Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спиритуальные практики
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 08:48 
нет я удивляюсь на нескольких страницах - спор ни чем.
Если вы считаете, что это джанк , чем вам тема помешала?, про стрельбу можно (почему тогда не в политическом?),
про страшные болезни, всякие страшные операции можно (почему не в Айболите?).
Я терпеть не могу эзотерику и гороскопы всякие, но это имеет место быть,
пусть люди развлекаются, хуже когда вред наносят религиозные фанатики.
Туда не ходи, сюда не ходи, этим не занимайся и т.д. и т.п, целуй иконы и старую кожу, кости :l_bhuhhh - это тоже атрибуты, но люди им следуют

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Сделать раздел "Досуг" и переместить туда темы о: фильмах, сериалах, ТВ программах, чтение, интересное, фигурное катание, музыка, смешное и т.д.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 08:53 
Aster454 писал(а):
Джессика, да мне вот тоже такое не идёт. Я вполне верю в существование ауры, энергетического поля человека. Но когда я иду на сайт рейки-практики и вижу там примерно такое: "В ходе занятия мы будем устанавливать контакт с одним из девяти ангелов по вашему выбору - и имена ангелов идут", - то понимаю что я столько не выпью. А кто-то ведь вполне серьёзно устанавливает контакт с ангелами, послания усопшим передаёт. Та гуру вот тоже передавала.
Кстати, йогой она тоже занималась. Уж не знаю - только для себя, или для групп тоже. Мне её жаль очень. Когда случилось всё то, что случилось, это было как... насмешка судьбы надо всем что она делала.

Что там у неё с питанием было - не знаю. Вернее, знаю что косметику она использовала только органик, и еда по возможности была органик тоже. Но не сочетался ли с органиком какой-то джанкфуд (а такое порой бывает) - не знаю.

Учитель йоги очень хорошо сказала,
что все мы очень далеки от совершенства, почему мы и тут.
То есть, если душа действительно очистилась,
она больше не возвращается на землю.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Если вы считаете, что это джанк , чем вам тема помешала?, про стрельбу можно (почему тогда не в политическом?),
Туда не ходи, сюда не ходи, этим не занимайся и т.д. и т.п, целуй иконы и старую кожу, кости :l_bhuhhh - это тоже атрибуты, но люди им следуют

Поэтому и написала сделать раздел "Досуг", что б в помойном ведре темы не болтались.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Поэтому и написала сделать раздел "Досуг", что б в помойном ведре темы не болтались.

Какое определение для Всяко-Разно! :lol:

насчет Досуга согласна, и насчет реорганизации. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 2014г, к нам в Остин приезжал Dr. Wayne Dyer, может кто слышал, он spiritual teacher, мотивейшнл спикер, много self-help книг у него. Я ходила на его 2х дневную конференцию, до сих пор помню свои впечатления от него и его команды. Там с ним были и др.известные люди в этой области.

Так вот, я там в-первые услышала о технике tapping (EFT, - emotional freedom technique). ...del...
Еще мне tapping помог в личной ситуции несколько раз, именно принять ситуацию, успокоиться, отпустить и всё в итоге получилось даже лучше чем я ожидала.

Последний раз редактировалось Robbin1 05 окт 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала, что Луиза Хей умерла! как жаль.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:05 
Обещала DVD for beginners
Rodney Yee's Yoga for Beginners, хотя обложка не очень, а красивая музыка и красивые виды.
Одно странно, два раза покупала этот диск, и почемуто быстро перестал играть.

Вот эта тоже очень нравилась, сначала сложновато, но с каждым днем будет легче.
Element: AM & PM Yoga for Beginners Elena Brower.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Ну и правило номер один всегда , чтобы вы не делали, читаете книгу допустим, готовите еду, убираете в доме и тд, нужно вырабатывать в себе полную концентрацию внимания именно и только на этом занятии, не позволять себе ни о чем другом думать, -постепенно достигать полного присутствия "здесь и сейчас."

Тогда и мимо красивого неба и облаков не пройдете, почувствуете намного больше запахов, звуков, сознание постепенно раширяется,будете даже ощущать , что у вас за спиной.)))
Трудно объяснить, -только практика , практика и еще раз практика на регулярной основе. И потом каждый сам поймет, о чем я писала.

mindfulness techniques :m_yes :s_thumbup

Mindfulness may be fundamentally understood as the state in which one becomes more aware of one's physical, mental, and emotional condition in the present moment, without becoming judgmental. Individuals may be able to pay attention to a variety of experiences, such as bodily sensations, cognitions, and feelings, and accept them without being influenced by them. Mindfulness practices are believed to be able to help people better control their thoughts, rather than be controlled by them.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А я согласна с Хеллени, но не одну тему надо перенести, а вообще ре-организовать разделы.

