ее хотя и она хороша, если уже она ему прозрачные намеки а он никак ... я б уже ноги зделала от него Но ему не надо. Если ему не надо то почему мудак то? Вот тебе не надо что то а твоему партнеру вынь да положь- вот как тебя назвать? Лично я очень хорошо понимаю людей которым геморрой не нужен. Вообще не нужен, ни с кем.
Последний раз редактировалось Betty123 06 окт 2017, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): [От человека зависит. Я вот подумала, я бы с двумя тоже не смогла. нет, флиртовать пожалуйста, хоть с десятью! А спать с двумя - нет, никогда. Да ни с кем не спать.  зачем?  Ну я же про реал, а не про игру в компьютерную Джульетту, в которую ты уж сколько лет играешь. А я тут причем? Ты о чем?  И то правда, никаким боком. Но с советами и историями о себе тут как тут.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:39 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Да ни с кем не спать.  зачем?  Ну я же про реал, а не про игру в компьютерную Джульетту, в которую ты уж сколько лет играешь. А я тут причем? Ты о чем?  И то правда, никаким боком. Но с советами и историями о себе тут как тут. А ты что тут делаешь? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:40 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Мун вот ты мужика который жениться не хочет называешь мудаком. А если баба замуж хочет аж прям вопит- она кто? я не про коня в вакууме а про конкретного мудака который дейтит тюлпан год и прекрасно знает что ей надо и мурыжыт ее хотя и она хороша, если уже она ему прозрачные намеки а он никак ... я б уже ноги зделала от него Но ему не надо. Если ему не надо то почему мудак то? Вот тебе не надо что то а твоему партнеру вынь да положь- вот как тебя назвать? Лично я очень хорошо понимаю людей которым геморрой не нужен. Вообще не нужен, ни с кем. а почему не сказать: тюлпан так и так видно что мне не подходит с тобой и не давать ей надежды пустые... А он ей говорил что жениться хочет? Он просто ее трахает. Почему нельзя взять то что само дается?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А я тут причем? Ты о чем?  И то правда, никаким боком. Но с советами и историями о себе тут как тут. А ты что тут делаешь?  про твоих компьютерных и воображаемых любовников читаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:46 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А я тут причем? Ты о чем?  И то правда, никаким боком. Но с советами и историями о себе тут как тут. А ты что тут делаешь?  про твоих компьютерных и воображаемых любовников читаю  со куда ты знаешь воображаемые они или нет? Я например тоже могу написать - ты мужик, тебе 35 лет и ты импотент. Но я лично тебя не знаю. Но думаю что именно так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:51 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Но ему не надо. Если ему не надо то почему мудак то? Вот тебе не надо что то а твоему партнеру вынь да положь- вот как тебя назвать? Лично я очень хорошо понимаю людей которым геморрой не нужен. Вообще не нужен, ни с кем. а почему не сказать: тюлпан так и так видно что мне не подходит с тобой и не давать ей надежды пустые... А он ей говорил что жениться хочет? Он просто ее трахает. Почему нельзя взять то что само дается? ну ето у тюльпана надо спросить что они обсужали но раз он говорит не готов значит знает что она ето ожидает... вот мой до меня с девушкой встречался где то год и понял что им не по пути и так ей и сказал... Ну он же сказал сам когда с ней разорвать готов был. Мне оба говорят жениться не будут. Причем ни на ком. Ну не будете и не надотЬ.  тогда свобода попугаям в каменных джунглях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 23:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А ты что тут делаешь?  про твоих компьютерных и воображаемых любовников читаю  со куда ты знаешь воображаемые они или нет? Я например тоже могу написать - ты мужик, тебе 35 лет и ты импотент. Но я лично тебя не знаю. Но думаю что именно так и есть.  Ну если невоображаемые, то импотенты. платят твои биллы, но ты с ними не спишь.  30% из предположенного тобой обо мне - мне нравится, про возраст. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 00:45 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): А ты что тут делаешь?  про твоих компьютерных и воображаемых любовников читаю  со куда ты знаешь воображаемые они или нет? Я например тоже могу написать - ты мужик, тебе 35 лет и ты импотент. Но я лично тебя не знаю. Но думаю что именно так и есть.  Ну если невоображаемые, то импотенты. платят твои биллы, но ты с ними не спишь.  30% из предположенного тобой обо мне - мне нравится, про возраст.  Да я девственница. Ты не знала? Импотенты или нет тебе видней. Ты наверно проверяла.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 04:10 |
|
|
Столько комментов наваляли.... хочется ответить но надо на работу бержать...с работы приду, будет 60 страниц, и не будет возможности ответить .)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 04:25 |
|
|
Одно скажу Бетьке... а как можно паралелить и не спать с другим... Ну какое то время да а потом... мужик если не импотент, захочет тела в один прекрасный момент.... ну Бетька до седых волос дожила а такого элементарного не знаешь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 04:55 |
|
|
Тюльпан писал(а): Одно скажу Бетьке... а как можно паралелить и не спать с другим... Ну какое то время да а потом... мужик если не импотент, захочет тела в один прекрасный момент.... ну Бетька до седых волос дожила а такого элементарного не знаешь  Я тебе другое скажу!  никогда не пиши на форуме что спишь с мужчиной даже с одним! Обосрут обгладят все. Чувство ... не чувство - бабкам без разницы. Нет ничего болезненней для женщин узнать что у других женщин тоже есть жизнь. А уж если она половая ... То все туши свет. Поэтому с мужчинами ни- ни  количество не важно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 07 окт 2017, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты, баба Бетя, слишком много говоришь о половой жизни. Угомонись, это у тебя , видимо, в прошлой жизни. Расставайся безболезненно. Не кипишись. Ищи другие радости жизни. Ты же не бабка, у тебя внуков нет. Смажь колёса своей инвалидки и -вперёд. Вот , например, гурманство тебе в помощь 
|
|
 |
|
 |
|