|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 16:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): лузер не будет, а у кого деньги..будет еще и как. тем более с мэйл брайд.
Да как же не лузер? После развода лузер. И алименты, поди, платит жене. Столько лет прожили. Что могла бы Надя(жена) не будь брачного контракта? Она могла бы потребовать 50% от того, что он за ранчо платит каждый месяц, там, где живет его бывшая жена. Ну и 50% из того, что он вкладывается в бизнес свой. А больше- все. У Грега ничего и нет в принципе. Он подготовился хорошо к новому браку.  ага, лично тебе прислал отчет, что у него есть и чего нет. надьке и викусе хватит. По-ходу у Свиталлы этот отчёт есть 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Интересно читать какие разные у всех отношения. Я без мужа спать не представляю - я физически даже заснуть не могу пока его рядом нет. На ночные дежурства когда он уходит каждые пару недель - я или вообще не сплю или рядом с ним в больнице сплю в больницу к нему приходу спать. Мы когда спим всегда физичеки соприкасаемся или ногами или руками мы друг друга обнимаем. Ну вот, и у меня большинство подружек как и Вы, не могут без мужей заснуть, просто потребность быть рядом во время сна. Честно - завидую, что так могут. А меня вот раздражает 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 16:15 |
|
|
krolik99 писал(а): Сонотик писал(а): Интересно читать какие разные у всех отношения. Я без мужа спать не представляю - я физически даже заснуть не могу пока его рядом нет. На ночные дежурства когда он уходит каждые пару недель - я или вообще не сплю или рядом с ним в больнице сплю в больницу к нему приходу спать. Мы когда спим всегда физичеки соприкасаемся или ногами или руками мы друг друга обнимаем. Ну вот, и у меня большинство подружек как и Вы, не могут без мужей заснуть, просто потребность быть рядом во время сна. Честно - завидую, что так могут. А меня вот раздражает :e_sorry +1 У меня муж любит обниматься когда спит, а я нет. Мне надо что-нибудь одно - либо спать, либо обниматься. И чур не смешивать 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
ZooZoo писал(а): krolik99 писал(а): Сонотик писал(а): Интересно читать какие разные у всех отношения. Я без мужа спать не представляю - я физически даже заснуть не могу пока его рядом нет. На ночные дежурства когда он уходит каждые пару недель - я или вообще не сплю или рядом с ним в больнице сплю в больницу к нему приходу спать. Мы когда спим всегда физичеки соприкасаемся или ногами или руками мы друг друга обнимаем. Ну вот, и у меня большинство подружек как и Вы, не могут без мужей заснуть, просто потребность быть рядом во время сна. Честно - завидую, что так могут. А меня вот раздражает :e_sorry +1 У меня муж любит обниматься когда спит, а я нет. Мне надо что-нибудь одно - либо спать, либо обниматься. И чур не смешивать  Тоже плюсую . Муж в командировке - я тоже почти не сплю . Особенно пока у него перелет . Пока не отслежу в онлайне - не чувствую себя боль-менее спокойно . Один раз на радаре полчаса пропал самолет - меня аж заколотило . Потом увидела что все ОК - отпустило . Я сейчас все что с самолетами связано очень нервно воспринимаю . Да насчет работы тоже всегда в напряжении . Особенно как рассказал про ту вышку , где пожар был ( по этим событиям фильм снимали ) , как во время урагана тоже сидели и уже не было возможности вернуться . Ну это отступление . Ну и спать тоже , для меня только вместе . Мы тоже до сна обнимашки любим . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 20:24 |
|
|
Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 20:29 |
|
|
Война писал(а): Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить. Если бы у меня все то было. я бы мужчинку не привозила. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 20:33 |
|
|
Сонотик писал(а): Интересно читать какие разные у всех отношения. Я без мужа спать не представляю - я физически даже заснуть не могу пока его рядом нет. На ночные дежурства когда он уходит каждые пару недель - я или вообще не сплю или рядом с ним в больнице сплю в больницу к нему приходу спать. Мы когда спим всегда физичеки соприкасаемся или ногами или руками мы друг друга обнимаем. что с вами сделается когда у вас дети будут.. ема ее.. спите сейчас.. если такой подход.. повышенная тревожнасть не есть хорошо.. сама такая.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 20:47 |
|
|
Война писал(а): Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить. Ну вот о чём и речь, по десятому кругу. Никто не говорит что Грег дебил. Продуман. Отношений у них тёплых нет. Ему на неё по по большому счёту наплевать. Сегодня она для него под боком есть и слава богу. Одноразовый мужчина. Американке одинокой с ним тусить в самый раз, когда у неё свой тыл прикрыт. В ресторан сводил, шмотку купил, в отпуск свозил. Но не для полностью зависящей от него эммигрантки. Надюха лучше бы подольше поковырялась, может быть нашла что-нибудь получше, без контракта)))) А она только в Ютюбе своим браком кичится. Как будто бы есть чем. Бестолковка.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Goodly1 писал(а): А интересно, Грег заново начал бизнес после развода и новых партнеров искал,покупали оборудование? Или он всегда арендовал этот дом ,где клиника?(не думаю, хотя)