Сделать раздел "Досуг" и переместить туда темы о: фильмах, сериалах, ТВ программах, чтение, интересное, фигурное катание, музыка, смешное и т.д.
Фотографирование, огородники-в хобби, в раздел на все руки мастерица.
И "домашние любимцы" надо приткнуть куда-нибудь, а то болтаются темы во всяко- разно, неудобно искать.

Можно проще. Создать всего две темы: "Жрачка" и "Мужики". Всё равно в итоге все темы сводятся к этим двум. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Можно проще. Создать всего две темы: "Жрачка" и "Мужики". Всё равно в итоге все темы сводятся к этим двум. :c_laugh

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

:s_thumbup

Хорошая идея, а то все эти тему разбросаны действительно

:m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ну и правило номер один всегда , чтобы вы не делали, читаете книгу допустим, готовите еду, убираете в доме и тд, нужно вырабатывать в себе полную концентрацию внимания именно и только на этом занятии, не позволять себе ни о чем другом думать, -постепенно достигать полного присутствия "здесь и сейчас."

Тогда и мимо красивого неба и облаков не пройдете, почувствуете намного больше запахов, звуков, сознание постепенно раширяется,будете даже ощущать , что у вас за спиной.)))
Трудно объяснить, -только практика , практика и еще раз практика на регулярной основе. И потом каждый сам поймет, о чем я писала.

mindfulness techniques :m_yes :s_thumbup

Mindfulness may be fundamentally understood as the state in which one becomes more aware of one's physical, mental, and emotional condition in the present moment, without becoming judgmental. Individuals may be able to pay attention to a variety of experiences, such as bodily sensations, cognitions, and feelings, and accept them without being influenced by them. Mindfulness practices are believed to be able to help people better control their thoughts, rather than be controlled by them.

Ага, так и есть ! :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Кстати, кто-то спрашивал про остановки внутреннего диалога, а короче, как бороться с хаосом мыслей.

Я прежде всего практик, книг в свое время начиталась, но лучше практиковать, чем просто читать и рассуждать о незнакомом предмете, это бесполезно),
поэтому я пробую на себе, изучаю, что мне подходит, уже писала, что частенько устраиваю себе проверки - каждые полчаса у меня звенит что-то типа будильника, и я проверяю себя , нахожусь ли я в настоящем или зависла где-то опять в ненужных фантазиях, чужих мыслях-скакунах)))

Выхожу из дома на прогулку, концентрирую взгляд на чем-нибудь, что перед глазами в нескольких метрах (хоть столб, дерево, что угодно) и стараюсь больше ни на что не переключаться, только менять предмет концентрации время от времени.
У меня много всяких уловок, экран внутри представляю пустой, на нем иногда концентрируюсь, и тд.

Кстати, еще побочный эффект практикующих, -мнения других людей о вас уже почти не заботят, авторитетов практически не существует, мир часто воспринимается через призму игры -шутки, тоже трудно объяснить, фиг его знает часто, что происходит вообще, но безумно интересно и свое эго понемногу сворачивается, становится меньше

Имхо, чисто мои наблюдения , как практика, а не теоретика

Пы Сы Где будет тема, мне лично все-равно, это не принципиально вообще

с религией у меня нет проблем, Буддизм -это вообще сплошная медитация))), а в Православии есть много монахов ясновидящих и медитации в Павославии одни из самых сильных (молитвы), развивают колоссальную силу духа, только там все это называется по-другому)))

Но дело ведь не в терминологии, а еще раз повторюсь, -только в вашей собственной практике и фолрмировании вашей собственной картины мира)

Имха)

ето мен надо было, спасибо
если чего еше вспомните, в личку линки бросаите пожалуиста

Сообщение Добавлено: 05 окт 2017, 09:37 
Moon17 писал(а):
и да все ето без практики ничего не значит
хоть обчитайся 10000 книг, но если на деле не практиковать -нет смысла все ето начинать

Согласна и без учителя тоже.
Я много лет занималась сама йогой, по книгам, то некогда было, то просто не было студии или далеко, тут я нашла что искала, совсем другое дело.
Прежде было скорее всего просто упражнения для тела, хотя это мне тоже не помешало, приобрела гибкость, выносливость :a_plain

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 514 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Религия