Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 16
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 11:53 
krolik99 писал(а):
ZooZoo писал(а):
sweetalla писал(а):
Konstanta писал(а):

Да какой секс в 65? хорошо если виагра помогает бобику совсем не висеть. в начальных видео она жаловалась на плохой секс а сейчас замолчала а что она хотела от мужчины на 7 десятке.

у кристина такой же бобик и ничего, даже ребенка заделали.только тот и копейки в кристинку не вкладывает, не сравнить с грегом.

У Кристинкиного "бобика" :c_laugh шансов на долгую активность больше))
Ейный - здоровый образ жизни ведёт, спортом занимается.
Надькин на диване сидит, винцо попивает. А это не способствует "бобикиному" долголетию :c_laugh

вот вы все тут на грега набросились. Мужик не жадный, во всяком случае не каждая безъязыкая бандероль может похвастаться такой заботой заморского мужа. И между прочим, совсем необязательно что Надя прям desperate в отношении кекса. Вполне возможно что она тешит себя другими вещами - шоппингом пусть и дешевым, жрачкой, походами и поездками, ну и конечно самолюбованием и хвастовством на ютубе, это большой кусок энергии . Уверена что она с мужем имеет интим, просто возможно в его определенных вариациях, скорее всего даже дала себе установку, что есть вещи поважнее чем африканские страсти.

А коллекция вибраторов на что! Нет секса- есть игрушки. Бабы десятилетия могут без секса жить. В конце концов на Украину сгоняет на месяц.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
krolik99 писал(а):
вот вы все тут на грега набросились. Мужик не жадный, во всяком случае не каждая безъязыкая бандероль может похвастаться такой заботой заморского мужа.

Опять двадцать пять . Здесь большинство , как вы выразились неуважительно , "бандероли". Ну и что такого ? Вы "не такая" ? Насчет языка то же самое . Кто-то и после инъязов приехал , кто-то со средненьким , кто-то и на месте учил , молодым проще - быстрее схватывают . Любят некоторые опускать весь форум. Заботливых мужей тоже не так уж и мало .

Это не я придумала понятие "бандероль ",это первое. У невест без языка,как у Нади, да если еще внешность обычная, не так много шансов чтобы с мужем повезло если знакомиться через сайт , это второе. Обмишуривают и объегоривают многих женщин, особенно в последние годы . В давнишних темах,помню, на форуме рассуждали по поводу невеликих шансов для тех кому за 40 и особенно за 50 найти кого то стОящего, без особых тараканов. Ведь сколько раз создавались темы с просьбой о помощи, это тоже показатель что не все так замечательно в области международных интернет знакомств и последующих браков . В Вашем случае ,насколько я помню, вы не в интернете познакомились. И, пожалуйста, не уверяйте, что разницы нет. Есть разница . Никого вообще и в частности опускать не собиралась. Многие форумчанки в своих постах использовали это слово и ничего. А мне значит за7всех отдуваться :k_crying Я ни к кому из вас с высокомерием не отношусь! С какой стати ? И еще. Если ,к примеру, у Вас заботливый хороший муж и в вашем окружении такие же счастливые русские женщины с хорошими американскими(иностранным ) мужьями, то это не значит, что таких мужей немало . У кого с мужем не очень или совсем швах, те особо не мелькают на форумах, особенно в разделах о всяких женских штучках, когда на расслабоне будучи под крылом у хорошего мужчины можно потрындеть ( и это ,кстати, здОрово ). Эти женщины все больше другим заняты, и " всплывают " когда совет по разводу нужен или что-то подобное. Короче говоря, у Вас одна, позитивная статистика, а у кого-то другая. Трое моих знакомых женщин просто терпят, внушая себе, что надо "зацепиться". Вот так .... А человек, любой человек, должен быть счастлив! Надюха вон - счастлива и радостлива :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кролик , не обижайтесь . :q_flower01 Просто это словосочетание все же не очень хорошо звучит . Я стараюсь не использовать . Все зависит от самих нас , женщин . Кто-то умеет анализировать ситуацию и если не сложилось , то уезжает или решает ее , а кто-то , увы , терпит . Причины у всех разные . Не все их озвучивают . Согласна , что и дюже "вумных" много и это не украшает нас . Что поделать . :j_sad

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Кролик , не обижайтесь . :q_flower01 Просто это словосочетание все же не очень хорошо звучит . Я стараюсь не использовать . Все зависит от самих нас , женщин . Кто-то умеет анализировать ситуацию и если не сложилось , то уезжает или решает ее , а кто-то , увы , терпит . Причины у всех разные . Не все их озвучивают . Согласна , что и дюже "вумных" много и это не украшает нас . Что поделать . :j_sad

Я не знаю как "почтовая невеста" трансформировалась в "безъязыкую бандероль", но мне все равно. Это обидеть может только тех, кто себя таковыми считает, да и употребляют те, которые хотят показаться на рупь дороже и рассказывают, как они стояли себе ждали трамвая, а тут американец с обручальным кольцом!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):

Кролик сама является бандерольной женой.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nata_se писал(а):

Я не знаю как "почтовая невеста" трансформировалась в "безъязыкую бандероль", но мне все равно. Это обидеть может только тех, кто себя таковыми считает, да и употребляют те, которые хотят показаться на рупь дороже и рассказывают, как они стояли себе ждали трамвая, а тут американец с обручальным кольцом!

