| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Светлана Гомез
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 25 сен 2017, 13:56    | 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Кто будет из Минска скоро лететь, дайте знать Дочка будет домой лететь, подстроимся, чтобы мне спокойнее было Вылетаю из Минска в воскресенье утром. До Майями.  

_________________ Ты только потерпи и знай:
  — Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 25 сен 2017, 20:58    | 

| 

| 

| 

Безвизовый режим хотят продлить до 10 дней Читать полностью:  https://news.tut.by/society/561746.html 

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 26 сен 2017, 06:43    | 

| 

| 

Светлана Гомез писал(а): Kisa-79 писал(а): Кто будет из Минска скоро лететь, дайте знать Дочка будет домой лететь, подстроимся, чтобы мне спокойнее было Вылетаю из Минска в воскресенье утром. До Майями. Спасибо, нас рановато. Вернули бумаги на апостиль- что-то нотариус не дописал  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Как пригласить батьку из Беларуси    Добавлено: 04 окт 2017, 07:59    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

| 

Девочки, пкните носом, что делать, может, у кого уже есть рыба готовая для приглашения, ему куда надо за визой? в варшаву теперь, что с москвой? я что должна? где почитать? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Juna_11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 12 окт 2017, 08:11    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь

| 

Девочки, подскажите, карту какого американского банка пропускает система assist? Я пыталась заказать e-доставку от "Евроопта". И мою карту MasterCard система не пропустила. Буду признательна за любой совет.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 12 окт 2017, 21:23    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Juna_11 писал(а): Девочки, подскажите, карту какого американского банка пропускает система assist? Я пыталась заказать e-доставку от "Евроопта". И мою карту MasterCard система не пропустила. Буду признательна за любой совет.    Попробуйте оплатить пейпалом. У меня тоже на доставку кредитку не пропускали, а пейпал, привязанный к той же крердике, без проблем прошел.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 15 окт 2017, 17:57    | 

| 

| 

В Беларуси начали торговать индульгенциями.      предприниматели могут разместить в Беларусбанке депозит не менее чем на 50 тыс. рублей и на основании этого смогут быть освобождены от административной или уголовной ответственности в случае совершения отдельных видов экономических преступлений. В случае, когда денег на депозите недостаточно, уголовное дело в отношении предпринимателя возбуждается, но уголовный процесс «проходит по более мягкой процедуре», подчеркивают разработчики декрета. Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/564698.html  

_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Juna_11
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 16 окт 2017, 13:31    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь

| 

Leno4ka писал(а): Juna_11 писал(а): Девочки, подскажите, карту какого американского банка пропускает система assist? Я пыталась заказать e-доставку от "Евроопта". И мою карту MasterCard система не пропустила. Буду признательна за любой совет.    Попробуйте оплатить пейпалом. У меня тоже на доставку кредитку не пропускали, а пейпал, привязанный к той же крердике, без проблем прошел.        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Война
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 18 окт 2017, 12:26    | 

| 

| 

| 

Олимпийская чемпионка 1992 года в спортивной гимнастике Татьяна Гуцу намерена подать в суд на шестикратного чемпиона Олимпиады в Барселоне Виталия Щербо за изнасилование, которое, по ее словам, было совершено 27 лет назад. Читать полностью:  https://sport.tut.by/news/gymnastics/565198.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 19 окт 2017, 06:22    | 

| 

| 

Люди, подскажите, какие машины, кроме металлоискателя, в Минске?  Моя вчера прилетела, говорит, что и в Мос, и в Минске, и в Нью Йорке руки в кабинах поднимала  Бля, ей ещё 16 нет    я переживаю так  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Светлана Гомез
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 19 окт 2017, 09:26    | 

| 

| 

Kisa-79 писал(а): Люди, подскажите, какие машины, кроме металлоискателя, в Минске?  Моя вчера прилетела, говорит, что и в Мос, и в Минске, и в Нью Йорке руки в кабинах поднимала  Бля, ей ещё 16 нет    я переживаю так Такие машины уже давно в обиходе.  Ставите ступни ног на пол машины, где уже обозначено место заранее.  Руки поднимаете вверх и через 5 секунд выходите.  Ничего страшного нет.  

_________________ Ты только потерпи и знай:
  — Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 19 окт 2017, 12:31    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nadin0705
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 20 окт 2017, 17:43    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида

| 

| 

Какое облучение ?? Я возвращалась 2 недели назад в США и показала свой беременный живот перед прохождением этого контроля в будке - сказали абсолютно безопасно. Это сканирование металлов. Если и есть доза - она микроскопическая. 

_________________ В США с 8 сентября 2015  Green card получена 10 июня 2016 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 20 окт 2017, 20:15    | 

| 

| 

Спасибо успокоили     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Leno4ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ-2    Добавлено: 12 ноя 2017, 08:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Кто-нибудь в курсе, если выезжать из Беларуси по иммиграционной визе, обязательно ли выписываться из квартиры, если она НЕ в собственности и там больше никто не прописан? Выпустят, или заставят сначала выписаться? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |