|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 19:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что значит "секси"?  Ничего не поделаешь. Мне нравятся красивые автомобили.  Уж простите меня, грешницу.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 02 окт 2017, 21:02 |
|
|
Да причем здесь машины. Мужик должен нравиться сам по себе. А авто это так, приложение. Естественно, не выбирают мужика по машине.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Да причем здесь машины. Мужик должен нравиться сам по себе. А авто это так, приложение. Естественно, не выбирают мужика по машине. А по как его выбирают? Ну приехали, дети, подрастающее поколение, им опять 25 все сначала обьясняй:-) Девушка, идите читайте форум с самого начала. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боже, ето кто тут у нас появился и спрашивает вопросы? А по теме, мы с профессором никак встретиться не можем, занятые оба. Похоже, оба в отношениях и не пересекаемся. Надо или рано утром или поздно вечером. Поетому только перезваниваемся. Цирк Шапито с клоунами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сами сказали дейтинг сами ничего не говорят, дилетанты Цыпленок встал на цыпочки и цыкнул цапле ЦЫЦ :-)) А цыпленок умеет отклевываться:-) Цыпа, я любя. Откуда я знаю как их искать! Это же тема не просто диссертации, а как минимум лауреата на Нобелевскую премию:-)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 16:02 |
|
|
Абель, беги 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детка, курить вредно! Брось бяку! Мюриканские мужики все зазомбированны против курения. Они не оценят понтов, или другими словами чисто по-мюрикански посчитают столько плюс столько еще четверть столько- невыгодная жена, на сигареты деньгу тратит. Но павильно, в сторонке можно, когда никто не видит. Но жувачку не забудь:-) 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да уж задашь тут вопрос, и как в паспортном столе, а кем работает, а почему она хочет с хорошей машиной, пусть довольствуется что есть и даже голддиггершей обозвали Да можно и не отвечать на эти вопросы. Как бы и так все понятно стало  Пусть и дальше ищёт "на хорошей машине" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 16:59 |
|
|
Alina76 писал(а): Да можно и не отвечать на эти вопросы. Как бы и так все понятно стало  Пусть и дальше ищёт "на хорошей машине" c_laugh Конечно, будет и найдет 100процент, она просто не будет с бедным  Каждый сам решает кто будет в его-ее жизни и как ценит себя. Если женщина выглядит хорошо, образована , умна, почему она должна отдавать себя первому встречному, только видите ли потому что она ему приглянулась. Кстати, ск-ко видела ваш ник ни разу даже любопытство не возникло -кто такая, в каком штате живет, ск-ко примерно лет, кем работает, вот так тоже в лоб спрошу, замужем и какую машину водишь? и муж какую водит ? на остальное можешь не отвечать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 окт 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Да можно и не отвечать на эти вопросы. Как бы и так все понятно стало  Пусть и дальше ищёт "на хорошей машине" c_laugh Конечно, будет и найдет 100процент, она просто не будет с бедным Кстати, ск-ко видела ваш ник ни разу даже любопытство не возникло -кто такая, в каком штате живет, ск-ко примерно лет, кем работает, вот так тоже в лоб спрошу, замужем и какую машину водишь? и муж какую водит ? на остальное можешь не отвечать  Да я вам и на это, что выше, не отвечу, потому, как вы мне тоже не интересны. Взаимно это. И Слава Богу 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про "не будет с бедным" смешно. Те, кто не будут с бедным, к ним на старых развалюхах на свидание не приезжают 
Последний раз редактировалось Alina76 03 окт 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот и поговорили про деитинг,е мое 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:13 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): Alina76 писал(а): Да можно и не отвечать на эти вопросы. Как бы и так все понятно стало  Пусть и дальше ищёт "на хорошей машине" c_laugh Конечно, будет и найдет 100процент, она просто не будет с бедным Каждый сам решает кто будет в его-ее жизни и как ценит себя. Если женщина выглядит хорошо, образована, умна, почему она должна отдавать себя первому встречному, только видите ли потому что она ему приглянулась. Кстати, ск-ко видела ваш ник ни разу даже любопытство не возникло -кто такая, в каком штате живет, ск-ко примерно лет, кем работает, вот так тоже в лоб спрошу, замужем и какую машину водишь? и муж какую водит ? на остальное можешь не отвечать  Да я вам и на это, что выше, не отвечу, потому, как вы мне тоже не интересны. Взаимно это. И Слава Богу c_laugh не первый раз замечаю, что ходишь за мной, а вот , чтото дельное, интересное сказать -такого нет, поэтому наверное и неинтересна  ну а почему про машину не ответить -думаю это интересно не только мне, уверена "соседи" уже уши навострили 
Последний раз редактировалось Jessica_ 03 окт 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): не первый раз замечаю, что ходишь за мной, а вот , чтото дельное, интересное сказать -такого нет, поэтому наверное и неинтересна  Не надо на форуме по 24 часа в сутки сидеть, без перерыва на выходные, а то ещё и не то покажется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтинг в Америке и не только Добавлено: 03 окт 2017, 17:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Jessica_ писал(а): не первый раз замечаю, что ходишь за мной, а вот , чтото дельное, интересное сказать -такого нет, поэтому наверное и неинтересна  ну а почему про машину не ответить -думаю это интересно не только мне, уверена "соседи" уже уши навострили laugh laugh Не надо на форуме по 24 часа в сутки сидеть, без перерыва на выходные, а то ещё и не то покажется. а я не пишу , что кажется, я вижу что ходишь 
|
|
 |
|
 |
|