Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Бесполезно тут... :dum

Не ну конкретный вопрос, что надо было мужику крикнуть в микрофон? А то руками махать и осуждать, как вы делаете - можно, но без конструктивного предложения, это так- пузырьки в воду.
Или идей нет?

Последний раз редактировалось 1308 04 окт 2017, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

istrabylina писал(а):
Artemida писал(а):
Херня какая-то. У него АК-47 был. Это Калашников кто не в курсе. Мы из таких даже школьниками стреляли, я норму золотого значка ГТО выбивала. И разбирала и собирала я его с завязанными глазами, был такой этап соревнований в Зарнице. Мне 13-14 лет было. Так что пусть не лепят про неимоверную силу и экспертные навыки по перезарядке. И во взрослом возрасте я его в руках держала и стреляла лет 5 назад . Достаточно было показать и все вспомнилось. Да, отдача есть, но не такая, чтобы раздувать невозможность использования не Джеймс Бонду.

Может, лично вы из калашникова и стреляли, но нормы ГТО не включали стрельбу из автоматов. Там была стрельба из мелкокалиберной либо - для младших возрастов - из пневматической винтовки.
Так называемая неполная сборка-разборка автомата входила не только в зарницы, но в обязательные уроки НВП. Я немного моложе, на сами занития не попала, но когда мы учились в 5 классе - старшеклассники обоих полов разбирали автоматы в обязательном порядке.
74 калашников (не 47) держала в руках и сделала несколько выстрелов. Достаточно тяжелая вещь, я бы сотню выстрелов с рук точно сделать не смогла бы. Средний мужчина смог бы, с упора - и тысячу без труда.

Я тоже помню , из винтовки мы учились . Тогда зрение было еще хорошее , помню всем по 5 выстрелов нужно было сделать ( вроде помню 4 из 5 выбила ) . Стреляли в подвале , делали тир в конце коридора и мишени . Про Калашникова не помню , но вроде учились собирать-разбирать . Стрелять - нет . И то мы , девчата малехо со страхом это делали .

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:37 
Богиня
Богиня

1308 писал(а):
She is... писал(а):

Не ну конкретный вопрос, что надо было мужику крикнуть в микрофон? А то руками махать и осуждать, как вы делаете - можно, но без конструктивного предложения, это так- пузырьки в воду.
Или идей нет?

Я уже писала. Читайте.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
She is... писал(а):

Или идей нет?

На концертной площадке в это время царила паника. Как говорят очевидцы, было совершенно непонятно, откуда стреляют, что делать, куда бежать. Кто-то пытался укрыться за сидениями трибун, кто-то бросился к нескольким выходам, кто пытался перемахнуть через ограду, но спасения от пуль не было.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
1308 писал(а):
She is... писал(а):
На форуме не для красоты, а для общения. Пишу, что думаю.
Повторяю: мужик этот видел больше, чем остальные, поэтому и побежал. Мог крикнуть, что стреляют, пока зрители пытались понять, что происходит: фейерверк ли это и почему певец покинул сцену. Мог спасти некоторые жизни. Вместо того свой зад побежал прикрывать. Предполагаю, что мог подумать, что в него стреляют. Трус, одним словом.
Люди там собрались, чтобы его послушать и его карманы наполнить. А он предал их.

А что надо было кричать? Ну вот вашим критическим, всезнающим, осуждающим глазом. Как вы думаете, что кричать то надо было? Текст какой?
Предатель- слово то какое...в этом контексте советское почти)))) ( привет Светлая)

А предполагалась польза? Какая? Научить, как надо действовать? Ну вот вам и предложили научить конкретно, без дешевого пафоса. Или польза в том, чтоб осудить? Здесь уж точно польза сомнительная. Не судите - не ебимы будете.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
1308 писал(а):
She is... писал(а):

Или идей нет?

На концертной площадке в это время царила паника. Как говорят очевидцы, было совершенно непонятно, откуда стреляют, что делать, куда бежать. Кто-то пытался укрыться за сидениями трибун, кто-то бросился к нескольким выходам, кто пытался перемахнуть через ограду, но спасения от пуль не было.

