Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну опять Самостийни что ли...и немного гороскопа.
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
olivlady писал(а):
Я когда Путина посмотрела гороскоп, удивилась насколько все не подходит. Потом вычитала что мать его поменяла дату, посмотрела друго и все сразу встало на свои места. Все тоже самое со Сталиным.
Общие фразы можно конечно говорить но это для тех кто на астрологии зарабатывает а не интересуется. У меня тетка весы 9 октября, описание милая спокойная женщина. Я думаю не фига спокойная, такая зуда. Потом выяснилось что день рождение у нее в сентябре на стыке весы и дев, посмотрела гороскоп все планеты в деве а она себя весами всю жизнь считала и в гороскопы не верила. весы любят одеватся, моду, красоту а она только огороды да дома убирается. Ну вообщем чего там спорить, пишите Шура :c_laugh

И это легче всего рассматривать, притягивать за уши планеты:),
когда человек состоялся уже, ты попробуй с пеленок карту нарисуй, тогда посмотрим

Ну и что, что в этот день один Путин родился, нет убйц, нет чмошников всяких?
и вообще простых людей, нет только один Путин -звезда :c_laugh
Ему просто повезло по судьбе вот и все, Собчак там был рядом,
тут политиков вообще нельзя рассматривать - малейшее движение и все -кривая выведет в другую сторону -особенно в раше, где попрежнему насаждается культ личности :f_eyebrows

Тоже самое про твою тетю, что зануд нет в другие месяцы кто рожден?
только в сентябре ? :c_laugh
Да ты рядом с собой свой же знак посмотри, на людей вокруг тебя, настоящих, не выдуманных,
кто ТВОЕГО же знака, на тех же сотрудников, кто рожден с тобой в один месяц и увидишь -сестры вы близнецы или всетаки разные ? :f_eyebrows
Ощие какието черты найдешь , мы все люди-человеки, и в тоже время все разные
поэтому пока гороскопщики и дальше будут чудить.
Шарлатанство было и будет,
люди легковерные.
Это ведь мозгами надо думать и сердце слушать-найти партнера по жизни,
а тут посмотрел в гороскопчик-он мне подходит - ага, все будет ок.
Но почемуто не ок и разводы у те кто верит и подбирал.
Они конечно , начинают оправдываться, и говорить про Марсы и Юпитера, ну а где они раньше были ?
Шарлатанство на мутной воде :g_chewingum

Я не смогу про близнецов разницу увидеть а Василиса сразу сказала на передаче отличия и почему. Ты меня в пример не приводи, я вообще человек интересующийся а не профессионал.
А что шарлатанов в других профессиях нет? Да во всех. Доктора что деньги не гребут лопатой? Да еще найдут у тебя кучу болячек которые им выгодно лечить а которые не выгодно не найдут.
Каждый свой путь выбирает по своему характеру, поэтому даже пишут отрицательные и положительные стороны аспектов. Да с таким же гороскопом как у Путина может быть и преступник но бомж вряд ли, слишком амбициозный.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика а что этот горе астролог тебе написал что марс закрывает венеру. Я об этом впервые слышу. Я знаю безбрачие это может быть сатурн в 7 доме, луна с сатурном. НО и то не факт и причем совершенно не факт. У одного может быть и не будет брака а у другого будет тяжелый брак с этим же показателем. Почитай хоть на досуге прежде чем спорить. Астрология это не гадалка, будет так да эдак. Там каждая планета имеет обширное описание. К примеру Сатурн в 7 доме. Что значит сатурн. Это обязательства, трудная ноша, отсутствие, трудность, отец, работа и тд. Значит вывод у человека может не быть брака, быть тяжелым брак, брак как работа, трудности в браке, поздний брак, муж старше, муж ведет себя как отец или ты чувствуешь что над тобой опека отца от мужа. Вариантов тьма. Конечно это надо быть очень супер астрологом чтобы сказать ребенку что у него конкретно будет. Но мне сказали, астролог Зараев, и плюс я сама делаю выводу, смотрю аспекты и по своему интерпретирую.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
У меня был знакомый редактор городской газеты. Решил он сделать рубрику гороскопов в газете, поскольку у усновной обывательской массы они таки пользуются успехом. Пригласил типа астролога, рассчитывал, что недорого или вообще бесплатно ради пиара. Та заломила нечто несусветное, ей же расчеты делать и вообще... Редактор психанул и заявил ей, что сам писать эти гороскопы будет и у него 5 мин. времени займет. Мужик сказал - мужик сделал. Через две недели его завалили письмами с просьбой дать координаты астролога. :c_laugh

Можно подумать, остальная информация в газете была чистейшая правда.
Основная задача - народ развлекать, так что мог бы стразу и не париться, сам гороскоп писать :c_laugh
Кто им верит-то журнальным гороскопам..

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди стараются, работают, фотки приколачивают: мужик нашел кучу денюх в экспроприированной машине. :g_chewingum И это вам не какой нибудь гороскоп-Это чистейшая правда. Вот че надо постить. :h_angry

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 16:36 
Bastet писал(а):
Люди стараются, работают, фотки приколачивают: мужик нашел кучу денюх в экспроприированной машине. :g_chewingum И это вам не какой нибудь гороскоп-Это чистейшая правда. Вот че надо постить. :h_angry

Бастет, ты кто там по гороскопу ? а муж ?

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, кстати, кто я? Предоставим слово специалистам.Пусть расскажут. :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet кто по гороскопу?
Дык ясный перц -кто! Змеюка! :c_laugh
Всё запоминает, записывает, а потом жалит.
Бастет, я шучу, не обижайся :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:14 
Он сам был врач, а тогда ж многие этим увлеклись. У него несколько книг было по астрологии, и про планеты и знаки зодиака, и соответственно с датой рождения, важно было и час, когда родился, там расчет проводился и карта вычерчивалась с секторами.

Не хочу больше ничего доказывать -напрасная трата времени, веришь, так верь, с другой стороны это тоже какойто самоанализ.
Хотя многие валят на знак зодиака и снимают ответственность с себя, ну я ж козерог или там близнец, это звезды виноваты.
И опять позитивная сторона:), может меньше придирок быть к мужу: он такой-то знак зодиака, ничего не поделаешь, придётся мириться с этим :c_laugh

olivlady писал(а):
Джессика а что этот горе астролог тебе написал что марс закрывает венеру. Я об этом впервые слышу. Я знаю безбрачие это может быть сатурн в 7 доме, луна с сатурном. НО и то не факт и причем совершенно не факт. У одного может быть и не будет брака а у другого будет тяжелый брак с этим же показателем. Почитай хоть на досуге прежде чем спорить. Астрология это не гадалка, будет так да эдак. Там каждая планета имеет обширное описание. К примеру Сатурн в 7 доме. Что значит сатурн. Это обязательства, трудная ноша, отсутствие, трудность, отец, работа и тд. Значит вывод у человека может не быть брака, быть тяжелым брак, брак как работа, трудности в браке, поздний брак, муж старше, муж ведет себя как отец или ты чувствуешь что над тобой опека отца от мужа. Вариантов тьма. Конечно это надо быть очень супер астрологом чтобы сказать ребенку что у него конкретно будет. Но мне сказали, астролог Зараев, и плюс я сама делаю выводу, смотрю аспекты и по своему интерпретирую.

Последний раз редактировалось Jessica_ 01 окт 2017, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, да, да, это я.Вот мы и выяснили, кто главный специалист. :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой день рождения, а не мое

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Bastet кто по гороскопу?
Дык ясный перц -кто! Змеюка! :c_laugh
Всё запоминает, записывает, а потом жалит.
Бастет, я шучу, не обижайся :angel

Ой прям тут все записывают
Память у людей нормальная и все

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, у меня просто память хорошая. :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:41 
Kisa-79 писал(а):
Мой день рождения, а не мое

я вообщето собиралась эту фразу убрать, чтобы никому неизвестно было,
поэтму не задумывалась :angel

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Олив, у меня вопрос, вот я накопала карту по тем данным что давала на маму.
У меня луна в стрельце- прямо золотой человек.
Марс там же- тоже нормуль.
А где вы берете то описание что запостили.
Хочётся ещё там покопаться :d_thanx

луна в стрельце это у каждого должна быть в чем то, ни хорошо и не плохо а вот аспекты бывают хорошие и напряженные. как национальность есть русская но не все русские хорошие.
вот тут можно быстро смотреть. http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php

Сообщение Добавлено: 01 окт 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Он сам был врач, а тогда ж многие этим увлеклись. У него несколько книг было по астрологии, и про планеты и знаки зодиака, и соответственно с датой рождения, важно было и час, когда родился, там расчет проводился и карта вычерчивалась с секторами.

Не хочу больше ничего доказывать -напрасная трата времени, веришь, так верь, с другой стороны это тоже какойто самоанализ.
Хотя многие валят на знак зодиака и снимают ответственность с себя, ну я ж козерог или там близнец, это звезды виноваты.
И опять позитивная сторона:), может меньше придирок быть к мужу: он такой-то знак зодиака, ничего не поделаешь, придётся мириться с этим :c_laugh

olivlady писал(а):

это в бога можно верить а можно нет а тут расчеты и все можно хорошенько проверить. я тоже скептик еще тот но уж сколько я раз смотрю и все сходится. даже иногда человек рот не открыл а на лбу написанно какой он знак. чисто даже внешне. сидит со мной мужик рядом, я присмотрелась, глаза наивные и добрые, никакого умысла. Спрашиваю а вы не водолей случайно по гороскопу. Точно. Бывает у меня такое. Тельца вычислила. глаза напряженные, нагловатые. Львицы женщины в глаза бросаются. Теплые (внешность теплая), частенько крупные.

Страница 27 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно