|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:30 |
|
|
последний вопрос:) почему так много высоких мужчин здесь, подруга сказала на сайте очень многие пишут 180см и выше, есть и под 2м, откуда такие гиганты? Интересно, это только в нашем штате выращенные на гмо, или по всей Америке?:)
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 окт 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:33 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а):  обоим не важно. С другими не знаю. Не думаю. Я часто вообще на свидание не приезжала а приходила. Мне кажется им всеравно всем. Я вообще не хочу никуда гонять на свидания, тратить время, пришла посмотрела ушла. У меня все в шаговой доступности. Просто на форуме все ополоумели насчет браков. По другому назвать не могу. Лично я только спокойствия хочу. Перетирать целыми днями что имеет мужик - мне просто не интересно чужое барахло Бетька принимает на дому, если в рестик пожрать не вывезли. Нет машины  Это тебя чпокать ходят за твой борщ.  есть у меня машина только тут и без нее жить можно.  у меня рестораны везде. Какой то придурошной еврейке zenat элементарные вещи объяснять не буду.  о как.. задело, значит, говоришь? зюсю. Администрация и многоуважаемые модераторы, тут уже можно стало пройтись по национальному признаку(ам)??  [/quote] Неа. Не задело. Тебя видать сегодня не удовлетворили ты сюда прибежала машины считать у баб.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): [quote="Betty123"  обоим не важно. С другими не знаю. Не думаю. Я часто вообще на свидание не приезжала а приходила. Мне кажется им всеравно всем. Я вообще не хочу никуда гонять на свидания, тратить время, пришла посмотрела ушла. У меня все в шаговой доступности. Просто на форуме все ополоумели насчет браков. По другому назвать не могу. Лично я только спокойствия хочу. Перетирать целыми днями что имеет мужик - мне просто не интересно чужое барахло/quote/quote Бетька принимает на дому, если в рестик пожрать не вывезли. Нет машины  /quote] Это тебя чпокать ходят за твой борщ.  есть у меня машина только тут и без нее жить можно.  у меня рестораны везде. Какой то придурошной еврейке zenat элементарные вещи объяснять не буду./quote]  о как.. задело, значит, говоришь? зюсю. Администрация и многоуважаемые модераторы, тут уже можно стало пройтись по национальному признаку(ам)??  [/quote] Неа. Не задело. Тебя видать сегодня не удовлетворили ты сюда прибежала машины считать у баб.[/quote][/quote][/quote] мне про машины нудно. Мне иннтересно про их отсутствие
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): последний вопрос:) почему так много высоких мужчин здесь, подруга сказала на сайте очень многие пишут 180см и выше, есть и под 2м, откуда такие гиганты? Интересно, это только в нашем штате выращенные на гмо, или по всей Америке?:) средний белый американец выше среднего отечественного самца. Муж 185см, средневысокий. Бойфренд 195, привыкала. Гмо началсь, когда теперешние взрослые выросли.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:48 |
|
|
Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): последний вопрос:) почему так много высоких мужчин здесь, подруга сказала на сайте очень многие пишут 180см и выше, есть и под 2м, откуда такие гиганты? Интересно, это только в нашем штате выращенные на гмо, или по всей Америке?:) средний белый американец выше среднего отечественного самца. Муж 185см, средневысокий. Бойфренд 195, привыкала. Гмо началсь, когда теперешние взрослые выросли. А я люблю высоких мужчин! Это же здорово! Я среднего роста, 167, но в любом случае, рядом с мужчиной 185 и выше чувствуешь себя приято на любых каблуках! ГМО, не ГМО, какая разница. Рост это всегда плюс.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Порш Macan, например, просто эта модель мне нравится и я интересовалась недавно, в среднем стоит около 50К. Ну как любая SUV... Ничего запредельного, $700 в месяц на 5 лет и он ваш. Так любую возьмёшь машину, ну будет $500 а не $700 за какой нибудь например Форд Explorer. Так почему мужчина с фордом не круто, а с Порше круто? Разница $200 в месяц. Разве машина это показатель хорошего человека то? Exactly. В стране, где все, что угодно, можно купить в кредит, который часто выдается не по доходам, глупо оценивать состояние мужчины по машине. Меня бы больше интересовало, сколько у того мужчины в инвестициях, выплачен ли дом, сколько каждый месяц остается денег после всех трат и т.