|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): И ещё... этот певец на сцене, когда понял, что что-то не так, побежал укрываться. Ему то было лучше всех видно, что происходит. Люди начали падать. Ему бы хотя бы пару слов прокричать в микрофон для публики. Мол, спасайтесь, хана концерту. За героя бы сошёл. А так, трус. А зрители стояли мишенями и не понимали, что происходит. Бо, сколько пафоса. А что по вашему он должен был сказать? Бегите? Стоите? В укрытие? Там были равные шансы быть убитым. Мужик наверное сам не понял, что произошло. Такие все диванные герои. Пакетики то сколько, уж через щели. А как сами отреагировали бы в такой ситуации фиг зеает, да и не дай зевсы узнать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Читаи про его герлфренду сегодня? Она была замужем за 2 мужчинами одновременно, юзала 2 сошиалсекьюрити номера, файлила банкротство. Доки у нее на разные имена и возраст Он абъюзил ее прилюдно постоянно. Он послал на Филиппины недавно непонятно кому деньги, а она там была. Сестры ее сказали, что он специально послал ее на Филиппины, мол купил ей билет сам. Толи еще будет А это все ее делает соучастницей?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:32 |
|
|
1308 писал(а): Stella38 писал(а): Читаи про его герлфренду сегодня? Она была замужем за 2 мужчинами одновременно, юзала 2 сошиалсекьюрити номера, файлила банкротство. Доки у нее на разные имена и возраст Он абъюзил ее прилюдно постоянно. Он послал на Филиппины недавно непонятно кому деньги, а она там была. Сестры ее сказали, что он специально послал ее на Филиппины, мол купил ей билет сам. Толи еще будет А это все ее делает соучастницей? При чем здесь этот вопрос? Просто картина маслом - парочка аферюг
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): Пакетики то сколько, уж через щели. А как сами отреагировали бы в такой ситуации фиг зеает, да и не дай зевсы узнать. Вы сами себя понимаете, что сказать то хотели? Я, тем более, нет.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Artemida писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Обоже. Что там уметь? По кучной толпе не промахнуться? Как ни стреляй - попадешь Я повелась на это. Yet the official narrative that claims Stephen Paddock — a retired, 64-year-old accountant with absolutely no firearms training, no gun experience and no physical stamina — was somehow able to expertly wield a highly complex (and physically demanding) weapon system for 10 sustained minutes is total nonsense. Even highly trained Navy Seals would have a difficult time running a full auto weapon for 10 minutes straight. Such weapon systems are brutal on the operator. They require tremendous strength, stamina and expert troubleshooting to keep running. Full-auto weapons overheat and jam. They demand incredible strength to keep aimed on target. They require expert reloading and weapons clearing in the case of jams, and the hotel room would have been so full of smoke and powder residue that it would be almost impossible to keep breathing from that enclosed space.Вторая ссылка уже удалена, там приблизительно то же  Херня какая-то. У него АК-47 был. Это Калашников кто не в курсе. Мы из таких даже школьниками стреляли, я норму золотого значка ГТО выбивала. И разбирала и собирала я его с завязанными глазами, был такой этап соревнований в Зарнице. Мне 13-14 лет было. Так что пусть не лепят про неимоверную силу и экспертные навыки по перезарядке. И во взрослом возрасте я его в руках держала и стреляла лет 5 назад . Достаточно было показать и все вспомнилось. Да, отдача есть, но не такая, чтобы раздувать невозможность использования не Джеймс Бонду. Не думаю, что вы в школе стреляли очередями. Мы все собирали и разбирали АК47 на НВП (так вроде назывался урок), стреляли одиночными выстрелами, никто очередями не разрешит стрелять школьникам. В нашей школе еще и только из положения лежа, чтоб не тряслись руки. И да, стрельба очередями требует тренировки. Может в Неваде и нормально из автомата поливать в пустыне, но у нас только в отведенных для этого местах и опять же только одиночными выстрелами. В школе не помню. Но вот вы подтвердили, что собрать, разобрать и зарядить может любой ребенок, а не обученный профессионал. Во взрослом возрасте я стреляла уже очередями, с бедра, с одного показа как надо. И мой сын тинейджер сделал это без вообще какого-то опыта в прошлом. Не в Америке правда, но не в этом суть, а в возможности стрельбы непрофессионалом.Трясение рук в этом случае вообще иррелевантно, попасть по толпе можно не целясь вообще. Просто не надо доказывать, что это невозможно, выдумывая теории.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 04 окт 2017, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): При чем здесь этот вопрос? Просто картина маслом - парочка аферюг При чём вопрос? А при чём комментарий? Как аферистическая личная жизнь филиппинской тетки касается, того что произошло? Или так позырить ради? СМИ зырят, потому что продается, и мы позырим ну. А разве убийца был аферистом? Он вроде долгое время бухгалтером был, там таки есть возможность фрода, но вроде пишут, что весь такой без фелонис.
