Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): :c_laugh Пойду верну завтра, скажу форум не одобрил,вертаЙТе деньги!!! Че попало продаёте, не приду больше  Ирка, да не слушай никого. Это от зависти. В наших сраных Гудвилах Лабутенов по 5$ днем с огнем не сыщешь. Страх божий один. Носи если нравится. Мне ботинки- свиное копытце понра. Ты ж знаешь, нам постебаться, как палец об асфальт.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 20:03 |
|
|
Свиное копыто мне тоже не нать  продать можно Продолжаю
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 окт 2017, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
классные штучки. туфли конечно классные но тут точно не поймут если в них пройдешся. я раньше в гудвилле бижутерию покупала часы там всякие а сейчас у накс все убрали типа все онлайн будут продавать. вообще говорят гудвил никуда не дает деньги на чарити и говорят что оунер миллионер чуть ли . мы сдаем за бесплатно а он на нас деньги делает
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 21:19 |
|
|
varum1 писал(а): классные штучки. туфли конечно классные но тут точно не поймут если в них пройдешся. я раньше в гудвилле бижутерию покупала часы там всякие а сейчас у накс все убрали типа все онлайн будут продавать. вообще говорят гудвил никуда не дает деньги на чарити и говорят что оунер миллионер чуть ли . мы сдаем за бесплатно а он на нас деньги делает А в концепции гудвилла никогда и не было передачи денег в другие чароти. У них своя " чароти" они предоставляют работу инвалидам, ветеранам, людям которых бы не взяли в другое место из-за отсутствия опыта и образования. Наверное зависит от места, но в Айове я видела работающих инвалидов в гудвилле. Так же я знаю одну женщину, наркоманку в завязке которая только там смогла найти работу. Город не большой, все друг друга знают и ее не горели желанием брать куда то на работу, зная о ее бывшем пристрастии.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 22:32 |
|
|
Лучше в Salvation Army вещи отдавать говорят, пользы больше. Goodwill дают работу disabled ,платят $6-7 в час всего, а выручка от продаж идёт в карманы владельцев. Может это и не так, где то прочитала когда то, надо у Машинки спросить. Она работала в Гудвил. Ботинки такие же на EBay нашла) http://www.ebay.com/itm/ALEXANDER-MCQUE ... SwbopZVIsa
К ним уже и пОльта куплены , к двум из них точно подойдут)
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 06 окт 2017, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ирина сибирячка писал(а): Ботинки такие же на EBay нашла) http://www.ebay.com/itm/ALEXANDER-MCQUE ... SwbopZVIsa
Нихренасе! Беру свои слова обратно и признаю себя полной дерёвней.  Это где ж такие гудвиллы? Вылетаю утренней метлой! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 22:56 |
|
|
Ок, не понесу назад Платье такое же, только ношеное https://www.vestiairecollective.com/wom ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 05 окт 2017, 23:08 |
|
|
Как я поняла, желающих находки свои показать нет((( Одна я тут расстаралась Ещё одна покупка, для мужа и завязываю, фото удалю потом .... Обожаю трифт сторы!
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну иногда бывает купишь брэнд а потом продать не можешь не только ни за тысячу ну и за 300 никто не берет годами так чтааааааааа я купила как то джими чу сумку из патентной кожи. она новая около тысячи начала продавать с 600 потом 400 потом 200 и только за 150 купил кто то через полгода. я радовалась и тому. вот так.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 09:41 |
|
|
Так если за $5 купил - за $150 продал, очень неплохо по-моему
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Нашла на ебее, в Сальвейжене точно такие же новые с этикетками были за 7 $ купила. Себе, одевала уже. На ебее 140 $.
Вложения: |

s-l500.jpg [ 13.19 КБ | Просмотров: 1729 ]
|
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да конечно не плохо. а это что за брэнд туфли
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
надо ка сходить в гудвил то
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 10:58 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Как я поняла, желающих находки свои показать нет((( Одна я тут расстаралась Ещё одна покупка, для мужа и завязываю, фото удалю потом .... Обожаю трифт сторы! Я 100 лет не выбиралась в такие заведения,мой любимый Гудвил закрыли а вернее перенесли к черту на кулички и я больше не хожу никуда. такой хороший большущий по площади гудвил был и людей там была не тьма... так жаль.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - продажа ношенных вещей Добавлено: 06 окт 2017, 11:35 |
|
|
Вот ещё ботинки, люблю я смешную обувь) Кожа мягкая очень
|
|
 |
|
 |
|