|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:40 |
|
|
Cмайли, фотография из лейдис рум удачная! Пусть свет выгодно падает на лицо, затемняя все, лицо не четко, но то, что худенькая - это налицо. А одна-то что же ты, без мужчины? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ выступление на трибуне "хай класса"  Угу.  Ты и хай класс.. Иди уж, соответствуй жене доктора, что ли, коли назвалась. Или Мазератти покупай.  конечно куплю. не настолько уж намного дороже моей теперешней машины.  а вот тут уж и машина не поможет ))) аууу, кто там , что не по машине надо выбирать:) Вот человек несчастен в браке, сколько раз ты об этом говорила и мужа своего не уважаешь, т.к. он стар для тебя. О чем и говорилось - что все нужно в комплексе - и машина, и человек хороший, и было о чем поговорит, и главное не старый  Про старых мужиков это в другую тему - ютубовскую. Там все красиво описано.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Какая у тебя машина сейчас- откуда ж мне знать?
ой господяяяя
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:42 |
|
|
sweetalla писал(а): [ ага, сейчас буду я тебе тут докладывать на какие деньги и что. а брачного нет.  Только с брачным контрактом выгодно ни хера не делать ничего. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Cмайли, фотография из лейдис рум удачная! Пусть свет выгодно падает на лицо, затемняя все, лицо не четко, но то, что худенькая - это налицо. А одна-то что же ты, без мужчины?  Мужчины всегда есть. У меня только год как с момента развода прошел. Я не спешу. Могу повыбирать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:45 |
|
|
Правильно девки замужние погрызите друг друга.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): [ ага, сейчас буду я тебе тут докладывать на какие деньги и что. а брачного нет.  Только с брачным контрактом выгодно ни хера не делать ничего.  Невыгодно. Потомы что в случае развода ничего не получишь и работу не найдешь. С брачным контрактом нужно пахать как Папа Карло, чтоб не потерять годы карьеры и в будущем, если нужно, иметь хорошую работу. Или же теребить мужа, чтоб переписал контракт, если он хочет тебя видеть дома, а не на работе.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:49 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Какая у тебя машина сейчас- откуда ж мне знать?
ой господяяяя Да ну тебя нафик. 1. я тебе сейчас каких хочешь Хонд из инета нафоткаю. 2. 2 года машине(хоть БМВ , Мерседес) и она по стоимости- меньше нового Ниссана стоит. А та фото, что поставила, вообще- нет ничего. Логотип один. Ты уж со мной, как с вновь-приехавшей БЫ не впаривай. Пошла мыть апартмент! Клининг -ЛЕДИ(еще ведь как назовут!) у меня нет  , а 2-3 мужчины мне в гости приглашать надо, разумеется, не вместе. Уже один вчера при параде являлся, а я не открыла. Ну, не убрано пока.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:57 |
|
|
Goodly1 писал(а): 2. 2 года машине(хоть БМВ , Мерседес) и она по стоимости- меньше нового Ниссана стоит.

|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну, раз мы о будущих хотелках... У меня будет несколько авто - для детей, для фана, и для работы.  Мне нравятся Мерседесы и я люблю SUV. Так что моя хотелка это SUV Mercedes. Не помню модель. Но это на будущее, пока я свою мазду люблю 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:00 |
|
|
Свиталла, это твой старпер, иначе бы ты так не тосковала, даже деньги тебя не радуют. Это видно из твоих постов если бы мой был старый, я бы никогда тебе этого не написала,understand? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мерс очень дорого чинить. Его лучше тогда сразу трейд ин и покупать новый. СЮВ тоже люблю, но пришлось менять на обычную попой по асфальту, потому что мне на работу далеко ездить и жуткие суммы уходили на газ:( Порш терпеть ненавижу. Мазератти наверное ОК или Теслу , подумать про природу может. Бентли не понимаю смысла. Порш СЮВ - г на палочке говорят. Типа того шо Цэ ж не Порш. Гудля , ты приехала назад или ты где? А оп чем беседа? Давайте варианты образов на первое свидание обсудим?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:06 |
|
|
Девочки, а что для вас "старый"? Мне, например, разница в 10 лет - это то что я хочу! Ну, минус несколько лет тоже окей, но они еще незрелые в 35 лет :( 20+ лет разницы для меня это многовато.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:08 |
|
|
hiclass писал(а): Давайте варианты образов на первое свидание обсудим? Маленькое черное платье для меня всегда было выиграшным варианом. Точеные каблучки, распущенные волосы. Красивая, нежная или же, наоборот, броская и яркая ювелирка, маленькая сумочка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 09:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, а что для вас "старый"? Мне, например, разница в 10 лет - это то что я хочу! Ну, минус несколько лет тоже окей, но они еще незрелые в 35 лет :( 20+ лет разницы для меня это многовато. Пока молодая лучше искать ровесника. Какие незрелые, это американцы-то, которые пашут с 15 лет. А ск-ко бывшему было? Smiley, может ты их просто не понимаешь? Я имею в виду - подтекст, который раскрывает характер. Тоже не поняла, как это может быть мужчина глупый, который хорошо зарабатывает, ну если только родители его не содержат. Ну это вряд ли - в 40 лет 
|
|
 |
|
 |
|