Последний раз редактировалось 1308 04 окт 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): 1308 писал(а): Пакетики то сколько, уж через щели. А как сами отреагировали бы в такой ситуации фиг зеает, да и не дай зевсы узнать. Вы сами себя понимаете, что сказать то хотели? Я, тем более, нет. Да слезь с броневика, тетка, патетика через щели лезет- так понятнее?
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): She is... писал(а): 1308 писал(а): Пакетики то сколько, уж через щели. А как сами отреагировали бы в такой ситуации фиг зеает, да и не дай зевсы узнать. Вы сами себя понимаете, что сказать то хотели? Я, тем более, нет. Да слезь с броневика, тетка, патетика через щели лезет- так понятнее? Нет. Выпейте успокоительного, племянница. Может речь связнее станет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Stella38 писал(а): Читаи про его герлфренду сегодня? Она была замужем за 2 мужчинами одновременно, юзала 2 сошиалсекьюрити номера, файлила банкротство. Доки у нее на разные имена и возраст Он абъюзил ее прилюдно постоянно. Он послал на Филиппины недавно непонятно кому деньги, а она там была. Сестры ее сказали, что он специально послал ее на Филиппины, мол купил ей билет сам. Толи еще будет А это все ее делает соучастницей? это фейковые новости: и про два ssn ,и два замужества сразу...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): 1308 писал(а): She is... писал(а): 1308 писал(а): Пакетики то сколько, уж через щели. А как сами отреагировали бы в такой ситуации фиг зеает, да и не дай зевсы узнать. Вы сами себя понимаете, что сказать то хотели? Я, тем более, нет. Да слезь с броневика, тетка, патетика через щели лезет- так понятнее? Нет. Выпейте успокоительного, племянница. Может речь связнее станет. А вы тетенька были в ситуции, когда кругом стреляют и вышли из нее достойно? Поэтому мужика осуждаете? Или так для красоты на форуме, повозмущаться ради? Ридинг компрехенш классы в любом коллеже есть, советую.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На форуме не для красоты, а для общения. Пишу, что думаю. Повторяю: мужик этот видел больше, чем остальные, поэтому и побежал. Мог крикнуть, что стреляют, пока зрители пытались понять, что происходит: фейерверк ли это и почему певец покинул сцену. Мог спасти некоторые жизни. Вместо того свой зад побежал прикрывать. Предполагаю, что мог подумать, что в него стреляют. Трус, одним словом. Люди там собрались, чтобы его послушать и его карманы наполнить. А он предал их.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): На форуме не для красоты, а для общения. Пишу, что думаю. Повторяю: мужик этот видел больше, чем остальные, поэтому и побежал. Мог крикнуть, что стреляют, пока зрители пытались понять, что происходит: фейерверк ли это и почему певец покинул сцену. Мог спасти некоторые жизни. Вместо того свой зад побежал прикрывать. Предполагаю, что мог подумать, что в него стреляют. Трус, одним словом. Люди там собрались, чтобы его послушать и его карманы наполнить. А он предал их. А что надо было кричать? Ну вот вашим критическим, всезнающим, осуждающим глазом. Как вы думаете, что кричать то надо было? Текст какой? Предатель- слово то какое...в этом контексте советское почти)))) ( привет Светлая)
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): She is... писал(а): На форуме не для красоты, а для общения. Пишу, что думаю. Повторяю: мужик этот видел больше, чем остальные, поэтому и побежал. Мог крикнуть, что стреляют, пока зрители пытались понять, что происходит: фейерверк ли это и почему певец покинул сцену. Мог спасти некоторые жизни. Вместо того свой зад побежал прикрывать. Предполагаю, что мог подумать, что в него стреляют. Трус, одним словом. Люди там собрались, чтобы его послушать и его карманы наполнить. А он предал их. А что надо было кричать? Ну вот вашим критическим, всезнающим, осуждающим глазом. Как вы думаете, что кричать то надо было? Текст какой? Предатель- слово то какое...в этом контексте советское почти)))) ( привет Светлая) Бесполезно тут... 