д. В общем, как мужчина тратит и save деньги, а не только сколько он зарабатывает. Я по работе вижу такие примеры: живут на всем экономя, снимают комнату или шалаш какой, зато на машине дорогой катаются и каждый месяц боятся, что не будет денег за нее кредит заплатить. И это при том, что у многих хороший доход, они просто тратят тоже хорошо. Конечно, речь не о тех, кто имеет деньги, а ездит на развалюхе за тысячу долларов. Но если мужчина ездит на обычной машине vs мерс/bmw/you name it, это другое дело.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 05 окт 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 21:54 |
|
|
джессика, вроде подруга в америке? я не оч. внимательно, сори если что. Она может выводы делать очно, а не по интернет-профайлам
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 22:34 |
|
|
Где, где, где эти высокие мужчины?! Я 5'9" и люблю каблуки в 4-5 инчей. Пока что ни одного мужчины не встретила, который был бы выше меня на каблуках
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Moon17 писал(а): а меня вот на русских ни как были два бф на родине в универе и тут один тоже в универе ну ни как прям ... Русские мужики, К сожалению, на пятом десятке внешне далеко не фонтан. за очень редким исключением, конечно если кинозвезды или профессиональные спортсмены, тогда могут хорошо выглядеть. Для душевных бесед конечно хорошо, водки попить там..А страстный секус с среднестатистическим сорокапятилетриМ соотечественникоМ слабо представляю
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пошла смотреть порш макан. Может и мне надо. Хочу к 45летию себе что нить приличное купить. Надоело экономить. Сока той жизни.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 22:42 |
|
|
Порш 911 турбо конвертбл мне больше нравится 
|
|
 |
|
 |
Katten3
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 22:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 13:56 Сообщения: 34 Откуда: CA, Bay Area
|
lena 45 писал(а): Moon17 писал(а): а меня вот на русских ни как были два бф на родине в универе и тут один тоже в универе ну ни как прям ... Русские мужики, К сожалению, на пятом десятке внешне далеко не фонтан. за очень редким исключением, конечно если кинозвезды или профессиональные спортсмены, тогда могут хорошо выглядеть. Для душевных бесед конечно хорошо, водки попить там.. А страстный секус с среднестатистическим сорокапятилетриМ соотечественникоМ слабо представляюНу, американцы тоже на пятом десятке далеко не фонтан ..гамбургеров покушавши и в интимном плане тоже самое. Не от национальности это зависит.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 23:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): последний вопрос:) почему так много высоких мужчин здесь, подруга сказала на сайте очень многие пишут 180см и выше, есть и под 2м, откуда такие гиганты? Интересно, это только в нашем штате выращенные на гмо, или по всей Америке?:) Ну так- скандинавы- ирландцы постарались. У нас тоже высокие. Но, думаю, азиаты когда- то это дело поправят.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 23:13 |
|
|
Smiley1 писал(а): Порш 911 турбо конвертбл мне больше нравится  Низенькая спортивка? Так она для малолеток или для пожилых денди. Я SUV люблю. Макан конечно не SUV, но она очень секси машинка и не маленькая. Мне очень нравится в белом цвете с чёрным молдингом. Но жабливо платить $700 в месяц. Вот, может как Лена45 написала, подарю себе на 45-летие. Как раз сыну старшему 16 стукнет, отдам ему свою SUV и куплю эту. Как в рекламе: Sometimes mama needs to drive as a mother!  SUV безопаснее все же. Особенно малолеткам. Жуть, как представлю его за рулём... хотя, я его понемножку учу водить уже. Ему 14 скоро. Надо привыкать. А то ещё страшнее будет мне.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 06 окт 2017, 05:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Порш 911 турбо конвертбл мне больше нравится  Конвертбл не люблю. Только suv. Обажаю. Тоже на свой день рождения присмотрела. Maserati levante
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 окт 2017, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|