Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:18 |
|
|
mamamia писал(а): Я уже давно писала что у нас во флориде например многие без трусов ходят. Мужчины тоже кстати-одевают шорты на голое тело и вперед Не знаю, у нас вообще очень мало, кто в платьях ходит, только по выходным в торг центре, т.к. там какие-то развлекательные мероприятия. И то, как правило, кто в платьях, так те платья обычные макси. Шорты носят все. Не знаю, может, кто в шелке и без трусов, чтоб в толпе кто-то позади их тело прощупывал. Фу, блин. Для Аллы: что у вас за бельё такое бесшовное, сквозь которое тело не прощупывается. С начёсом оно что ли?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Нильская писал(а): Не, ты плохая мать. Мне сказали, что хорошие мамы из хороших семей удовольствие получают от сидения с внуками. Круглогодично и круглосуточно. А кто не получает- тот козёл. Бунская сказала. в какой теме почитать? viewtopic.php?f=49&t=146644
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Я уже давно писала что у нас во флориде например многие без трусов ходят. Мужчины тоже кстати-одевают шорты на голое тело и вперед Не знаю, у нас вообще очень мало, кто в платьях ходит, только по выходным в торг центре, т.к. там какие-то развлекательные мероприятия. И то, как правило, кто в платьях, так те платья обычные макси. Шорты носят все. Не знаю, может, кто в шелке и без трусов, чтоб в толпе кто-то позади их тело прощупывал. Фу, блин. Для Аллы: что у вас за бельё такое бесшовное, сквозь которое тело не прощупывается. С начёсом оно что ли? Если платья в облипон то без трусиков многие американки носят
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:25 |
|
|
У нас носят безшовное белье, трусы-шорты и платья в облипку, выглядит точно как без трусов. Я проверяла. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:31 |
|
|
Я не знаю, какая степень облипона должна быть у платья (юбки), чтоб под него бесшовные трусы не втиснулись. Скажем прямо, американки к гигиене не приучены: руки перед едой не моют, трусы перед походом в ресторан/театр/консерваторию не надевают 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как вы не понимаете, для Аллы гораздо важнее физическое удовольствие, нежели эстетическое. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:33 |
|
|
А ветром подол приподнимет того платья—бабуины сбегутся  .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:36 |
|
|
smeeta писал(а): А ветром подол приподнимет того платья—бабуины сбегутся  . Если длинное платье и например в облипон то ничего не поднимет Ну человек же тоже соображает где можно без трусиков а где но но. Не утрируйте
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот что из себя эта Алла корёжит, бабушка с внуками, вдова со страховкой( береги страховку, растягивай на многие годы, а ты дорвалась, и катаешься по Европе) Думай, что придёт время, на хлеб и апендицит не хватит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:39 |
|
|
Я никого не защищаю. Я просто знаю что многие без трусов ходят Это как бы ок, а не нечто сверхординарное Я например без нижнего белья ходить не могу. Ну а кому то супер Все разные!!!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все разные, а гигиена-одна.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:45 |
|
|
Нильская писал(а): Все разные, а гигиена-одна. Ну да Но мне фиолетово(честно))) кто в трусах кто без Я чьей то гигиеной или ее отсутствием не заморачиваюсь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:46 |
|
|
mamamia писал(а): Нильская писал(а): Все разные, а гигиена-одна. Ну да Но мне фиолетово(честно))) кто в трусах кто без Я чьей то гигиеной или ее отсутствием не заморачиваюсь  Хочет Алла без трусов ходить. Пусть ходит. Имеет право.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто не против. Но гигиена...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 07:51 |
|
|
Нильская писал(а): Да никто не против. Но гигиена... А что гигиена?
|
|
 |
|
 |
|