И я о том же, как можно было давать "рекомендации" по микрофону, не понимая, что происходит. Певец, промолчав, сделал самое верное. А не кричал "хана концерту, спасайтесь" как Шииз с многоточиями умно советовала, что эти слова могли бы дать? Это как из детской игры " Гуси, гуси...вы летите как хотите, только крылья берегите".

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:52 
Богиня
Богиня

Мог открыть людям глаза на происшедшее на минуту раньше, когда паники ещё не было и люди стояли живыми мишенями, не понимая, что происходит. Надеюсь, ему плохо спится по ночам теперь.
Одного слова "стрельба" было бы достаточно.

Последний раз редактировалось She is... 04 окт 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Stella38 писал(а):

При чем здесь этот вопрос? :dum

Просто картина маслом - парочка аферюг

При чём вопрос? А при чём комментарий? Как аферистическая личная жизнь филиппинской тетки касается, того что произошло? Или так позырить ради? СМИ зырят, потому что продается, и мы позырим ну.

А разве убийца был аферистом? Он вроде долгое время бухгалтером был, там таки есть возможность фрода, но вроде пишут, что весь такой без фелонис.

Вы чего о прицепились со своей навязчивой идеей?

Она только сегодня приехала и расследуют все что связанно с ней. Я написала то, что пишут в новостях. Причём здесь ваш пост про соучастницу?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Вы чего о поры поры пились со своей навязчивой идеей?

Она только сегодня приехала и расследуют все что связанно с ней. Я написала то, что пишут в новостях. Причём здесь ваш пост про соучастницу?

Иногда после автокоррекции фиг догодаешься, о чем хотели написать :c_laugh
О поры, поры!
О вы поправили!)))
Ниче не прицепилась, мне просто интересно, при чем тут аферы его жены.

Последний раз редактировалось 1308 04 окт 2017, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:56 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
1308 писал(а):
Stella38 писал(а):

При чем здесь этот вопрос? :dum

Просто картина маслом - парочка аферюг

При чём вопрос? А при чём комментарий? Как аферистическая личная жизнь филиппинской тетки касается, того что произошло? Или так позырить ради? СМИ зырят, потому что продается, и мы позырим ну.

А разве убийца был аферистом? Он вроде долгое время бухгалтером был, там таки есть возможность фрода, но вроде пишут, что весь такой без фелонис.

Вы чего о прицепились со своей навязчивой идеей?

Настроение у нее такое сегодня - цепляться.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):

Настроение у нее такое сегодня - цепляться.

Кто как не ты, Василич, меня знает (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Мог открыть людям глаза на происшедшее на минуту раньше, когда паники ещё не было и люди стояли живыми мишенями, не понимая, что происходит. Надеюсь, ему плохо спится по ночам теперь.
Для чего достаточно, для паники и давки? Долго думали над конкретикой?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Некоторые точно знают как надо забивать голы, сидя дома у телевизора...

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:23 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
She is... писал(а):
Для чего достаточно, для паники и давки? Долго думали над конкретикой?

Для непонятливых разжевывать в сотый раз не собираюсь.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Artemida писал(а):
Херня какая-то. У него АК-47 был. Это Калашников кто не в курсе. Мы из таких даже школьниками стреляли, я норму золотого значка ГТО выбивала. И разбирала и собирала я его с завязанными глазами, был такой этап соревнований в Зарнице. Мне 13-14 лет было. Так что пусть не лепят про неимоверную силу и экспертные навыки по перезарядке. И во взрослом возрасте я его в руках держала и стреляла лет 5 назад . Достаточно было показать и все вспомнилось. Да, отдача есть, но не такая, чтобы раздувать невозможность использования не Джеймс Бонду.

Не думаю, что вы в школе стреляли очередями. Мы все собирали и разбирали АК47 на НВП (так вроде назывался урок), стреляли одиночными выстрелами, никто очередями не разрешит стрелять школьникам. В нашей школе еще и только из положения лежа, чтоб не тряслись руки. И да, стрельба очередями требует тренировки. Может в Неваде и нормально из автомата поливать в пустыне, но у нас только в отведенных для этого местах и опять же только одиночными выстрелами.

Мы только из винтовок стреляли. А Калашников на время разбирали и собирали. У нас в школе и тира не было под автоматическое оружие. Свят-свят.

Страница 5 из 36 [ Сообщений: 535 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно