|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): правильно ну его в зад ни мычит ни телится Так может он и не в курсе, что Тюлпан что то не устраивает. Думает так и надо и счастлив. можно подумать, все они прекрасно знаю я б лоб спросила да да нет нет и гудбай а тюлпан гордая  Гордая давно бы уже его нафиг послала и другого нашла. Это не гордость 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, дейтите других людей, не теряйте время.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне давно Swetalla одну блогершу напоминает, мы ту както в блогерах ютуба обсуждали. Иначе почему не выставить всю машину :dum . Ссылку не спрашивайте, это было сто лет назад, визуально только помню, прямые пышные волосы с большой грудью:) Да потому что машина старая у них.  Поэтому только эмблему БМВ и сфоткала. И Техас еще. Нарочно не придумаешь. Рассказываю. Съездила в магазин,закупилась водой, еще кое-что. Чтобы удобнее таскать(домой), я думаю, встану, где попало. Смотрю, за мной машина едет. Ну, думаю, и выбрать место не дадут ,чтобы "где попало встать". Встала так , стою, не выключаю машину. И машина сзади тоже встала и стоит.
Да что ты будешь делать!!! И, главное, я не могу попятится назад. Мысль, что наверное, я заняла той машины стоянку? Открываю окно, высовываюсь в окно как может позволить ремень, - БМВ SUV. Красивый дорогой цвет темно-бежевый перламутровый. Кричу: " Это ваше место?" За темными стеклами БМВ не вижу водителя. Тишина. Да блин! Мне же таскать надо воду и прочее. То ли глушить мотор, то ли нет. Выйду, думаю. И пойду спрошу. Открываю дверцу машины, и там водитель тоже открывает свою БМВ SUV. Ба! Да это мой же знакомый из нашего же места!!! Но- раньше у него не было БМВ. А вот я приехала только когда, он приходил, я не открыла, т к спала . И спросонок начала "Кто?" по русски говорить. И, главное, не могу понять, почему он странно со мной говорил: - *** , are you sick? Я отвечаю (ору ему уже!) через дверь. - Нет. Я только приехала и сплю! Думаю, сейчас найду его номер в телефоне и позвоню. И скажу ему пару ласковых. А то стоит прикидывается, нафик, скотина, что "глухой", и не слышит, что я только приехала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 окт 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:06 |
|
|
С учетом того, что Тюльпан хочет детей, искать на "рынке" подходящую кандидатуру, да еще чтоб через 2 месяца замуж позвал...Фантастика.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
У нас год с хвостом отношений, я срок себе поставила, причем тут послать его... по какой причине... мужики хорошие на дороге не валяются.. Послать успею всегда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:08 |
|
|
M&M's Mom писал(а): С учетом того, что Тюльпан хочет детей, искать на "рынке" подходящую кандидатуру, да еще чтоб через 2 месяца замуж позвал...Фантастика. И я о том же... тут все советуют послать чуть что. Детей нет уже нет.... У нас отношения уже такие что люди уже реально съезжаются для удобства.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю что мешает дейтить параллельно ещё кого-то, никого не посылая?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): M&M's Mom писал(а): Уж сколько раз твердили бабам - не надо намёков, прямо надо говорить о своих желаниях. Мужики не рентгены, сканировать ваши мысли. +100000000000000000000 А не в цифрах, словами это число озвучить можешь?  Вышеприведенное выражение к месту, когда к примеру хочется, чтоб шубу или браслетик купил. Вот тогда намеки глупость, а надо прямо. А замуж ящиком в торец не каждая напрашиваться сможет. Да и себе дороже. В случае чего припомнят. Типа сама настояла жениться, нефиг теперь жаловаться. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она же и спросила прямо мол какое будущее у отношений - мужик морозится. Что непонятного? Куда ещё прямее? Ноги в руки и вперёд на дейты.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:13 |
|
|
Он мне помогает во многом... Не так уж чтобы материально , но все таки...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:14 |
|
|
Набрала ,значит, этого соседа № (у него жена есть, кстати), и говорю ему:(он за дверью стоит) " Знаешь, ты мне нравишься, но я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ,ТО НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ!" Он так: - Да потому что ты со мной говоришь на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ! (то бишь на русском) Я прям расхохоалась. Говорю: " Да правда что ли? Извини". Он, мол, ладно иди спи. И вот сейчас, на БМВ он.. Я , типо, " Ух ты, какие люди и на каких машинах!!" Ну там сразу "Где взял? Почем?". Он отвечает: В Форт Лодердейле в дилерской купил. На сайте Карго.. (чего-то там) он-лайн увидел, и поехал купил. Месяц назад.
Вот так на форуме и говорят люди: "Да машине "МЕСЯЦ" только!" Хахаха. Машина выглядит отлично. Я обошла ее сзади СПЕЦИАЛЬНО! Оппа. Такая же марка, как и у Свиталлы, Х5.
, что она логотип где только сфоткала. Он так " Да машина 2012 года"... Ну, люди, новенькая! И ..БМВ не меняются почти, поэтому и не понять какого года. Выглядит хорошо , оч. хорошо. Бордовый кожаный салон внутри и навороты все. - Скока стоит, спрашиваю. - 18 тыс. долл. Что и требовалось доказать, что юзные и БМВ и МЕРСЕДЕСЫ стоят намноооого дешевле нового Ниссана! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 окт 2017, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так она же и спросила прямо мол какое будущее у отношений - мужик морозится. Что непонятного? Куда ещё прямее? Ноги в руки и вперёд на дейты. некоторым и такое непонятно. Все на что-то надеются.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Так она же и спросила прямо мол какое будущее у отношений - мужик морозится. Что непонятного? Куда ещё прямее? Ноги в руки и вперёд на дейты. Я о том же дорогая, сам по себе lack of answer это ответ. Да, тем более если речь об американце идёт. Все ясно как божий день. Какие сроки. Вообще не думать о нем, не заморачиваться, а идти дейтить народ и держать опции открытыми.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да потому что машина старая у них.  Поэтому только эмблему БМВ и сфоткала. И Техас еще. Нарочно не придумаешь. именно так гудля.  ты такая "умная". что еще можешь сказать. с интернетом выпад не получился.  со старой тоже не получится. хочешь регистрационный талон покажу. как раз получила, перерегистрация в ноябре. дурная ты такая и останешься такой.  ничего у тебя никогда не получится в отношении меня, хоть головой об стенку милая. довольствуйся тем, что показала, и так слишком много. другие что-то не очень что показали
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2017, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:17 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Так она же и спросила прямо мол какое будущее у отношений - мужик морозится. Что непонятного? Куда ещё прямее? Ноги в руки и вперёд на дейты. Я о том же дорогая, сам по себе lack of answer это ответ. И я про то же! Я очень понятно выразилась... поверьте мне. Он не готов. Он хочет чтоб я была рядом,но съезжаться видимо не готов.
|
|
 |
|
 |
|