Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 04 окт 2017, 23:46 |
|
|
Как Беттины посты узнаваемы.  Прям сразу вижу. Как ты еще живая , в таком депрясняке. Болеешь наверное очень. Неужели нечего больше сказать кроме как о старости. Есть жизнь и за 50 .И зубы можно хорошие иметь и не обязательно все на траханьи помешаны. Не кошки же в конце концов не настолько уж примитивны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 04:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая же убогая должна быть личная жизнь что на одном заклинило и никак не может из етого вылезти
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 06:02 |
|
|
AllaR писал(а): какая же убогая должна быть личная жизнь что на одном заклинило и никак не может из етого вылезти какую тему одно и тоже, как заезженная пластинка. там уже даже не monkey mind, а одна прямая извилина 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 06:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): какая же убогая должна быть личная жизнь что на одном заклинило и никак не может из етого вылезти какую тему одно и тоже, как заезженная пластинка. там уже даже не monkey mind, а одна прямая извилина   а ты все нудишь и нудишь. Все поучаешь и поучаешь. Ничего страшного Машке можно значит и мне можно.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 08:46 |
|
|
Мне тоже Софи Лорен очень нравится. И Одри Хэпбёрн.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Audrey Hepburn 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 14:05 |
|
|
Про автомобили мы говорили.
Познакомилась я на днях с мужчиной по интернету. Он на Бентли. Ему 40 лет, а глупый, как мальчишка малолетний. Неа, не надо мне такого. Пусть удивляет других своей машиной. Для меня самое привлекательное в мужчине - это мозги.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Про автомобили мы говорили.
Познакомилась я на днях с мужчиной по интернету. Он на Бентли. Ему 40 лет, а глупый, как мальчишка малолетний. Неа, не надо мне такого. Пусть удивляет других своей машиной. Для меня самое привлекательное в мужчине - это мозги. А внешне как ? Если он сам на нее заработал, то по идее не так уж он и глуп Просто молод еще. По-моему все мужчины в той или иной степени мальчишки. Слишком умные могут впоследствии оказаться занудами, да и просто "давить" Это я вообще рассуждаю.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 15:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Про автомобили мы говорили.
Познакомилась я на днях с мужчиной по интернету. Он на Бентли. Ему 40 лет, а глупый, как мальчишка малолетний. Неа, не надо мне такого. Пусть удивляет других своей машиной. Для меня самое привлекательное в мужчине - это мозги. Если Бентли новая или почти новая(это хорошая машина) то НЕсерьезным мужчина быть не может!!! Странное сравнение с "глупым мальчишкой". Глупые мальчишки не имеют новых Бентли ни-ког-да.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 15:34 |
|
|
Порш Macan, например, просто эта модель мне нравится и я интересовалась недавно, в среднем стоит около 50К. Ну как любая SUV... Ничего запредельного, $700 в месяц на 5 лет и он ваш. Так любую возьмёшь машину, ну будет $500 а не $700 за какой нибудь например Форд Explorer. Так почему мужчина с фордом не круто, а с Порше круто? Разница $200 в месяц. Разве машина это показатель хорошего человека то?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, может он комплексовал по поводу, что недостаточно молод для вас и вел себя как вроде как молодой. От неуверенности и пытаясь вам показать, что еще молод. Может надо шанс ему дать.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже имею удовольствие, сомнительное, быть во внимании ам.мужчинч. 2 года ходит ко мне на работу сказать привет и как я ему нравлюсь. Утомил уже своей тупой робостью. Сегодня в очках солнцезащитных приперся. И орет мне из далека типа привет. Я его не узнала, предположила с трудом кто это. Ну тупые американцы. Трудовой Кодекс велит быть вежливым с любым. Улыбаюсь и молчу
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 16:07 |
|
|
Tortoise писал(а): Тоже имею удовольствие, сомнительное, быть во внимании ам.мужчинч. 2 года ходит ко мне на работу сказать привет и как я ему нравлюсь. Утомил уже своей тупой робостью. Сегодня в очках солнцезащитных приперся. И орет мне из далека типа привет. Я его не узнала, предположила с трудом кто это. Ну тупые американцы. Трудовой Кодекс велит быть вежливым с любым. Улыбаюсь и молчу Вы уверенны, что в вашем примере именно американец тупой?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 16:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Tortoise писал(а): Тоже имею удовольствие, сомнительное, быть во внимании ам.мужчинч. 2 года ходит ко мне на работу сказать привет и как я ему нравлюсь. Утомил уже своей тупой робостью. Сегодня в очках солнцезащитных приперся. И орет мне из далека типа привет. Я его не узнала, предположила с трудом кто это. Ну тупые американцы. Трудовой Кодекс велит быть вежливым с любым. Улыбаюсь и молчу Вы уверенны, что в вашем примере именно американец тупой? Может быть, очень сильно ему нравитесь, Tortoise и по натуре он просто очень робкий и застенчивый... На мой взгляд, это достоинство скорее. Мне вот нравятся американские мужики, и совсем не тупые, встретила за годы жизни здесь много интересных и образованных людей. Они может быть , как это сказать, - многие жизнью не побитые и эта легкость бытия создает некоторую поверхностность что -ли, как бы это объяснить. Но это другое совсем.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Deйтинг в Америке и везде-2 Добавлено: 05 окт 2017, 17:05 |
|
|
Вас тут почитаешь все такие робкие застенчивые. Прям недотроги и пусь пугаются. А в соседней теме все агресивные с оружием
|
|
 |
|
 |
|