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 13:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Херня какая-то. У него АК-47 был. Это Калашников кто не в курсе. Мы из таких даже школьниками стреляли, я норму золотого значка ГТО выбивала. И разбирала и собирала я его с завязанными глазами, был такой этап соревнований в Зарнице. Мне 13-14 лет было. Так что пусть не лепят про неимоверную силу и экспертные навыки по перезарядке. И во взрослом возрасте я его в руках держала и стреляла лет 5 назад . Достаточно было показать и все вспомнилось. Да, отдача есть, но не такая, чтобы раздувать невозможность использования не Джеймс Бонду. Может, лично вы из калашникова и стреляли, но нормы ГТО не включали стрельбу из автоматов. Там была стрельба из мелкокалиберной либо - для младших возрастов - из пневматической винтовки. Так называемая неполная сборка-разборка автомата входила не только в зарницы, но в обязательные уроки НВП. Я немного моложе, на сами занития не попала, но когда мы учились в 5 классе - старшеклассники обоих полов разбирали автоматы в обязательном порядке. 74 калашников (не 47) держала в руках и сделала несколько выстрелов. Достаточно тяжелая вещь, я бы сотню выстрелов с рук точно сделать не смогла бы. Средний мужчина смог бы, с упора - и тысячу без труда.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение про стрельбу в Лас Вегасе Добавлено: 04 окт 2017, 13:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
istrabylina писал(а): Artemida писал(а): Херня какая-то. У него АК-47 был. Это Калашников кто не в курсе. Мы из таких даже школьниками стреляли, я норму золотого значка ГТО выбивала. И разбирала и собирала я его с завязанными глазами, был такой этап соревнований в Зарнице. Мне 13-14 лет было. Так что пусть не лепят про неимоверную силу и экспертные навыки по перезарядке. И во взрослом возрасте я его в руках держала и стреляла лет 5 назад . Достаточно было показать и все вспомнилось. Да, отдача есть, но не такая, чтобы раздувать невозможность использования не Джеймс Бонду. Может, лично вы из калашникова и стреляли, но нормы ГТО не включали стрельбу из автоматов. Там была стрельба из мелкокалиберной либо - для младших возрастов - из пневматической винтовки. Так называемая неполная сборка-разборка автомата входила не только в зарницы, но в обязательные уроки НВП. Я немного моложе, на сами занития не попала, но когда мы учились в 5 классе - старшеклассники обоих полов разбирали автоматы в обязательном порядке. 74 калашников (не 47) держала в руках и сделала несколько выстрелов. Достаточно тяжелая вещь, я бы сотню выстрелов с рук точно сделать не смогла бы. Средний мужчина смог бы, с упора - и тысячу без труда. Там у него треноги стояли в каждом окне. Держать на весу не надо было.
|
|
 |
|
 |
|