Вику Грег, конечно, побалует. У него есть возможности для этого и желание. А Наде зубы поставил. Это большое дело. И -не работает она. Сегодняшний день не плох. Не знаю, спят ли они в одной спальне или в разных? Если в одной, то разные будут очень скоро. Да он и Надю балует, как не посмотришь она всё трикотажные платьишки себе покупает. Напоминает мне как в начале девяностых Все купили вязальные машины и Шлепали эти трикотажные платья и продавали на рынках. Гудля А как Кедр наводнение пережил? Живой хоть остался?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 23:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить. Если бы у меня все то было. я бы мужчинку не привозила.  Мадам предпочитает секс туризм? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 23:21 |
|
|
Война писал(а): Девы, поднимите руку кто из вас не подписал бы контракт в 65 лет привезя мужчинку на .... адцать лет младше, допустим из России. С учетом того что у вас какое -никакое жилье, дети, внуки, бизнес. Для Грега это показатель того что он не дебило. Только человек дебило-нищебрило может не подписывать контракт. Еще и жену гнать на работу, что бы быстрее деньги начала приносить. Вопервых на 20-30 лет моложе себя никогда бы не связывалась т.к. это ровесник моих детей! у меня критерий +-6 лет. Вовторых мой Х хоть и скупердяй ещё тот НО Контракт не заключал а вернее не предлагал. И так понятно что приехала на все готовое и все до нашего брака уже было так что претендовать то и не начто"всё до брака" "всё его". Ну если бы прожили лет 15-20 то может что и добавилось бы за эти годы возможно вот тогда контракт и нужен... Но если бы мне в самом начале совместной жизни предложили Контракт подписать меня бы это ввело в ступор и мне бы был сам факт неприятен и я бы насторожено и без доверия относилась бы к такому человеку.претендовать то на что? "всё до брака" "всё его". Ну а так если бы приняла в свою квартиру мужчину то все равно Завещание на детей бы сделала.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 05 окт 2017, 23:40 |
|
|
Konstanta писал(а): Вовторых мой Х хоть и скупердяй ещё тот НО Контракт не заключал а вернее не предлагал. .
Ну он же с тобой все таки планировал семью с детьми, а не был почикан.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? Понятное дело поюзать и избавиться по-легкому в случае чего, без особых затрат. Ну и цену ей заодно определит. Женщина, подписывающая контракт это все прекрасно понимает. Но она надеется. Что может что-то поменяется, может муж изменит отношение, может закрепится, потом сама что-то лучше найдет. А еще чаще это ультиматум - или подписывай, или пакуй чемоданы. Но признаваться в этом крайне неудобно. И включается самообман и обман других - типа контракты составляют все или не составляют только нищеебы. На самом деле контракт это способ контроля и манипулирования. И к тому же он не высечен в камне. Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит. Ну правда знаю и пару счастливых историй, когда через 10 лет и после рождения детей мужья аннулировали контракты. Через 10 лет наконец доверять стали мамам собственных детей.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Если мужчина предлагает будущей жене контракт, он ей элементарно не доверяет. Если не доверяет и все равно женится, то зачем женится? Понятное дело поюзать и избавиться по-легкому в случае чего, без особых затрат. Ну и цену ей заодно определит. Женщина, подписывающая контракт это все прекрасно понимает. Но она надеется. Что может что-то поменяется, может муж изменит отношение, может закрепится, потом сама что-то лучше найдет. А еще чаще это ультиматум - или подписывай, или пакуй чемоданы. Но признаваться в этом крайне неудобно. И включается самообман и обман других - типа контракты составляют все или не составляют только нищеебы. На самом деле контракт это способ контроля и манипулирования. И к тому же он не высечен в камне. Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит. Ну правда знаю и пару счастливых историй, когда через 10 лет и после рождения детей мужья аннулировали контракты. Через 10 лет наконец доверять стали мамам собственных детей. Описали все четко, без прикрас и рассуждений о наличии /отсутствии большой и чистой. Согласна с Вами полностью. Добавлю от себя -уверена, что в Надином случае контракт составлен так, что она и дочь не будут обделены в случае развода. Недаром ей помогал русскоязычный адвокат в составлении контракта, прописывая защиту ее интересов ( лень видео искать чтобы ссыль скинуть ). Надя -дремучая женщина в области наук и грамматики, но продуманная в житейском плане, особенно касательно своего материального благополучия . Иначе бы она так не расслаблялась ,имхо
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 06 окт 2017, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот знаю историю, когда дама хорохорилась, что у нее прекрасный контракт, каждый прожитый год дает ей выплату при разводе 10К. 10 лет мол проживет и 100К на ровном месте заработала. Через 9 лет ей предложили переписать контракт, уменьшив сумму втрое. Ультимативно разумеется. И подписала, никуда не делась. Потому что за 9 лет соломки не подложила, а в развод уходить с такими копейками и на год не хватит. 90К-это копейки, которых на год не хватит?? Че-то вы загнули.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|