Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:00 |
|
|
Zoyi писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Для меня такое -тупая порочная страсть. Настоящая Любовь -это отношения между реальными людьми здесь и сейчас, действие, движение, совместный результат.  а может "тот" уже давно не тот:). Скорее всего это тоска по тем бурным чувствам.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Выходи на работу и романтика и праздник сами отпадут за ненадобностью. Я работаю в том графике и занятости, который меня устраивает.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zoyi писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Для меня такое -тупая порочная страсть. Настоящая Любовь -это отношения между реальными людьми здесь и сейчас, действие, движение, совместный результат.  Был опыт вдовства? По-хорошему завидую Алле. Она, видимо, легкий человек, что смогла сразу начать отношения. А может, просто повезло, что сразу встретила своего человека. Я же просто успокоилась, ушла из активного дейтинга (приятели есть) и положилась на судьбу. AllaR, удачи и счастья в личной жизни!
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:03 |
|
|
AllaR писал(а): ну и бы шелковое платье оденьте и трусы снимите может у вас с мужем что то новое вспыхнет Мы это уже все проходили в жизни. И обновлять взаимоотношения - это не начать как-то трахаться по-новому, без трусов.  Если вы с мужем на диванах в разных комнатах сидели 15 лет, то это не означает, что все так живут.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:04 |
|
|
Татмил, вот тебе и обновление чувств о которых ты тут пытала-одевай платье длинное с вырезом на спине, трусы снимай и в лифт с мужем... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Твой разврат читаем - до чего вдовство может довести, очень актуально. У многих мужья еле дышат, должны же знать что потом будет вдовство очень тяжелая штука, если хороший был муж. Бинго! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! если б ети тетеньки увидели наши текст мессаджиов не хочешь понянчить? их бы инфаркт хватил, но здесь я уже буду скромно молчать А внуков не хочешь понянчить. А то дочке трудно.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:06 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  Ты еще ее с трусами в Религию отправь к нам. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:07 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! если б ети тетеньки увидели наши текст мессаджиов не хочешь понянчить? их бы инфаркт хватил, но здесь я уже буду скромно молчать А внуков не хочешь понянчить. А то дочке трудно. Чему она внуков научит? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:08 |
|
|
Да дались вам эти трусы... Человек счастлив. Порадуйтесь за нее Бетька что ты вся в засосах ходишь сидя тут нон стоп я радуюсь. Честно. Каждому свое Лови еще один 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Нильская писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! если б ети тетеньки увидели наши текст мессаджиов не хочешь понянчить? их бы инфаркт хватил, но здесь я уже буду скромно молчать А внуков не хочешь понянчить. А то дочке трудно. Чему она внуков научит?  я лично себя на сидение с внуками не готовлю и надеюсь в ближайшие 20 лет это не случится. только в очень экстренной безвыходной ситуации такое будет возможно и то на несколько дней.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Да дались вам эти трусы... Человек счастлив. Порадуйтесь за нее Бетька что ты вся в засосах ходишь сидя тут нон стоп я радуюсь. Честно. Каждому свое Лови еще один  Да в том-то и дело, что она несчастна, ты в чем счастье-то увидела? Почитай ее посты, одни жалобы на непонимание ее женской сущности со стороны мужчины, конфликты с ним. А на фига ему все это понимать, если он хочет секса, и она преподносит себя любительницей легких взаимоотношений? Вы что как вчера все родились?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:13 |
|
|
sweetalla писал(а): я лично себя на сидение с внуками не готовлю и надеюсь в ближайшие 20 лет это не случится. только в очень экстренной безвыходной ситуации такое будет возможно и то на несколько дней. Это и называется "сидение с внуками". Если чаще, то это уже называется "воспитание внуков".
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". На меня Алла производит странное впечатление. Зрелая женщина, а посты все об одном - секс, выпивка, танцы, трусы.... Нет бы зайти в тему "Что читаете?" и попросить совета почитать что-нибудь серьезное, или в Огородники....  ну не читаю я ничего кроме Игр престолов, Акунина и про агента Пендергаста. Так что вопросов нет. И в огородниках я не участвую, так как год в апартментах жила и огород накрылся медным тазом. раньше я про купоны писала, теперь и ето неинтересно. Больше не про что писать.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я любила в жизни по- настоящему. Недавно приснилось- вот это было очень странное чувство- такое родственное, никогда в жизни этого не испытывала. Поверила в бога и в ЛЮБОВь. Счастлива, что у меня это было. Как противны эти сальсы и поездки в Испанию.
|
|
 |
|
 |
|