|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:49 |
|
|
Я намек дала прямее некуда (в какой стадии, про будущее отношений , т.п. ) ответа на получила. Отношения прекрасные. Но толку то. Мне надо уже определиться хотя бы с направлением.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:51 |
|
|
Тюльпан не может переступить через свою "застенчивость", а он думет, что её всё устраивает, раз сама к нему на выходные приезжает. Тут и сама Тюльпан не мычит, не телится. Так что... 1-1. Ничья.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:52 |
|
|
1308 писал(а): Moon17 писал(а): правильно ну его в зад ни мычит ни телится Так может он и не в курсе, что Тюлпан что то не устраивает. Думает так и надо и счастлив. Не не ... все знает и все видит, не дурак. Решиться не может что хочет и когда. А у меня терпеие уже на исходе.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:52 |
|
|
Уж сколько раз твердили бабам - не надо намёков, прямо надо говорить о своих желаниях. Мужики не рентгены, сканировать ваши мысли.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): user[f] писал(а): Moon17 писал(а): user[f] писал(а): зачем мужчина текстит первый, но такие смс без продолжения разговора "Hey, hope you're having a good day" -yes, а как ты? - fine... вот и поговорили  и что все? может пригласить куда то хотел... это у подруги И так нескоько дней подряд , я не знаю что сказать  Ничего (хорошего) это не значит Держит как запасной вприант на случай если с другой (другими) сорвется,то и ваша подруга пойдетЬ  Да, просто keep in touch на всякий случай
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:56 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Тюльпан не может переступить через свою "застенчивость", а он думет, что её всё устраивает, раз сама к нему на выходные приезжает. Тут и сама Тюльпан не мычит, не телится. Так что... 1-1. Ничья. Я не молчу совсем как ж... подливаю масло в огонь, видимо мало... он все прекрасно понимает ... В лоб можно , но да я гордая , и еще мне хочется чтоб он мужика проявил . Поверьте мне, сколько у меня их было, и все через 2 мес озвучивали свои планы. Этот только один молчит как партизан. Не потому что не догадывается а потому что он не готов.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:57 |
|
|
Да вы уже завязли в этих отношениях по самую макушку. И сами выстроили свою линию поведения - Ждун.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 06 окт 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:58 |
|
|
Про выше "подругу" конечно 2й вариант 100 проц.. Сразу зовут в аут ... для меня поддержание такого разговора ни о чем, как кошке хвост по частям.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 17:59 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Да вы уже завязли в этих отношениях по самую макушку. И сама выстроили свою линию поведения - Ждун. Пока ждун... Но думаю меня прорвет после крисмаса 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Уж сколько раз твердили бабам - не надо намёков, прямо надо говорить о своих желаниях. Мужики не рентгены, сканировать ваши мысли. +100000000000000000000
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): правильно ну его в зад ни мычит ни телится Так может он и не в курсе, что Тюлпан что то не устраивает. Думает так и надо и счастлив. можно подумать, все они прекрасно знаю я б лоб спросила да да нет нет и гудбай а тюлпан гордая  Гордая давно бы уже его нафиг послала и другого нашла. Это не гордость 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, дейтите других людей, не теряйте время.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне давно Swetalla одну блогершу напоминает, мы ту както в блогерах ютуба обсуждали. Иначе почему не выставить всю машину :dum . Ссылку не спрашивайте, это было сто лет назад, визуально только помню, прямые пышные волосы с большой грудью:) Да потому что машина старая у них.  Поэтому только эмблему БМВ и сфоткала. И Техас еще. Нарочно не придумаешь. Рассказываю. Съездила в магазин,закупилась водой, еще кое-что. Чтобы удобнее таскать(домой), я думаю, встану, где попало. Смотрю, за мной машина едет. Ну, думаю, и выбрать место не дадут ,чтобы "где попало встать". Встала так , стою, не выключаю машину. И машина сзади тоже встала и стоит.
Да что ты будешь делать!!! И, главное, я не могу попятится назад. Мысль, что наверное, я заняла той машины стоянку? Открываю окно, высовываюсь в окно как может позволить ремень, - БМВ SUV. Красивый дорогой цвет темно-бежевый перламутровый. Кричу: " Это ваше место?" За темными стеклами БМВ не вижу водителя. Тишина. Да блин! Мне же таскать надо воду и прочее. То ли глушить мотор, то ли нет. Выйду, думаю. И пойду спрошу. Открываю дверцу машины, и там водитель тоже открывает свою БМВ SUV. Ба! Да это мой же знакомый из нашего же места!!! Но- раньше у него не было БМВ. А вот я приехала только когда, он приходил, я не открыла, т к спала . И спросонок начала "Кто?" по русски говорить. И, главное, не могу понять, почему он странно со мной говорил: - *** , are you sick? Я отвечаю (ору ему уже!) через дверь. - Нет. Я только приехала и сплю! Думаю, сейчас найду его номер в телефоне и позвоню. И скажу ему пару ласковых. А то стоит прикидывается, нафик, скотина, что "глухой", и не слышит, что я только приехала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 06 окт 2017, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 18:06 |
|
|
С учетом того, что Тюльпан хочет детей, искать на "рынке" подходящую кандидатуру, да еще чтоб через 2 месяца замуж позвал...Фантастика.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
У нас год с хвостом отношений, я срок себе поставила, причем тут послать его... по какой причине... мужики хорошие на дороге не валяются.. Послать успею всегда.
|
|
 |
|
 |
|