Ты забыла добавить на Белом коне а не в интернете.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
nata_se писал(а):

Кролик сама является бандерольной женой.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Если Надьке будет 50 а грегу 75 то мне Ее очень будет жалко, у неё сейчас явный недотрах в глазах когда она с молодым мужиком рядом сидела на каком то школьном мероприятии :(

А может у них все не так и печально с Грегом. Бывает что пожилые но очень резвые :b_wink . Другое дело, что хочется смотреть на лицо ровесника и ощущать тело ровесника. Надьке, по -моему, как раз этого хотелось, просто на минуточку :b_wink Но бывает что тот ровесник не. ..как бы это сказать. ...непригоден для этого дела, в силу стрессов, да мало ли чего ....Всякое бывает, зачем гадать

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Если Надьке будет 50 а грегу 75 то мне Ее очень будет жалко, у неё сейчас явный недотрах в глазах когда она с молодым мужиком рядом сидела на каком то школьном мероприятии :(

Не спешите Ещё "не вечер".

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Сонотик писал(а):

А может у них все не так и печально с Грегом. Бывает что пожилые но очень резвые :b_wink . Другое дело, что хочется смотреть на лицо ровесника и ощущать тело ровесника. Надьке, по -моему, как раз этого хотелось, просто на минуточку :b_wink Но бывает что тот ровесник не. ..как бы это сказать. ...непригоден для этого дела, в силу стрессов, да мало ли чего ....Всякое бывает, зачем гадать

По-моему резвый старикашка это самый тошнотворный вариант. Старикашку наверное можно выдерживать не чаще раза в месяц, да и то это как надо деньги любить! Так что старый импотент предпочтительнее резвого, особенно если "может он человек хороший".

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюююю ! Артемида, а разве невооруженным глазом не видно что Надя любит деньги ?
Да, возможно, для девушки лет 18-25 вариант тошнотворный ,и опять таки - все индивидуально. Это если говорить об интиме. Думаю, что обобщить глупо. Мне почему-то сейчас вспомнились известные пары с большой разницей в возрасте. Молодая актриса, к примеру Зудина, и очень немолодой режиссер и актер Табаков Олег. Да мало ли таких пар! Зудина -Табаков с разницей больше чем у Нади с Грегом, если не ошибаюсь. И Табаков ей тоже "достался " в кондиции довольно поношенной , а она совсем молодая, но любовь случилась ведь ,и на физическом уровне наверняка,раз столько лет прожили (опускаем сплетни и слухи ). Ясное дело, что Надя и Зудина разные по воспитанию и интеллекту, но Наде достался тоже интересный человек, Грег активный, затейник, художник, весельчак, нежадный . Его качества только располагают женщину к нему, и всякие там возрастные imperfections уходят на второй план, в том числе и интимного порядка (и то если они имеют место :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новое видео Кристины о детстве Стива (старые съёмки), любопытно было почитать комменты под видео, какие разные мнение людей о прошлом Америки и бывшем СССР. https://www.youtube.com/watch?v=7YeeNfbrRlM

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
krolik99 писал(а):
Сонотик писал(а):

По-моему резвый старикашка это самый тошнотворный вариант. Старикашку наверное можно выдерживать не чаще раза в месяц, да и то это как надо деньги любить! Так что старый импотент предпочтительнее резвого, особенно если "может он человек хороший".

Согласна с Артемидой. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Новое видео Кристины о детстве Стива (старые съёмки), любопытно было почитать комменты под видео, какие разные мнение людей о прошлом Америки и бывшем СССР. https://www.youtube.com/watch?v=7YeeNfbrRlM

Посмотрела. Хорошее видео. :s_thumbup
Что касается сравнения Америки в прошлом с бывшим СССР, то начну с бывшего СССР, т к это короче получится.
Чтобы там ни было, в СССР да, было счастливое детство. Не смотря на все катаклизмы, постигшие страну. (говорю о своем поколении. Сейчас какое детство в России у детей, или детство ,что росли мои дети когда- мне не нравится уже. А вот "при СССР" детство было хорошим!").

Америка... Ох, как много бы я сказала,,, да читать скучно будет. :c_laugh

Во-первых, Америка в прошлом (детство Стива Кристининого) и Америка сейчас- громадная разница.
Америка в прошлом была настоящей красивой страной со здоровой ячейкой общества, именуемой СЕМЬЯ, были прекрасные традиции и была высокая мораль.

Сейчас Америка? Это- бардак.
Виноваты в этом бардаке ИММИГРАНТЫ!
Иммигранты же и развалят Америку полностью. Едет весь сброд со всего мира!! "Беженцы". Кроме беженцев-Едут кто попало! Все врут, прикидываются овечками или "специалистами", лишь бы влезть в Америку.

Столько ЛОУ КЛАССА даже такая большая страна, как Америка не выдержит!!!
Иммиграцию необходимо запретить вообще. (мое мнение)

Уже от культуры американской ничего не остается. Уже традиции начинают держаться символически на "рождественской музыке" и "упаковке подарков"...., когда все изображают "how cool", а потом думают -куда бы пристроить подареное.

Мораль растлилась до невозможного! Нет , считай , морали. Мораль и нравственность умирает тут же, как только людей вынуждают врать, говоря, что гейство- это нормально, пластические операции всех колибров- нормально, пассивный педофилизм-это же "забота о детях! вы что?!!!"

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:24 
https://lenta.ru/news/2017/09/25/danger/
Это про американцев.
Сексуальная жизнь индивидуальна.
Просто надо помнить что на каждого американского импотента всегда найдется своя Надя.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно