Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 19:40 |
|
|
Bastet писал(а): Несчастны или нервы не в плрядке? Можно.Сначала поплачет, потом постреляет.Все будет хорошо.[/quote] Не про маньяков не надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 19:50 |
|
|
Bielita писал(а): Если мужик плачет, можно ему верить? Чего они такие все ранимые и плакучие? Несчастны или нервы не в плрядке? У мужиков тоже климакс бывает. Гормоны шуршат
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 19:54 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Если мужик плачет, можно ему верить? Чего они такие все ранимые и плакучие? Несчастны или нервы не в плрядке? У мужиков тоже климакс бывает. Гормоны шуршат  омг. Так не верить? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если мужик плачет, можно ему верить? Чего они такие все ранимые и плакучие? Несчастны или нервы не в плрядке? Не верь (не бойся, не проси) 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Девы, кто по свиданиям ходят, как вы различаете по профайлам, кто бедный , а кто нет, кто какую машину водит? :)) Моя подруга позвонила -очень разочарована сходила на два свидания, мужчины хорошие, но у обоих старые машины, она в марках не разбирается, но и то видит , что старые. На каких сайтах хотя бы мидл класс найти? Да не по машинам надо wealth оценивать, а по net worth. А то в Америке много ума не надо, чтобы купить крутую машину в кредит, или дорогой дом. А потом жить от пейчека до пейчека еле сводя концы с концами и увеличивая долг на кредитках 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Я раньше комплексовала по поводу целлюлита - и ног, мне всегда хотелось длиннее потом в какой то момент забила и просто стала носить шорты. я вообше не комплексую так как знаю что выгляжу намного лучше американских тетенек моего возраста Хорошие ноги должны попасть в хорошие руки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 03:48 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Я раньше комплексовала по поводу целлюлита - и ног, мне всегда хотелось длиннее потом в какой то момент забила и просто стала носить шорты. я вообше не комплексую так как знаю что выгляжу намного лучше американских тетенек моего возраста Мужиков американцав это дело 10. Деньги это важно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не , на свадьбу надо в трусах ходить, мало ли кто пригласит танцевать я про деиты когда уже мужчине доверяешь, но еше надо соблазнить чтов зацепился вот есть у меня шелковые платья из Антропологи в них только без трусов на свидание ходить помню он меня все в лифтах хватал за задницу а сеичас что, я прочитанная книга после 7 месяцев в трусах или нет, уже неинтересно хватать
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 04:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вывод со стороны: на вашем форуме глаз положить не на кого На нашем форуме просто мужикам нечего положить.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 04:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не , на свадьбу надо в трусах ходить, мало ли кто пригласит танцевать я про деиты когда уже мужчине доверяешь, но еше надо соблазнить чтов зацепился вот есть у меня шелковые платья из Антропологи в них только без трусов на свидание ходить помню он меня все в лифтах хватал за задницу а сеичас что, я прочитанная книга после 7 месяцев в трусах или нет, уже неинтересно хватать Ты вообще мужу годовщину не забыла отметить, получательница страховки? Трусохватательница. Страховохватательница. А на тебя страховку кто получит? Твой, как ты его называешь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): AllaR писал(а): Не , на свадьбу надо в трусах ходить, мало ли кто пригласит танцевать я про деиты когда уже мужчине доверяешь, но еше надо соблазнить чтов зацепился вот есть у меня шелковые платья из Антропологи в них только без трусов на свидание ходить помню он меня все в лифтах хватал за задницу а сеичас что, я прочитанная книга после 7 месяцев в трусах или нет, уже неинтересно хватать Ты вообще мужу годовщину не забыла отметить, получательница страховки? Трусохватательница. Страховохватательница. А на тебя страховку кто получит? Твой, как ты его называешь? не, тебе отпишу не забудь в личку координаты прислать
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты про детей не забудь, в своей судорожной трусохвататильщине. Вон в песочнице меня раздербанили бунски и анечки всякие, что я с внуками не сижу. А ты сидишь с внуками? Кто тут из потенциальных невест за 50 сидят с внуками? а российских и украинских мамаш почему-то привлекают Говорят, им это за счастье, они АБАЖАЮТ. а почему американские русские бабки с форума не обожают? 
Последний раз редактировалось Нильская 04 окт 2017, 05:02, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 04:52 |
|
|
Boonski писал(а): Jessica_ писал(а): Девы, кто по свиданиям ходят, как вы различаете по профайлам, кто бедный , а кто нет, кто какую машину водит? :)) Моя подруга позвонила -очень разочарована сходила на два свидания, мужчины хорошие, но у обоих старые машины, она в марках не разбирается, но и то видит , что старые. На каких сайтах хотя бы мидл класс найти? Да не по машинам надо wealth оценивать, а по net worth. А то в Америке много ума не надо, чтобы купить крутую машину в кредит, или дорогой дом. А потом жить от пейчека до пейчека еле сводя концы с концами и увеличивая долг на кредитках  Авто как раз показатель (не путать с гарантией).уважающий себя wealthy man не будет на свидание ездить на старом авто, разве что на антик и к той, кто понимает в этом толк. Мужчина если он не идиот, то понимает что first impression очень важное. И приехать на дэйт на драндулете означает 100% фиаско. Если только у него нет выбора или это не стоит целью. К тому же, кто бедняку даст кредит на Порш?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 05:04 |
|
|
Тут бы вообще замуж выйти а они про Порш, во Гали балованые  . У моего лексус, еле дотягивает до ваших мерок... Хотя меня тарантайка тоже бы отпугнула..
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 04 окт 2017, 05:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие тарантайки у вас были на родине? Чтоб к амерам претензии предъявлять?
|
|
 |
|
 |
|