|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:56 |
|
|
Нильская писал(а): Страдает. А че она страдает?))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-твоему, для чего трусы? Не для гигиены, а для чего? Для снимания? Типа,снимешь, возбудишься?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 08:17 |
|
|
Нильская писал(а): А по-твоему, для чего трусы? Не для гигиены, а для чего? Для снимания? Типа,снимешь, возбудишься? Тут поинт не в возбуждении.... Трусы для возбуждения снимают в спальне))))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нильская писал(а): Smiley1 писал(а): Дамы, ну вы и даете! Дэйтинг без трусов!  Смайля, просто альцгеймер, она забыла. Ищи еврея,как я тебе советую. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:03 |
|
|
Изабелла писал(а): Boonski писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, кто по свиданиям ходят, как вы различаете по профайлам, кто бедный , а кто нет, кто какую машину водит? :)) Моя подруга позвонила -очень разочарована сходила на два свидания, мужчины хорошие, но у обоих старые машины, она в марках не разбирается, но и то видит , что старые. На каких сайтах хотя бы мидл класс найти? Да не по машинам надо wealth оценивать, а по net worth. А то в Америке много ума не надо, чтобы купить крутую машину в кредит, или дорогой дом. А потом жить от пейчека до пейчека еле сводя концы с концами и увеличивая долг на кредитках g_chewingum Авто как раз показатель (не путать с гарантией).уважающий себя wealthy man не будет на свидание ездить на старом авто, разве что на антик и к той, кто понимает в этом толк. Мужчина если он не идиот, то понимает что first impression очень важное. И приехать на дэйт на драндулете означает 100% фиаско. Если только у него нет выбора или это не стоит целью. К тому же, кто бедняку даст кредит на Порш? Да это смешно - все такие бессребреники, никому деньги не нужны, готовы сразу отдаться лишь бы nice был но чтото годами замуж не выходят, все выбирают и выбирают п.с. Речь шла не о кадиллаках или мерседесах, обычных машинах среднего класса
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:05 |
|
|
Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет? рассказывай.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:09 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет? рассказывай.  конечно рассказывай
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): А по-твоему, для чего трусы? Не для гигиены, а для чего? Для снимания? Типа,снимешь, возбудишься? Тут поинт не в возбуждении.... Трусы для возбуждения снимают в спальне)))) Поинт в соблазнении, щекотании нервишек. Понятно, люди свободные, кто знает, что там старички 70-80-летние, к примеру, выделывают, может, еще похлеще молодых, но это их дело. Но вот когда люди (особенно в возрасте) начинают выносить на всеобщее обозрение такие детали, да еще со своими фотографиями (фотографиями бойфрэндов) и местожительством, то это по-меньшей мере смотрится странно. Какой-то дизодер сто пудов. Не хотела бы я оказаться в одном лифте (к примеру) с тетей 50+, когда она в платье выше колен и без трусов. Извиняюсь, но в таком возрасте причинные места уже далеко не "розами" пахнут. Йяк.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет? рассказывай. как история ее замужества поможет современному деитингу мне история моих замужеств ничем не помогает даже мешает я бы сказала
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да это только по клавиатуре бьют и понты кидают. Скажите, а какие машины у вас были до замужества ,в совке? У этой, особенно, из Кургана. Которая сейчас кудри по ветру и родить от старика хочет, внуки на подходе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:14 |
|
|
Нильская писал(а): Да это только по клавиатуре бьют и понты кидают. Скажите, а какие машины у вас были до замужества ,в совке? У этой, особенно, из Кургана. Которая сейчас кудри по ветру и родить от старика хочет, внуки на подходе. Ап ком речь? Я не успеваю за твоими умозаключениями
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=LbLQm5taP0o Слушай, хочешь я расскажу тебе о единственной моей любви в жизни и она никакого отношения к трусам и 38- летнему замужеству не имеет? рассказывай. как история ее замужества поможет современному деитингу мне история моих замужеств ничем не помогает даже мешает я бы сказала Твоему дейтингу уже ничего не поможет. Тебе поможет сидеть с внуками, а то ты- плохая мать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:17 |
|
|
Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо
|
|
 |
|
 |
|