|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jessica_ писал(а): Да это смешно - все такие бессребреники, никому деньги не нужны, готовы сразу отдаться лишь бы nice был но чтото годами замуж не выходят, все выбирают и выбирают п.с. Речь шла не о кадиллаках или мерседесах, обычных машинах среднего класса Потому что не хотят абы кого (и как следствие сама-сама) а то, что хотят, их не хотят ибо могут себе позволить моложе/красивше/одиноких Зачем состоятельному еще не старому мужчине женщина 40+, да еще и с ребенком ? если он может найти 30+ без детей. С молодой энергией Как ни тяни морду лица за уши, энергия то старая. А мужчины хотят омолаживаться. У них тоже свои "хотелки" за свои заработанные деньги  И они хотят любящую ИХ женщину, а не только их деньги (на свои умки/пластики)  Мудрено сказано, пришлось два раза читать, чтобы понять, что вы все-таки унижаете женщин в их выборе,что мол они хотят, того, что не очень доступно в их возрасте. Это не правда, мужчины, как и женщины очень разные. Комуто нравятся одни, комуто другие. Напр. женщина знакомится только с образованными, по теории вероятности - чем больше, она будет ходить на свидания с такими мужчинами, тем больше вероятность, что она встретит того, в кого можно влюбиться. Да не все доносят "способность любить".эти чувства на протяжении жизни, и счастлив тот у кого она не потеряна. Тогда от такой женщины и исходит то очарование , что притягивает мужчин. Надеюсь понятно объяснила 
Последний раз редактировалось Jessica_ 04 окт 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". ну если пошлятину не любите, чего в теме про деитинг сидите? Кроме тебя пошлятины вдовьей нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:47 |
|
|
Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! меня и муж всегда хватал очень даже приятно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! если б ети тетеньки увидели наши текст мессаджи их бы инфаркт хватил, но здесь я уже буду скромно молчать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! Если бы меня гладили и не в лифте, ты бы на гАвно изошлась. Я вообще с засосами хожу постоянно. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:53 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): Ну а где пошлятина в том что мужчина женщину за попу погладил в лифте? Причем свою женщину,с которой состоит в отношениях Это здорово! если б ети тетеньки увидели наши текст мессаджи их бы инфаркт хватил, но здесь я уже буду скромно молчать Не хватил бы. У меня два телефона забиты этой ерундой, с фотками. Фигня - скучно и не интересно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:53 |
|
|
Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? ничего фиговей нет чем жить прошлым.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:54 |
|
|
Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Для меня такое -тупая порочная страсть. Настоящая Любовь -это отношения между реальными людьми здесь и сейчас, действие, движение, совместный результат. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". ну если пошлятину не любите, чего в теме про деитинг сидите? Да это вы и превратили тему дейтинга в пошлятину. Для меня дейтинг - это взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и не только свободных от брака, но и в браке, так как и в рутинной семейной жизни должно быть место романтики и празднику.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Для меня такое -тупая порочная страсть. Настоящая Любовь -это отношения между реальными людьми здесь и сейчас, действие, движение, совместный результат.  ето старческии невроз
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Твой разврат читаем - до чего вдовство может довести, очень актуально. У многих мужья еле дышат, должны же знать что потом будет вдовство очень тяжелая штука, если хороший был муж.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". ну если пошлятину не любите, чего в теме про деитинг сидите? Да это вы и превратили тему дейтинга в пошлятину. Для меня дейтинг - это взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и не только свободных от брака, но и в браке, так как и в рутинной семейной жизни должно быть место романтики и празднику. ну и бы шелковое платье оденьте и трусы снимите может у вас с мужем что то новое вспыхнет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): AllaR писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмил,я не знаю проблема это или нет, но Аллу чисто по человечески можно понять. Человек десятилетиями был в скучном браке. Никуда не ходили, не ездили. Ну что она видела? Да ничего. Теперь отрывается... пусть. Вам жалко что ли. Она человек умный и состоявшийся так что черту лимита не переступит И кто мы вообще чтобы судить???? Имхо Ей кто-то запрещает отрываться? Выставила на всеобщее обозрение подробности, значит готова и к обсуждению со стороны, и суждению, и стебу, и к другим реакциям. А поддержать тетку в теме "без трусов" психологически означает одно - "давай и дальше нам откровения, жуть как люблю чужую пошлятинку". ну если пошлятину не любите, чего в теме про деитинг сидите? Да это вы и превратили тему дейтинга в пошлятину. Для меня дейтинг - это взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и не только свободных от брака, но и в браке, так как и в рутинной семейной жизни должно быть место романтики и празднику. Выходи на работу и романтика и праздник сами отпадут за ненадобностью.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Нильская писал(а): Девки, вы чё никогда не любили по-настоящему? Чтоб сейчас со слезами просыпаться? Когда ТОТ приснится? Если женщина живет с нелюбимым, то, может, она и льет слезы по любимому в прошлом. Я вообще все свои "любовии" забыла. Наоборот еще думаю, какая же я дура была, что все это за любовь принимала. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|